Строим свой дом - 9

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛенКа, подскажите какая фирма Вам строила?

Софьяша, повторюсь-очень здорово!
а почему не захотели сток воды (водосточку) под землей провести? и еще вопросик- что использовали между столбами - дерево?

Чеславна,, вопросом водосточки сугубо муж занимался...Меня туда просто не подпускал, да я особо и не рвалась)))..Ну, вот решил так делать...
Между столбами, да-дерево. Ворота тоже деревянные, откатные...

Последнее редактирование:
Софьяша, повторюсь, домик очень хороший. Немного смутила тарелка на ваших необычных колонах.
У вас газовая труба в цвет дома, я тоже планирую перекрасить свою жёлтую трубу, на это надо разрешение? Или как мне сказали мужики которые эту трубу монтировали всем после приемки всё равно в какой цвет красить трубу.

Софьяша, А высота потолков у Вас какая? окна "под крышу", смотрятся очень низко.

Софьяша, повторюсь, домик очень хороший. Немного смутила тарелка на ваших необычных колонах.
У вас газовая труба в цвет дома, я тоже планирую перекрасить свою жёлтую трубу, на это надо разрешение? Или как мне сказали мужики которые эту трубу монтировали всем после приемки всё равно в какой цвет красить трубу.

Панночка, да согласна....тарелка немного портит всю мою красоту)), но больше ее некуда прицепить....
Трубу перекрашивали без всякого разрешения- вопросов никто не задает))...

fruza, потолки 3 метра....
вот чуток внутри покажу...там еще нет ни светильников ни штор и мебель старая в гостиной, но уже живем и радуемся)))...

тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%BE%D0%BC в недостатках указан формальдегид. наши продавцы что-нибудь придумали, как решить эту проблему?
вы же не собираетесь при строительстве своего дома использовать
"Некоторые дешевые современные материалы, применяемые в строительстве, в том числе и в каркасном строительстве, могут быть не вполне безопасны для человека. Так, например ориентированно-стружечные плиты (OSB-3) китайского производства в качестве связующего содержат фенолформальдегидные смолы,"...
а вообще, в инете масса информации на эту тему, форумы, дискуссии... Вам туда:declare:

ЛенКа, зачем мне туда? у меня профилированный брус. Мне интересно, вы когда определились с застройщиками это уточняли и что вам сказали? чем вам заменили эти плиты?

ЛенКа, зачем мне туда? у меня профилированный брус. Мне интересно, вы когда определились с застройщиками это уточняли и что вам сказали? чем вам заменили эти плиты?
не волнуйтесь, у нас все ок!:victory:
используются не китайские материалы:biggrin::biggrin::biggrin:

ЛенКа, интересно, чем заменили плиты, может второй дом захочу построить

Юлллса, так вы вообще первопроходцы, можно сказать

ЛенКа, интересно, чем заменили плиты, может второй дом захочу построить
плиты у нас не китайские, применялись для наружной обшивки.
а почему не хотите второй из профилированного бруса?

ЛенКа, ну так каркасник дешевле. Вы на вопрос ответите или так и будете мне их задавать? Что у вас вместо осб?

ЛенКа, ну так каркасник дешевле. Вы на вопрос ответите или так и будете мне их задавать? Что у вас вместо осб?
у нас хорошие OSB:yes: снаружи. Зачем их нужно заменять?
вариантов сейчас множество, тех же OSB. Если надумаете строить, то подберете для себя подходящий вариант легко. Хотя, это вы и сами наверняка знаете.

а зачем вы свои сообщения отредактировали?

вы уверены? отследили весь путь поставки материалов, которые используются для вашего дома?

я задеть вас, обидеть, не хотела. мы, когда решали из чего строить дом, также рассматривали и каркасник, но этот фактор стал решающим. проверить, что именно засунул вам продавец - сложно

вы уверены? отследили весь путь поставки материалов, которые используются для вашего дома?
уверены!

а зачем вы свои сообщения отредактировали?
сообщение дописала.
такое чувство, что вы просто хотите поспорить. У меня больше нет желания. Если оч хотите, пишите в личку.:victory:

о да. я две темы на сторонних форумах прочитала.. столько воды .. толковых сообщений не найти.. одна ругань ) кто то против , кто то за строительство каркасных домов.. выбор других очень редко у нас уважают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху