У нас Триколор. Телефон стационарный хоть и есть, Залу подключить нет возможности.Девочки, как телек дома смотрите? Тарелку надо покупать, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы )Мегадовольны.
У нас в спальне НТВ шаринг, в зале Зала. Мне иногда Зала даже больше нравится, т.к. там можно на многих каналах отмотать назад фильм или передачу, а в НТВ смотри что идет в эфире сейчас )) Но конечно СТС и ТНТ рулят)) в Зале их нет.
Есть ресиверы с записью или возможностью отмотки, но они и стоят огого))
унас с записью- 250 отдавалиЕсть ресиверы с записью или возможностью отмотки, но они и стоят огого))
а есть такие, что не записывают, а могут отмотать программу любую на определенное время назад. Я такие имела в виду. Но может они тоже подешевели, я в спутниковой фирме уже 3 года как не работаю )унас с записью- 250 отдавали
НТВ+ шаринг. 5 у.е. в месяц все каналы. Мегадовольны.
присоединяюсь, у нас еще и триколор. только из-за нета висит часто. но в августе обещают стационарный телефон сделать проводным, ждем, аж дождаться не можем
У нас в спальне НТВ шаринг, в зале Зала.
Мы за свой ресивер с записью меньше 200 отдавали. очень удобная штукенция, когда нет нормальный.
я тоже хочу в гостинную залу, а шаринг в спальню перенести, а то мелкая научилась как- то обходить кодировки каналов,случайно, а эти каналы для взрослых, они мне не дают покоя. вдруг туда попадет.
kelebek, мы ж рядом с вами и у нас в этом году всю деревню телефонами обеспечивают! У нас хоть и белтелеком проводной залу подключить было нельзя, может сейчас можно. Стоит тарелка какая то. Каналов тьма. Один телек на весь дом. Больше пока не хочется. Но розетки разностла по всем комнатам, а вдруг потом детям надо будет телек .
аналогичная беда... Притом у нас вообще он не кодируется, надо прошивку менять, а все лень ехать на офис... а эта Русская ночь же еще и круглосуточно пашет ))) и удалить нельзя, прошивка такая неудачная...а то мелкая научилась как- то обходить кодировки каналов,случайно, а эти каналы для взрослых, они мне не дают покоя. вдруг туда попадет.
kelebek, мы ж рядом с вами и у нас в этом году всю деревню телефонами обеспечивают! У нас хоть и белтелеком проводной залу подключить было нельзя, может сейчас можно. Стоит тарелка какая то. Каналов тьма. Один телек на весь дом. Больше пока не хочется.
Телефонизируют потому что нам повезло
мне тоже телек не нужен, а вот муж вечером стс да тнт регуляроно. пусть смотрит в спальне, а то у меня как ужин, так все дети в телеке. минус объединенной кухни и гостинной.
надо нам детей познакомить, почти ровесницы
Белый заяц
New member
Девочки, а какой пол (в смысле покрытие) вы клали на теплый пол, хотелось бы деревянный пол, вроди можно, но как оно на теплом полу не рассыхается?
и меня (( нам в сл году заселяться
девчата, вы меня пугаете.. мыши
и меня (( нам в сл году заселяться
Патрикеевна
Well-known member
Tea, декинг- это полимерная доска, наоборот, красить не надо так как дерево. Шведка про свою рассказывала.
Я все окнами страдаю. Про Забудову нашу слышал кто-нибудь отзывы?
Хочется дерево, чтобы хоть чутка дом вентилировался в наше отсутствие.
Я все окнами страдаю. Про Забудову нашу слышал кто-нибудь отзывы?
Хочется дерево, чтобы хоть чутка дом вентилировался в наше отсутствие.
Guns N Roses
Well-known member
Девочки, а есть какой-нибудь пакет без взрослых каналов?
Если нет, то скажите какой выход - кодировать, да?
Если нет, то скажите какой выход - кодировать, да?
Патрикеевна
Well-known member
Glowworm, видела у вас на окнах 'перемычки' или как они называются. Из чего эти планки на стекле? Удобно мыть стекла?
http://sv-windows.ru/assets/images/...hnyie-derevyannyie-okna-dlya-vashego-doma.jpg
http://sv-windows.ru/assets/images/...hnyie-derevyannyie-okna-dlya-vashego-doma.jpg
эти перегородочки внутри стеклопакета, стекло гладкое как обычное.Из чего эти планки на стекле? Удобно мыть стекла?
эти перегородочки внутри стеклопакета, стекло гладкое как обычное.
Да, это пластик между стеклами внутри пакета.
Guns N Roses, можно запоролить
и вроде они только вечером идут, после 10
русская ночь весь день идет и ню тоже. каналы кодируются выборочно, но перед подтверждением кода несколько секунд идет без кодировки. иногда и этого хватает. мы пульт от тюнера стараемся убирать подальше, все интересное у ре есть на своем выносном венике. но вообще, у нас она когда дома, товсе время на улице или занята своими иргушками, поэтому интерес к телеку как-то утих уже давно. а в городе, если ее у мамы оставляю, сразу в телевизор лезет - скучно, на улицу одну не пускают, а больше делать нечего, несмотря на то, что у нее там и книги, и игрушки, и пазлы есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: