так желания же и трансформируются в фактические данные ))))ну как есть. я не желания транслирую, а фактические данные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
штабелями))))))))Вот уже начинаю продумывать как на новый год спать укладываться)))) по всем поверхностям горизонтальным
нам случайно повезло (случайно, так как при выборе участка на это не обращали внимания): в нашем АГ есть музыкально-художественная школа.Сейчас мне очень удобно со всякими кружками/секциями.
сын ходит туда на хореографию, живопись, керамику, основы игры на фортепиано... все сам, без сопровождения, как в Минске было. :locomotive:
у нас так не выходит.оно само так выходит случайно
каждые выходные у нас гости, но спать все к себе домой едут.
так желания же и трансформируются в фактические данные ))))
Так да
Поэтому мне мало метров для воплощения
Дети так быстро растут... И дом 300 м2 может опустеть через десяток лет. Менять нажитое на новое жилье меньшей площади... Я не хочу.
И помните как пару лет назад говорили на налог на роскошь, типа все владельцы домов больше чем 200 м2 будут платить коммуналку по полной цене без льгот и субсидий.
И помните как пару лет назад говорили на налог на роскошь, типа все владельцы домов больше чем 200 м2 будут платить коммуналку по полной цене без льгот и субсидий.
Так посмотрите , что с тарифами на электричество , и если газ по полной будет ... и не для тех у кого будет больше 200, а для всех ...И помните как пару лет назад говорили на налог на роскошь, типа все владельцы домов больше чем 200 м2 будут платить коммуналку по полной цене без льгот и субсидий.
И
да ..Дети так быстро растут...
Но опять же - у каждого свое ))))) Мне ,например ,необходима дома библиотека в кабинете ))) , а для кого-то это пылесборник ))))
А вообще я за то , чтобы мечты сбывались!!! И пусть они у нас - у всех сбываются!!! )))
и мы на это опиралисьДети так быстро растут... И дом 300 м2 может опустеть через десяток лет. Менять нажитое на новое жилье меньшей площади... Я не хочу.
Белый заяц
New member
А я бы уже другой дом строила и в другом месте- поближе к городу и школе...Чего-то в деревне нашей осенью мне тоска-тоска(((...
у нас вроди и в городе, все равно съезжаешь в часный сектор с дороги, сча темнеет быстро, соседи вокруг никто не заселен, заселены через дом, фонари через 1 горят не понятно почему, тож так стремновато
но у нас квартира в 10 мин езды от дома, оставлять ее не вижу смысла
детсад ближе в доме, чем в квартире, тк район новый новостройки пока только амбулатория какая то на районе
А я мечтают найти землю хорошую... Соток 40. И начать дом текущей мечты строить. Общая зона метров 150, кладовка на кухне, постирочная, кладовка для хознужд, 5 , а лучше 6 спален с гардеробными небольшими, санузел гостевой, для детей и в родительской спальне.
И огромный ангар отапливаемый для машин мужа и его тусовок.
круть есть к чему стремиться, для меня стройка вынос мозга, ремонт выбор дизайнов, мебели.... просто наверно мало свободного времени, поскорей бы уже обжится и забыть)))) пожет потом тоже еще чего захочется
но поглядываю скорее в сторону зарубежной недвижимости, )))
девочки, а кто при переезде в дом завел собаку? я вот собираюсь взять джек расела, хотя до этого совсем не приемлила животных в квартире
Последнее редактирование:
Белый заяц, если хочется побыстрее выбрать недвижимость за рубежом, то заводите джекрасселтерьера))), он ваш ремонт моментально испоганит. А его на улицу не выгонишь.
Мы раньше хотели его, а в итоге взяли бигля. И в итоге наш озорной бигль переехал в вольер))) А насколько мне известно рассел терьеры, куда озорнее
Мы раньше хотели его, а в итоге взяли бигля. И в итоге наш озорной бигль переехал в вольер))) А насколько мне известно рассел терьеры, куда озорнее
у меня кошка, собака и рыбки, но для меня это все равно жутко. Животные должны знать свой уголок. Я не против, если скажем кошка запрыгнет на одеяло, но это не ежедневно. А собака в постели... неДля людей у которых нет животных это жутко наверное!
Белый заяц
New member
мы берем собачку на пенсии, моя подружка они заводчики джек раселов, вот возмем у нее сучку на пенсии, и им польза и малым радость, а я алергик на шерсть животных, поэтому в доме врядли размещать буду, думаю гараж-топочная
а кот наверное тоже нужен, что б от мышей спасаться
а кот наверное тоже нужен, что б от мышей спасаться
Белый заяц, мы из-за собаки квартиру на дом и поменяли
.
Метров маловато уже
, к хорошему быстро привыкаешь. Но есть еще резервы
: утеплить и присоединить лоджию, веранду, и еще гараж перекроить в тусовочную, вот-вот подростки все дети будут, пусть лучше рядом имеют возможность зависнуть с друзьями.
Метров маловато уже
Мы вот 4 года живем не в минске а обслуживаем детей в польке по месту регистрации, те в нашей старой. Пока не выгнали и не намекали. Но я врача не вызываю местного.
Про газ понятно. Оно все к этому идет. , что рано или поздно все мы 100 ПРОЦ платить будем.
Про газ понятно. Оно все к этому идет. , что рано или поздно все мы 100 ПРОЦ платить будем.
ну да)))) а внуки? вы чего?Дети так быстро растут... И дом 300 м2 может опустеть через десяток лет.
наша семейство никогда не влазило в дом моей бабушки)))) 15 человек на 2 комнаты
палаточный городок на участке, если летом приедут ))а внуки? вы чего? их будет намного больше детей
наша семейство никогда не влазило в дом моей бабушки)))) 15 человек на 2 комнаты
сегодня платили за газ - тариф 582,2 р.Воот нашла про газ ...
http://www.mingas.by/news/169.html
дом не сдан, никто не прописан.
Белый заяц
New member
мы тоже не прописаны, заплатили за месяц 172 000 руб, но мы не живем топили на уровне 17С
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: