- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то лыжи и зимнюю одёжку
а, у тебя подвала нет?
лыжи и санки и пр. у меня хранится именно в подвальном помещении..
у нас там же, где и шины, велики, газинокосилка - в хоз. комнате 9м2лыжи и санки и пр. у меня хранится именно в подвальном помещении..
это вы еще не начали обрастать всякими нужными вещами ))))в хоз. комнате 9м2
например?это вы еще не начали обрастать всякими нужными вещами ))))
вроде, грабли, лопаты есть.для сада, огорода, уборки улицы, стройинструмент и прочая ерундистика
посмотрим, конечно, как будет.
пока реально не вижу дефицита в чем-то
стройинструмент
помню приехали к знакомым, а у них весь гараж на 2 машины в стройматериалах, инструментах, мол, после стройки осталось, пригодится.
я промолчала, я про себя испугалась, где же мы столько разместим.
у нас по факту размещать нечего
я к тому, что у всех по-разному.
в первом случае у подруги муж сам многое делал, с руками,
мы иначе дом строили...
у меня подвал отапливаемый. специально делала, чтобы там было комфортно и вещи хранить и самой находится.. Есть несколько помещений для хоз инвентаря. Есть огромная комната для лыж, санок, старых вещей. есть мастерская мужа для инструмента. не представляю, где бы это все я размещала, не имея подвального помещения. Многие строят отдельно стоящую бытовку.. Но, как для меня - то это и дороже и место на участке занимает..
вот мне кажется, что есть помещение - захламят старыми вещами, нет помещения - нет старых вещей (читай хлама).Есть огромная комната для лыж, санок, старых вещей.
у нас все это хранится в сарае. Сарай 4*6 уже почти весь "завален". Мы там поставили секцию ссср-ровскую, в каждой полочке-шуфлядочке что-то да лежит. + у мужа там стоит стол со всякими тисками/верстаками. Ведра, лейки, резина, шланги, лопаты, дрова для камина, детские машинки, санки, "огородная" одежда и обувь в сезон тоже хранится там.у нас там же, где и шины, велики, газинокосилка
В цоколе у нас есть кладовка, там уже полки с "тещиными" дарами: закатки, консервы, запасы круп, воды , соков, картошка, холодильник и морозильник.
кстати, в свое время в кладовку хотели заказывать стеллажи, так нам столько насчитали :blink: Поехали в БРВ и купили два открытых шкафа- получилось раз в пять дешевле.
Алиса в стране чудес
Active member
у нас пни... много ))))например?
а мы храним все в гараже (спорт. инвентарь(велики-санки-салазки-ролики-тренажеры-бассейны), шины, и нструмент, горшки, урожай и закатки, стоит доп. холодильник), он в доме, правда там машина ни разу и не стояла. Я в этом году собираюсь делать из него приличную) комнату, сниму роллеты и закажу здоровенное окно. А где потом хранить все это добро даж и не знаю))) так удобненько - все рядом)).
нет помещения - нет старых вещей (читай хлама)
обидела, ты меня)))
очень! у меня есть
все женщины, приходящие в гости, отмечают ценность сего помещения
Mily, я например жалею, что у меня такого уголка нет. Это сейчас кажется, ну что там хранить... А потом лук, картофель, да-да и появятся закатки))),которых ранее не было, да в конце концов всякие швабры да пыласоссы))).
+1 к Чеславне по поводу "тещиной комнаты")))
Спасибо, девочки, за советы по кладовке. Поговорила с мужем. Он говорит что поздно. Там где должны быть перегородки нужно было заливать основание с армированием. А у нас уже черновой пол залит .
Единственный вариант который я вижу, это сделать из дерева перегородки (стены кладовки). Но вариант слабоватый,потому что если кладовка из дерева будет, нужно что бы она хорошо с кухней гармонировала, а с оттенком можно не угадать. Кухню планирую МЕТОД ИКЕА белую с деревянной столешницей.
Такого плана

Вот и я поглядев на орпиков Mily уже себе таких хапнула... На след.неделе привезут. (только окраса другого)... Корова есть уже )))блин. сижу смотрю ваших куриц... может и мне такие надо? ))))) так и до коровы не далеко...))
Mily, а из гк стены сделать?
Точно! Спасибо! Как то я сразу не подумала.
Здорово. Какого цвета брали?Вот и я поглядев на орпиков Mily уже себе таких хапнула...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: