К основному содержимому

Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kelebek,
так жалко растения! Но если они вам их обратно не вернут, даже в том плане, что не придивутся, не справедливо будет, что они у них останутся расти! Такую красоту описываете! Может быть все же попытаться их снова к вам пересадить?
Если честно, то я вообще настолько была возмущена, когда вы описали все случившееся, что принципиально бы пола в суд. Чтоб не было больше желания воровать! Таких людей надо наказывать. А то сейчас они с вами "договорятся" и в другой участок полезут за добычей!

люди, у нас все веселее и веселее становится! в субботу мы с мужем были на участке, мне для курсов надо было нанести на план участка все растущие у нас деревья-кусты, наши краденые елки сидели у соседки под окнами, мы когда проезжали мимо их как раз рассматривали. а сегодня к нам приехали геодезисты и муж там с ними. так вот - елки она выкопала!!! на их месте только комья грязи. это что? из серии нет елок -нет преступления?! хорошо, что они у нас есть сфотканые с участковым на фоне их дома и участка! но у нас здесь, прям как в плохом детективе, все заворачивается(((((((((((((
теперь уж я сама буду настаивать на том, чтоб дело довести до суда! действительно, чтоб неповадно было!вот так бывает))))))))

не,я не агент,тема полигона очень для нас актуальна,мы там дом построили себе и долгое время колебались,что дальше делать,то ли продать и купить в более обжитом месте,то ли заниматься отделкой в нем и быстрее заселяться..Та информация,что я про полигон написала,достоверна на 100%.Указ о просоединении полигона к Минску подписан,ну а по поводу покупки участков -тут трудно судить,как оно будет
а 100% это от куда такие сведения? Я жутко боюся этого присоединения, кроме отрицательного ничего в нем не могу найти.... А это касается всех колодищ или только полигона?

kelebek,
Наверное тетка здорово струхнула, вот и пытается замести следы преступленя, за такое можно наверное и сесть, если я не ошибаюсь. Представляю ее душевное состояние ХА-ХА-ХА!!!(Так ей и надо).

Alesinka, ну условный срок точно получить за это можно. и прекратятся ее поездки в израиль, куда она регулярно катается. поэтому, думаю, что точно "не от большого ума" она это утворила! но мне от этого не легче! да и елки просто до боли жалко! я их столько лелеяла(((((((((((

kelebek, а у Вас кажется фотки были с места преступления, да и когда товарищи из органов приезжали наверное все что у них росло в протоколе описали?:-(

kelebek,
ну слушайте, ну блин! Это вообще беспредел. Она видно совсем тупая, не понимает, что стырила не просто елки, а редкие растения, которые стоят больших денег!
Вот я и говорю, что таких надо наказывать. НУ если стырила, ну будь ты хотя бы подобием человека. Поговори, покайся, поспособствуй... НУ зачем же губить уже то, что и так возможно загублено! Бедные елочки! Как же жаль! Представляю, как вам! Сама все свои растения лилею, люблю. Хоть их у меня и нет почти, а таких редких и подавно!

Glowworm,
я думаю, что эта инфа - вилами по воде писано. Не скоро еще Колодищи будут присоединяться к городу. Тем более полигон (ни дорог, ни света, ни коммуникаций). У меня конечно не 100% инфа, но чисто практический взгляд на это.

да, тетка уродка еще та! мент, когда ему муж дозвонился, аж поперхнулся, бо тетка уничтожила вещьдоки ( в его понимании), сказал, что даром ей это не пройдет! завтра муж повезет ему фотки наших елок на ее участке, т.к. фоткали их на наш фотик на всякий случай, в тот день, когда участковый с дежурным к нам приезжали по вызову. фоткали в присутствии участкового. теперь думаю - какие мы умницы, что так сделали! тетка то про фотки не знает ничего. видать, "ума палата" такая, что решила нет елок - нет дела! а елочки жалко до слез(((((((она ж, су...а,выбрала самые-самые...
вообще, загородная жизнь очень противоречива. как много кайфа в ней, так много и вещей неприятных, как то строители со своими тараканами, соседи-воры, заборщик наш, который, оказывается, уже давно "кидаловом" промышлял... мы из мира нормальных, адекватных людей, которые нас окружают, погрузились в нечто новое для себя.
mama tanya, спросила у мужа про ваши окна.он говорит, что распространенные два варианта "плачущих" окон. либо окна плохие изначально, либо неправильно расчитано отопление и не хватает потока теплого воздуха, идущего снизу на окно.

kelebek,так я понимаю, теперь сделать эксперимент (экспертизу) елок уже невозможно??? А как тогда доказать? А вдруг она их сожгла???

не знаю как дальше будет все разворачиваться. получается - только фотки и то, что она их куда-то дела. завтра муж у следователя все узнает. но экспертизу делать-то уже нечему...

kelebek,видимо все-таки тетке кто-то подсказал вещдоки уничтожить

не знаю как дальше будет все разворачиваться. получается - только фотки и то, что она их куда-то дела. завтра муж у следователя все узнает. но экспертизу делать-то уже нечему...
А нельзя повести экспертизу земли с вашего участка и с участка той, где она их посадила, я думаю когда она их выкапывала, мот с корней земля немного осыпалась в ее землю или вообще корешки зацепила и они частично остались на ее почве, ну думаю понятно изъяснилась)))

Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, мне про печку. У нас только самое начало (фундамент только залили), дом из блоков будет небольшой, но 2хэтажный. И я очень хочу печку, не камин, а печку. Но чтобы на 2 этажа и с одной топкой на первом. Подскажите информацию, если кто сталкивался. Хороших мастеров. Всему что касается вопроса буду рада и беспредельно благодарна! Я ноль в этом, но печку ОЧЕНЬ хочу, у бабушки была в доме: и тепло в доме какое-то другое от печки, не такое, как от батарей, ну и конечно эстетика и романтика...
Просто на следующей нед. кладку начинаем. И хочу не пропустить чего вначале, чтобы потом не было поздно. По проекту не предусмотрена.
Попыталась сама поискать, но что-то самой разбиратся в таком сложном деле не хватит подрыва... и времени...
Спасибо заранее.
Только в Бресте мы.

Alesinka, наверное, вряд ли... хотя муж приедет вчером от следователя, напишу, что они собираются предпринять.

Жужик, найти хорошего печника достаточно большая проблема, поэтому, вам надо сначала с вашими строителями поговорить. обычно они передаются "сарафанным радио". а задумка классная!попробуйте к vuster обратиться, она из брестского района и уже отстроилась, знаю, что строители у нее были классные.

Последнее редактирование:
kelebek, если фотки сделаны в присутствии участкового, а тётка вещдоки уничтожила тем самым подтверждая, что виновата, тут и экспертиза земли уже не нужна. Участковый -- свидетель, только без суда не обойтись. Скорее всего, нужно будет где-то брать заключение в компетентном органе о подтверждении сортов и видов растений (по фоткам наверное могут сделать), и прайсы с информацией по ценам на растения.:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху