К основному содержимому

Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушки, дык про Боровляны - это ж имхо, мои личные заморочки.
у нас например там друг строится и никакие деревни его не волнуют.

в детсад конечно можно и в обычный отдать, главное чтобы воспетка хорошая была. но в дроздово хоть и выделен участок под школу\сад, но еещ строиться не начали даже на бумаге.

а вот про школу позвольте не согласиться. в минске из обычной общеобразовательной в ВУЗ поступает сколько? Ну лично в моей первой - 3 чела, и все. И еще столько же срок в тюряге - тоже трое. Не хочу чтоб ребенок рос в такой среде. А из гимназий, лицеев? - из моего лицея где я заканчивала - в вуз 90%, большинство на бесплатное, брат из гимназии-тоже процентов 80 поступило. Школа должна быть с высоким уровнем педагогов, в детьми нормальными, которые знают зачем сюда ходят ну или по крайней мере это знают их родители и хотят из них нормальных людей вырастить.

Школа должна быть с высоким уровнем педагогов, в детьми нормальными, которые знают зачем сюда ходят ну или по крайней мере это знают их родители и хотят из них нормальных людей вырастить.

ППКС! 10 раз!!!

вот про школу позвольте не согласиться. в минске из обычной общеобразовательной в ВУЗ поступает сколько? Ну лично в моей первой - 3 чела, и все.
а ты знаешь, что у сельских школьников своя очередь, и пока твои лицеисты будут корпеть над учебниками, сельский житель легко поступит, так как он должен быть только ЛУЧШИМ среди сельских, вот и все! :acute:
Я пожалела, что последний год не отучилась в сельской школе и не получила аттестат их, а так бы в БГУ, нархоз - двери бы ногой открывала. :big boss:

поздравьте нас...уже фундамент поставили...ну там еще формальности небольшие остались, думаю до морозов успеть...но в общем плане поставили....уффффф! :bb:

valyushik, поздравляем !!!!! ну и во сколько обошелся :biggrin:

valyushik, начало положено!
Ну а мы как крышу закончим-буду проставляться! :biggrin:

Лучик, так жалко стало ващего брата! А не могут родители хоть иногда на машине забирать его с вечеринок позже? В семье ведь есть машина?

спасибо, девчонки!!!)))
да вобщем в 3500 уложились :big boss:

valyushik, супер
а вы заливали или из блоков? и глубина, размеры дома.? вообще расскажи поподробнее.
а то такая цифра отличная.

Koza, заливали первый слой, потом блоки поставили....осталось закрыть все сверху, еще баксов 500 наверное...дешевле получилось, потому что делаем без подвала, подвал тока под гаражом..
размер дома где-то 9,5 на 14,5, точно не знаю :blush: , муж занимается всем этим :declare:

mama tanya, когда вечеринки у знакомых детей, то он остается у них ночевать. А вот когда рвется непонятно к кому, и непонятно,что там будут делать, родители специально не забирают. А машины ест-но есть, но все вечеринки в субботу, а в субботу родители сами отдыхают с друзьями, с вином и т.д. Иногда если мы у них гостим, то я брата с остановки метро забираю. А так или с ночевкой у кого-то, или маршрутка(до 22.00).

а у нас для этого бабушка в городе предусмотрена :)
mama tanya, не лишились мы пока деревьев, т.к. очень с мужем заболели. Лежали трепаком все выходные. Так что в следующие бум пилить.valyushik, какие то вы халявщики :biggrin: Сумма какая-то нереальная. Коробка с ленточным фундаментом минимум десятку потянет и то врядли. тыщ 18-20 . Как это вы ее за 3 тыщи слепили? Фундамент и тот дороже стоит :blink:
Прям завидки берут :biggrin:

Glowworm, без связей в этом мире не проживешь :biggrin:
мы поинтересовались в одной фирме скока это стоить будет, так нам насчитали 10 тыс тока за работу, без материалов...
ну а тут, свекровь просто в хорошем месте работает, у нее знакомых много :acute:
радоваться нам пока рано...мы тут документы отдали, чтобы нам кредит насчитали - вот этот гемор похлеще будет :black eye:

Glowworm, так не коробку , а фундамент вроде поставили :blink:

Львица, может Glowworm перепутала....коробка ой-ей скока стоит :biggrin:

ой, девочки, я действительно все перепутала :crazy:

Glowworm, выздоравливайте! МЫ тут тож всем семейством болеем. Я в последнюю очередь, но зато сильно! Но все равно приходится кататься на стройку почти каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху