Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не то словоВ общем, за этим газоном еще уход и уход...
вот и мы уже "дозрели" до него... на наши объему нереально поливать этими пшикалками(((автополив
Я уже прикинула, что на более-менее приличное надо тыс 25-35. Подальше не хочу - есть и Логойском районе куда уехать. Вопрос стоит в том, чтобы удобно и быстро можно было добираться на работуюДа и нам вообще молодечненское напрравление надоть(да чтоб ещё и до электрички км2-2,5 не большеМы купили домик, небольшой, но основательный, участок достаточно большой. Стоило это конечно в два раза больше, чем вы можете одолжить. Но если поискать такой вариант как у нас, только подальше от Минска, буквально на 2 деревни дальше, в Логойском районе и вы купите вполне жилой домик с участком за вашу сумму. Что касается именно загородной жизни, то мне больше нравится вариант покупки дома с участком в жилом районе (агрогородке или деревне).
ну и правильно!сказал сам посею)))
тогда класс вообще, самим можноу нас каток свой,
Nika25, у нас за 20 соток взяли по 2,5 дол. Друзьям советовала, им посчитали по 4 дол за 5 соток.
теперь ты))Nika25, срочно почисть личку)
но за ней не нужен такой уход как за газоном ))))Lusik, плитка нынче тоже не дешевая))
покажи, плз.. Мой керхер охватывает большую территорию за раз. Переставляю её 5 раз и все.