К основному содержимому

Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fiesta!, у нас несколько раз срабатывала сигнализация, приезжали в течение 10 мин. Если срабатывала тревожная кнопка, то приезжали без звонка и быстро, а если только на приникновение, то выезжали и по дороге звонили нам на мобильные. У нас просто пару раз ребенок кнопку нажимал и муж иногда в гараж заезжает не сняв сигнализацию :).
С видеокамерами интересно...
Но для настоящих воров еще ничего не придумано, залазят везде. А для собственного успокоения подходят все способы, и собака и сигналка и ревун.

Алиса в стране чудес написал(а):
а где их продают и сколько стоят? а то у нас давно назрела проблема и хотим купить пару штук
видела на жданах, где продают сейфа, домофоны и пр.
выглядят камеры очень даже правдоподобно и на батарейке работают, крутятся в разные стороны
Настурция написал(а):
Fiesta!, у нас несколько раз срабатывала сигнализация, приезжали в течение 10 мин. Если срабатывала тревожная кнопка, то приезжали без звонка и быстро, а если только на приникновение, то выезжали и по дороге звонили нам на мобильные.
у вас видать в населенном пункте патрулируют.

Fiesta!,
спасибо, знать бы ещё где там что на этих ждановичах...я там совсем новичок...но надеюсь местные объяснят? ты мне только скажи это на улице или в помещении(Град, мир моды, киоски...)

Алиса в стране чудес написал(а):
Fiesta!,
спасибо, знать бы ещё где там что на этих ждановичах...я там совсем новичок...но надеюсь местные объяснят? ты мне только скажи это на улице или в помещении(Град, мир моды, киоски...)
это в крытом строительном рынке (к которому пристроен град) на втором этаже. Там еще у них двери металлические продаются.

У нас в договоре с охраной прописано, что выезжают в течение 3-5 минут. Уже было несколько раз проверено, когда забывали кнопку подтверждения нажимать.
Но у нас городок небольшой и доехать быстро можно.
Обошлась установка в 1 200 000 бел.р. год назад. Датчики на движение плюс датчики на разбитие стекла. Если б дома у нас не было кота, то было б еще дешевле - спец. датчики, не реагирующие на животных, стоили дороже.
Мы платим абонплату за подвал+1-й эатж+тревожная кнопка чуть больше 40 тыс. в месяц.

у меня муж строитель. сами начали строить дом, льем фундамент!!! если кому нужны строй материалы, может у него будут дешевле. а может и рабочие, строят от А до Я. если что - пишите!

уже достроил, думаю )))

сначала надо попробовать продать, а уж потом сжигать )))
даже пара сотен - это деньги )))
а люди частенько на теже баньки забирают
Оля, спроси, плз, может еще надо ему! или моожет он знает тех, кому надо!

я очень сомневаюсь, что кому-то на баньки нужен древний сруб:prankster:

девушки, мы по-моему собирались по весне в гости покататься друг к другу)))))))))))))))))) может, когда потеплеет пора организовываться?!

kelebek,
мы у него участок думали приобретать, он нам схему такой стройки расписывал... я, конечно, поищу его контакты, но не обещаю что найду...
kelebek написал(а):
девушки, мы по-моему собирались по весне в гости покататься друг к другу)))))))))))))))))) может, когда потеплеет пора организовываться?!
мы к вам так до сих пор и не доехали ))) приглашай )))

Хочу поделиться с вами по поводу охраны. У нас в договоре предусмотрена компенсация, пусть минимальная что-то около 10-ти минималок, но есть, говорили можно написать больше, но тогда и платить надо больше. А вообще охрана вещь хорошая, мы ее поставили после того как нас обворовали :(, так вот если бы была охрана, то украли бы значительно меньше, а так вынесли все, даже стиральную машину, соседи даже видели, но думали мы куда-то уезжаем (ночью :) ), говорят носили минут 30, так, что если бы была охрана, то пылесос, микроволновка, стиралка и пр. крупная техника уцелели.

Девочки, сейчас нет времени искать по теме, подскажите, куда обращаться по поводу телефона? Помнится уже обсуждали этот вопрос. Спасибо.

mama tanya написал(а):
Девочки, сейчас нет времени искать по теме, подскажите, куда обращаться по поводу телефона? Помнится уже обсуждали этот вопрос. Спасибо.
на захарова
узнайте по справке
там минского района контора какая-то :)

Девочки, плачу, установка охранной сигнализации на 2-ух этажный коттедж, стоит 4 000 у.е., вчера была в Охране!!!! Незнаю откуда цена в 1 200 000 в прошлом году. Что делать????

Да.... И что входит в этот пакет за 4000 тыс ?

А что даёт тревожная кнопка ? Это если кто лезет ,то я нажимаю и приезжают ?

Должны подготовить спецификацию, тогда расскажу подробнее. А так стандартный набор датчиков, плюс у нас есть кот значит датчики не реагирующие на животных,тревожная кнопка.

Да.... И что входит в этот пакет за 4000 тыс ?

А что даёт тревожная кнопка ? Это если кто лезет ,то я нажимаю и приезжают ?
Да, Вы нажимаете и приезжает милиция. Не дай бог, чтобы когда нибудь пригодилась, но многим очень помогла.

У меня к подруге вломились грабители, избили и покалечили огромную собаку, ее заперли в шкафу,чтобы не орала, а у нее тревожная кнопка стояла именно в шкафу, через пару минут приехала милиция и все закончилось благополучно. Собака еле выжила.

Девочки, подскажите может кто заказывал охранные роллеты, подскажите координаты фирм.

Любка написал(а):
Девочки, плачу, установка охранной сигнализации на 2-ух этажный коттедж, стоит 4 000 у.е., вчера была в Охране!!!! Незнаю откуда цена в 1 200 000 в прошлом году. Что делать????
ого, ну и цена!
Любка написал(а):
А так стандартный набор датчиков, плюс у нас есть кот значит датчики не реагирующие на животных,тревожная кнопка.
датчики движения можно поставить только в некоторых комнатах, которые закрываются двери и где нет доступа коту. В этих комнатах хранить ценные вещи.
На первом этаже обязательно датчики на окна. Ну и на дверь конечно же.

Хотя обычно воры не лезут в те дома и квартиры, где видно, что стоит охранная сигнализация.

Любка написал(а):
У меня к подруге вломились грабители, избили и покалечили огромную собаку, ее заперли в шкафу,чтобы не орала, а у нее тревожная кнопка стояла именно в шкафу, через пару минут приехала милиция и все закончилось благополучно. Собака еле выжила.
жуть какая! Это или отморозки были или по наводке шли. Т.е.они знали и про собаку и про сигнализацию.
Хотя мне это очень странно.

А ей что дверь выбили или окна?

Они на всё ставят на что попросишь ? Просто я думаю на мой маленький гостевой домик будут ли ставить ?

Да нечего ей не выбивали, она живет в квартире.Позвонили в дверь, она думала муж и открыла.

Девченки, а можно на второй этаж не ставить датчики на окна? В охране говорят что это обязательно, воры могут проникнуть в дом через второй этаж. А это было бы уже дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху