Строим свой дом - 9

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда розетки поставить, чтоб деть не лазил, и можно переселяться.
и полы :)
в августе планируем полы, розетки-выключатели.

А что со школой решили
1 класс дома на индивидуальном плане обучения сын был.
2 класс тоже так планируем, а потом решим.

Guns N Roses, C переездом!!! Счастья и любви в новом доме!!!
Ashatan, да, быстро вы... пусть планы осуществятся!!! а кто вы по образованию, педагог?

Guns N Roses, поздравляем, соседи! А что у вас со школами-садиками?

Ashatan, чем вы стены красили? У нас уже все такое замазюканое-лестница и углы особенно. Но и краска дешевая.

У нас уже все такое замазюканое-лестница и углы особенно. Но и краска дешевая.
А я своим амфиболином укатанным на стенах и потолках - нарадоваться не могу. Хоть щеткой их драй - покрытие не истирается. И укрывает хорошо. У меня в санузле девочка наносила дек. штукатурку почти черного цвета. мне потолок так изгадила, матом ругаюсь. Сегодня прошлась одним слоем разбавленного амфиболина и у же практически ничего не видно. Второй слой все перекроет.
теплый ветер, если стены подготовлены к покраске и поклейке, то спокойно уже можно жить, предварительно нанеся грунтовку, и делать все работы уже живя в доме.
самая грязная работа уже проделана.
Ashatan, а что на пол планируете?

у нас тоже будет белый дом. и внутри стены все белые.
и у нас))) муж, как человек, производящий краски, другого цвета вообще не рассматривает!!! Грит, очень многие, кто изначально в разные цвета фасады красил, потом к белому приходят)))

Вы что их и не будете красить? Обои? Штукатурка?
пока не планируем. Стены оштукатурены (это декоративная штукатура), немного шершавые на ощупь.
что-то в таком роде при ближнем рассмотрении:

Ashatan, а что на пол планируете?
ламинат...
с удовольствием бы положили что-то лучше, но... :pardon:

нет, но программа начальной школы достаточно простая.
ууууу, как же мне тяжело давалась эта программа))) и это дочка в школу ходила, на мне были уроки только, у нас правда гимназия, но я думаю началка не шибко отличается

Nika25, а ваша доча тоже на ДО?
Как вам ваша Арли? По прошествии некоторого времени вы всем довольны?
Тоже собираемся ее заказывать...

ууууу, как же мне тяжело давалась эта программа))) и это дочка в школу ходила, на мне были уроки только,
тяжело самой понять задания или объяснить дочке?

А я своим амфиболином укатанным на стенах и потолках - нарадоваться не могу
спасибо, возьму на заметку!
У меня в санузле девочка наносила дек. штукатурку почти черного цвета.
любопытно, что получится!
твой дом - как произведение искусства! все так продумано, подобрано!

Ashatan, объяснять... она у меня маленькая пошла, только 6 исполнилось и домашку задавали с 1-го класса и младший на руках, а я максималистка((( жуть, как вспомню

Софьяша, нет СБ, я не способна на такие подвиги))) с кухней все ок, переодически детей и мужа гоняю за грязные пальцы на фасадах, но все отлично отмывается

вылез один косяк который бы я переделала, деревянный наличник был поставлен на столешницу около мойки, понятно, что там частенько вода и он портится, вот думаю чего плинтус не продолжила до окна и наличник на плинтус... Чеславна, как думаешь можно позвонить Виталию или не возьмется переделать такие мелочи?

Nika25,спасибо! а где можно вашу кухню еще раз посмотреть? Что-то искала-искала..не нашла.

любопытно, что получится!
Пока то, что получилось мне не нра, думаю перекрашу сама со временем

Nika25, возьмется, только не сразу сделает и забирать скорее самой придется. Ну и размеры с фоткой и размерами чего хочешь вышли на мыло ему.

Софьяша, сама не нашла, кину в лс ссылку на другой сайт

Чеславна, ок попробую позвонить

Ashatan,
Софьяша,
большие комнаты у ваших деток! я своему пока маленькую выделила, зато самую светлую, но мы пока первый этаж освоили, а так я бы хотела в будущем двоих в одну большую.. но посмотрим, как что будет :)

и мы планируем через 1,5 месяца примерно переехать
волнительно немного
а я наоборот волновалась, чтобы хоть летом заехать, попробовать, так сказать в облегченном варианте :)

Guns N Roses, поздравляем, соседи! А что у вас со школами-садиками?
спасибо! а я как раз вас вспоминала недавно, хотела спросить к какой польке прикреплена Лесковка.
В школу ходим и будем ходить в Минске, сад тоже :) может, быть с садом попозже и тут попробовать. А вы как? Сколько лет старшему? И младшему? :)

Девушки, дошло дело у нас до утепления фасада. Есть ли у вас координаты хороших мастеров по этому делу? Сколько примерно берут? Какие подводные камни и на что обращать внимание при поиске работников да и вообще за чем больше следить при их работе? Очень хотели сами все делать, но муж вернулся из командировки и работает без перерыва (хорошо хоть канализацию центральную успели провести) а скоро снова уедет на 3 месяца в командировку и вот попой чую что сами не успеем, хоть и материал частично закупили... короче надо что то решать, а то зима скоро! Пока посчитаю сколько с чужими людьми выйдет, может выгоднее нам работать и платить, чем забить на свою работу и все запороть.

Guns N Roses, Лесковка прикреплена к поликлинике Минского района,которая в Боровлянах.Но там вечный дурдом,ибо слишком мала для разросшихся Боровлян-Лесного-Лесковки и т.д.:)

Guns N Roses, Лесковка прикреплена к поликлинике Минского района,которая в Боровлянах.Но там вечный дурдом,ибо слишком мала для разросшихся Боровлян-Лесного-Лесковки и т.д.
Зато доктор постоянный на участке. И в детской консультации все быстро. А так, да мы один раз анализ крови сдавали там.... :((( НО обращаться приходится - больничные листы нужны.

В школу и садики ездим в Минск.На садик очередь не реальная. Детям скоро 7 и почти 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху