- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна)))Nika25, капец просто, а не цены...
Чеславна, лс почисти
Последнее редактирование:
Софьяша, вы всю эту красоту без отопления оставляете?
Патрикеевна, нет...что вы))...В доме постоянно поддерживается темпа градусов 17, когда приезжаем- поддаем газку до 23...
Один раз котел дал сбой- приехали на крещение- на улице -22, а в доме +12:shok
Ashatan,
Nika25,
Панночка, спасибо!
aist, дом одноэтажный, но при желании или необходимости можно сделать на мансарде жилое помещение в 60 м2...
Проект брали готовый на изба бай, когда поначалу собирались строить бревенчатый дом...
NATAША, спасиб! вообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить...Но уже столько денег в него вбухано, что как-то сильно кучеряво получается...
Nika25, кухня просто моя мечта! Тоже будем Арли заказывать, но как-то нам еще по осени дофига насчитали(((...
Девочки, когда читала темку , видела у кого то на фото кухню с фасадами типа темного дерева. может вспомните?
дом в один уровень - мечта моего мужа. но мы взяли недострой, поэтому будет 2 эт.))дом одноэтажный, но при желании или необходимости можно сделать на мансарде жилое помещение в 60 м2...
и что, Вы думаете переселиться на постоянное проживание? а далеко от Минска?вообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить...Но уже столько денег в него вбухано, что как-то сильно кучеряво получается...
Патрикеевна
Well-known member
Софьяша, из чего у вас стены?
Девочки, кто тему блоков прорабатывал? Что-то про керамические в отзывах пишут, что в поддоне половина расколотых, гвоздь не вбить- сразу рассыпаются...
Если не они, то что выбрать, или все же их брать?
Девочки, кто тему блоков прорабатывал? Что-то про керамические в отзывах пишут, что в поддоне половина расколотых, гвоздь не вбить- сразу рассыпаются...
Если не они, то что выбрать, или все же их брать?
Патрикеевна, когда я изучала материалы для стен то керамические мне понравились больше но доставка и работа по укладке тянула намного больше газосиликатных блоков, так что выбрали их. Мне нравилось что они твердые в отличие от ГС а так многие показатели почти одинаковые.
с покупкой вас!но мы взяли недострой, поэтому будет 2 эт.))
сил, энергии, денег вам!
для дачи дом слишком капитальный и с размахомвообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить.
у меня скромнее фантазии о летнем доме
Спасибо!)) купили летом спонтанно))) муж весь в процессе - даже не ожидала от него)))с покупкой вас!
сил, энергии, денег вам!
мы тоже так планируем, но планируем строить достаточно основательно, чтобы когда дети подрастут можно было и жить)))вообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить.
в районе Зацениaist, а где?
да!это вы уже в дом завели?
теперь нужно пригласить специалиста из конторы, где котел приобретали, чтобы произвести настройку котла.
стены - декоративная штукатурка уже есть.Это начало внутренней отделки)
кафель в сан.узлах на этой неделе начались работы.
осталось пол и потолки.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ооооооо!!! сердце дома запущено! Поздравляю! ))))))))а у нас сегодня газ!
и вас с жизнью! )))))))а у нас водопровод, вот
Ashatan, поздравляю, сколько в итоге прошло с начала стройки? Читала вас в прошлых темках и про ваше рвение быстрее построиться
Заряжаюсь оптимизмом)))))
И еще: какую декоративку делали? Хорошо ли она моется, в случае чего? И может быть посоветуете спецов, если понравилось.
И еще: какую декоративку делали? Хорошо ли она моется, в случае чего? И может быть посоветуете спецов, если понравилось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: