- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8,3 смА не подскажите толщину столбика ограждения (тот который потолще)
вы про КВ? я думаю, что около того, но не меньше 6 КВ.Бики, у вас 10 на участке?
Белый заяц
New member
мы с лестницей!
поздравляем и завидуем белой завистью)))))
делал мастер из Кобрина.
признавайтесь кому еще делает, он нас все пятницами кормит (((((
Ashatan, стол классный? это мастер из кобрина делает?
Солнечный зайчик
New member
Ashatan, супер лестница и цена на нее! А такой стол - моя мЯчта)))
И нас(признавайтесь кому еще делает, он нас все пятницами кормит (((((
Ashatan, поздравляю! Отличная лестница!!!
да, материалы + работа.Скажи цена и за метал и за дерево!
за все 2000 у.е!
да. муж спросил: а можно? и оказалось, что можностол классный? это мастер из кобрина делает?
он нам говорил, что в Гродно собираетсяпризнавайтесь кому еще делает, он нас все пятницами кормит (((((
доедет, будьте спокойны.
мы тоже дольше ждали, чем предполагали: 26 августа заказали, 14 октября - финал.
а как я рада, что муж теперь не ищет место в доме для турникаС турником очень интересная задумка.
Таня, в стройке на чем-то выиграл, на чем-то переплатил...Расстроилась! :-( вот с такими ляпами я до сих пор без ворот!
я так рада, что нашли ему место, а то лежал в коробках с момента переезда...особенно впечатлил гамак.
Romashka75
New member
Танюлик, производители ворот обычно заявляют свои условия. У нас была площадка бетонная примерно метр на 80 см , глубиной метра полтора ( точно не помню, но это точно скажут в фирме производителе). Т.е вся нагрузка на эту площадку, к ней крепятся пластины металические, на которых откатной механизм, она рядом со столбом , примыкает к нему. А на столбы вообще нет никакой нагрузки. Т.е их можно делать стандартно с остальными. ( лет 7 назад делали, может сейчас что по другому) . Под воротами мы заливали ленту, ниже по уровню , чтоб плитку потом положить. У нас вторая от ворот часть забора короткая- как бы перстраховались, что б её не повело и она была завязана со всем остальным забором. Не знаю насколько это оправдано.Девочки, у кого откатные ворота, вы фундамент под воротами заливали? И нужно укреплять только один столб илт всетаки там на два идет нагрузка. Что то я слабо представляю, а рабочие абы побольше работы себе набрать.
Пыль еще долго оседать будет, т.к она еще на стенах.два дня дом приводила в порядок после монтажа лестницы.
фото процесса, правда, плохо видно слой пыли и песка на полу![]()
А почему решили розетки высоко делать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: