- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:agree:Ну нет так нет, что делатьнаверное, слово "закрытая" действует магически
все ценные советы в обсуждениях в самой темке :secret:
первое время , когда не знала какие у нее интонации - на что - даже больше пугала ,чем успокаивала ))))рассчитываю, что собака будет меня успокаивать)
Мне в доме тоже не страшно
, ну да, только вот пока собака молчит, все спокойно, а когда гавкать начинает, особенно ночами и по-долгу, тогда стремно становитсяменя тоже волнует вопрос: а не страшно ли? рассчитываю, что собака будет меня успокаивать)
А вообще мне в доме никогда страшно не было, это же МОЙ дом, я еще в строящейся коробке ночевала, вот это был экстрим)))
Девочки, помню кто-то каток зимой заливал, а газон под ни не портится? и когда тает все, участок в болото не превращается?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Всё зависит от того, чего вы боитесь на самом деле. Если шорохов и скрипов дома, то такому человеку будет страшно и в квартире. Если того, что посторонние могут зайти на ваш участок, то установите забор и заведите вольнобегающую собаку 
Патрикеевна
Well-known member
Ёжик, я здесь фото выкладываю, чего метаться по темам. Не золотой дворец строю
))
да-да))) мне в многоквартирном доме тааааак страшно, когда я одна. На все замки закрываюсь - и все-равно страшноВсё зависит от того, чего вы боитесь на самом деле. Если шорохов и скрипов дома, то такому человеку будет страшно и в квартире. Если того, что посторонние могут зайти на ваш участок, то установите забор и заведите вольнобегающую собаку![]()
aist, я вам расскажу...Мы делали дер перекрытия, т.к. я хотела красивые открытые балки на первом и было дешевле, т.к. по работе связана с деревом. Не сделаю так больше НИКОГДА, только бетон, все очень слышно.
Так случилось, сто мы с мужем разошлись и поделили дом на две части, мне достался второй этаж, слышимость офигенная, слышу как у него работает микроволновка на кухне по утрам и телек((((радует одно ему гораздо хуже на первом когда сын футболист сверху мячиком стучит постоянно
))
По слоям: не помню уже, утеплитель точно лежит...песок не сыпали, т.к. он очень тяжелый
Так случилось, сто мы с мужем разошлись и поделили дом на две части, мне достался второй этаж, слышимость офигенная, слышу как у него работает микроволновка на кухне по утрам и телек((((радует одно ему гораздо хуже на первом когда сын футболист сверху мячиком стучит постоянно
По слоям: не помню уже, утеплитель точно лежит...песок не сыпали, т.к. он очень тяжелый
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: