К основному содержимому

Строим свой дом - 9

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и для меня так непонятно, когда людям лень ходить на второй этаж...
мне иногда лень :)
но вообще 2 этажа нравится. Есть ощущение, что комнаты на втором этаже более приватные.

теперь нужно собраться и двери выбрать, наконец...

Симона-Таисия, тоже согласна, лестница украшение дома. А ты фотки не выкладывала своей? Хочу посмотреть, если можно.

У меня возник вопрос про окна.
Кто на каком этапе окна ставил? У нас этап коробка+крыша.Вроди как на зиму и хорошо окна поставить. Но говорят, что после установки окна надо снаружи чем-то закрывать по периметру, чтобы монтажная пена не исчезла под воздействием ультрафиолета. А на это прилично так времени надо, уже вот и морозы должны ударить. Или может фирмы изготовители\установщики окон все эти работы делают?

Ёжик, у нас уже лет пять окна стоят, ни чем не закрывали, пена не исчезла. Меня в свое время пугали, что если окна не поставить, то сильным ветром крышу снесет :-):-):-)

Или может фирмы изготовители\установщики окон все эти работы делают?
фирмы не будут делать, у нас делали фасадчики за отдельную плату, окна один сезон не ставили, дом отстаивался, сейчас все закрыто пленкой, чтобы не поцарапали при наружных работах.
Девочки, лестницы у всех классные, хочется и мне уже быстрее и до лестницы дойти....Светочка. мне ваш стиль тоже очень понравился, вам респект за идеи... Мне хай тек нравится даже очень

чтобы монтажная пена не исчезла под воздействием ультрафиолета.
Ну она не то что бы исчезнет, просто начнет крошиться и то со временем. А есть еще спец. герметик которым можно замазать пену и все будет гуд. Признаю честно, у меня дом до сих пор не оштукатурен и откосы тоже, пена держится до сих пор (4 года уже), так что не заморачивайтесь, лучше с окнами, чем без:)))
Вот, что важно!!! так это снять пленку со стороны улицы с оконного профиля, а то ее потом зубами не отдерешь))), почему-то многие монтажники об этом забывают...

А нас предупредили, но мы с окна сняли а с отливов нет, так вот сейчас надо их зашкуривать и красить заново, так изуродовалось всё.

мы сняли пленку спустя 1,4 года.
почти везде легко было, кроме южных окон :)

Панночка, то же самое))), ну если окна самой не мыть, то не напрягает:)))

У нас почти 5 лет простояли окна с пленкой. Все сняли легко и просто. Видно тут как повезет.

С окон тоже без проблем сняли а вот с отливов нет. И отливы первого этажа очень напрягают.

У нас не снялась пленка с подоконников уличных,никто не предупредил, а когда узнали-уже было не отодрать...теперь в полосочку они:)

Девочки, лестницы просто шикарны! Одна лучше другой.

фирмы не будут делать, у нас делали фасадчики за отдельную плату
и у нас так. Наташа, проверяй периодически как пленка отходит, чтобы не прилипла.

Чтобы снять застаревшую пленку попробуйте феном погреть, иногда помогает

спросила вчера у мужа, окна заклеенные стояли года два, отклеилось все хорошо. наверное раз на раз не приходится.

Чтобы снять застаревшую пленку попробуйте феном погреть, иногда помогает
у нас уже просто нет пленки...въелось в подоконник и на вид он просто как бы в полосочку неровно окрашенную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху