К основному содержимому

Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATTIK, я не люблю этот материал (поликарбонат), но это моё личное, так сказать )))
и ещё мне кажется что со временем он будет в постоянных некрасивых подтёках от дождей и уличной пыли

да и ковку жалко, я очень люблю кованные заборы, но вставлять туда поликарбонат, это как в оправу из драг.металла вставить искуственный камень, уж лучше живую изгородь посадить

Если речь о подтеках, то это не проблема, если есть КЁРХЕР. Живой изгороди тоже нужно время для того, чтобы войти в силу и это далеко не год-два. А тут еще есть момент: калитка-ворота. У нас кроме того получается, что участок на полметра ниже уровня дороги и если зашить чем-то типа дерева, профнастила, то окна первого этажа будут на половину затенены в силу того что от забора до фасада ок. 3м, да и сам участок всего 6 соток (в городе, так сказать "малая родина" моего мужа). Вот сколько всяких обстоятельств!
Но выслушаю все замечания и предложения с удовольствием!:thank_you:

NATTIK, а просто ковку без поликарбоната никак? Нужна закрытость от людей?
Видела где-то на фото, сейчас не найду, такой забор : Столбы, между ними рамы прямоугольные шириной по пролету слолбов, высотой по высоте забора, а в рамы вставлено что-то матовое, возможно поликарбонат или оргстекло. А можно, наверное ,из стеклоблоков что-нибудь соорудить, только это тоже дорого...

NATTIK, а просто ковку без поликарбоната никак? Нужна закрытость от людей?
Да не хотелось бы быть обозреваемыми каждым прохожим:-(((

Видела где-то на фото, сейчас не найду, такой забор : Столбы, между ними рамы прямоугольные шириной по пролету слолбов, высотой по высоте забора, а в рамы вставлено что-то матовое, возможно поликарбонат или оргстекло.

А чем эта конструкция отличаться будет от моих планов в эстетическом аспекте в лучшую сторону?

Кто подскажет рабочих ответственных, чтобы построить гараж на даче из блоков. Заливка фундамента плюс укладка блоков. Объяв много с предложениями, как их выбрать, чтобы не облажаться :-(

А чем эта конструкция отличаться будет от моих планов в эстетическом аспекте в лучшую сторону?
Дешевле :)). Но это не эстетический аспект :).
Просто мне тоже не нравится сочетания ковки и еще чего-нибудь. Ковка так красиво смотрится одна... Но это лично мое мнение...

Семейство, мне нужна строительная фирма, которая с безналом работает. ПОМОГИТЕ!

немножко ободрительных картинок
IMAG0033.JPG

это в процессе
а так теперь
P7140209.jpg
ой и правда! здорово!
тоже хочу так уже похвастаться и порадоваться

Да, разместите, пжста. муж говорит, что это не есть гуд делать в жилом помещении наливные полы (во всяком случае, те, которые сегодня представлены у нас) :(, максимум для дома - подвал и гараж. Да и картинка может быть красивой, но со временем они потеряют вид, если это не супер-прочное-новое покрытие, но в этом случае дешевле, наверное, будет мрамором выложить ;)
Н-да,понятненько...
фото размещу, но когда возможность будет. Его сфоткать надо,я пока без фотика.

Кстати Кто искал или просто говорл про мебель в стиле таком-английском,простом? типа белые доски грубоватые и тд.? видела в таком стиле хорошенькую этажерку голубого цвета,состраенный сик. цвет, высотой не болше1м, и в ширину 120 см, в комплекте с корзинками ,в Бигсе открылся в мае нов. магазин декора. стоит всего-то 350 тыс))) можно посмотреть и самим такую смастерить.

прикольно :)
а я еще на калитку повешу табличку "Осторожно, злая собака!" - фиг кто сунется тогда без приглашения ;)
да уж...
мы тут с мужем как-о гулями с коляской, мимо домиков,где уже живут. так вот табличк вешать не надо: и так все ясно. и не только то,что собаки злые и большие! еще ясно,что люди кот. там живут просто дебилы,неуважающие никого и держащие дома чудищ,абсолютно неадекватно реагирующих на просиходящее. я просто шла мимо с коляской и от страха готова была под землю провалиться. хотя собак-то вообще не боюсь, часто сама держала, и спокойно отношусь ко всяким страшным гадам. но тут собака реально была с подросшего теленка, она начала бросаться на забор,как толкьо увидела нас неподалеку,я думала: все, если б не какая-то паутинка в виде цепочки ,она б перемахнула через заборчик и все..я просто описалась на месте,даже если б она просто мимо пробежала!
Есть и просто собаки,кот. лежат или бегают по СВОЕЙ территории и реагируют,только если кто-то проникнет или пытается проникнуть на их простраснство, а не так что гуляешь мимо - а они по очередь лают как шавки невоспитанные на тебя от двора к двору.

еще ясно,что люди кот. там живут просто дебилы,неуважающие никого и держащие дома чудищ,абсолютно неадекватно реагирующих на просиходящее.
Ну зачем вы так? Многие держат дома крупных собак. Имеют право.
А у Fiesta! сабака воспитанная...

Ну зачем вы так? Многие держат дома крупных собак. Имеют право.
А у Fiesta! сабака воспитанная...
Ах, я же про то и говорю)я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ПРО про то что не имеют, у меня у самой доберман был, хоть этои не такая и страшная собака, )))
просто там реально такая псина была, и забор не оч. высокий..я тут смотрела летом Кога кавказец покалечил людей,так вот и подумала,а как мы можем себя защитить,когда хозяева таких собак не думают их дрессировать??
люблю именно воспитанных собачек,когда люди заводят собаку и понимают,что это не атрибут. может,я категорична...

так вот табличк вешать не надо: и так все ясно. и не только то,что собаки злые и большие!
таблички вешать надо! чтобы проходящие мимо прохожие случайно не заглянули в этот дворик!

еще ясно,что люди кот. там живут просто дебилы,неуважающие никого и держащие дома чудищ,абсолютно неадекватно реагирующих на просиходящее.
ну я бы ярлыки не вешала так сразу. Собака была на территории, она была привязана насколько я поняла. Абсолютно адекватно реагировала на чужих, проходящих мимо. 90% собак любой породы поступили бы также. У меня тоже как у вас был доберман и что-то я сомневаюсь, что он спокойно реагировал на проходящих мимо людей.

Другое вопрос, что вас эта собака напугала! Ну тут уж либо тренировать нервную систему либо не ходить рядом с соседским заборами. В деревне лающая из-за забора собака это не редкость.

Я так и не поняла, на чем построено ваше обвинение хозяев собаки. Они абсолютно законно поступают.

Что касается моей собаки, то на данный момент у меня хоть и грозный на вид, но абсолютно молчаливый а добрый английский бульдог. Но в будущем планирую немецкую овчарку. Дрессировать буду. Но гарантировать, что она не будет лаять на прохожих не могу. Такова природа собачья ;)

Кстати на эту тему как-то был с мужем спор. Как вы думаете: если у меня на калитке висит табличка, предупреждающая о злой собаке во дворе, но не смотря на это у меня на территории оказывается незнакомый человек и собака его на мой территории покусает. Буду ли я виновата в этом? Я вот что-то пока ответ на этот вопрос не нашла.

абсолютно молчаливый добрый английский бульдог
как мило ))) и ведь правда-правда, подтверждаю, он просто душка!!!
хоть я и не собачница, но этот пёс оставил впечатление

Что касается моей собаки, то на данный момент у меня хоть и грозный на вид, но абсолютно молчаливый а добрый английский бульдог. Но в будущем планирую немецкую овчарку. Дрессировать буду. Но гарантировать, что она не будет лаять на прохожих не могу. Такова природа собачья
У меня мопс овчарку недавно приобрели ,так вот мопс гораздо серьёзней и очень грозно реагирует на чужих проходящих мимо и ничего я поделать с этим не могу ,хотя так добрейшая собака ,овчарка подражая мопсу тоже очень недовольна проходящими ,пока сидит на привязи так как забор до конца не готов ,сейчас ей 5 мес ,через пару буду отдавать на ОКД ,только вот с дрессировщиком не определилась,может у кого-нить есть на примете тоакой чтобы либо выезжал на дом ,либо к себе забирал на время тренировки ?

Девочки, повторю свой вопрос. Может кто подскажет рабочих , чтобы построить гараж на даче из блоков. Заливка фундамента плюс укладка блоков. Объяв много с предложениями, как их выбрать, чтобы не облажаться :-(
Сами только-только начали интересоваться строительством.

Заливка фундамента плюс укладка блоков. Объяв много с предложениями, как их выбрать, чтобы не облажаться :-(
а вы уже звонили?
я летом обзанивала объявки. никто за такой малый фронт работ браться не хотел а если и хотел то сумму не называл...все говорили ну построим а там посмотрим во что это выльется ((((((((

а вы уже звонили?
я летом обзанивала объявки. никто за такой малый фронт работ браться не хотел а если и хотел то сумму не называл...все говорили ну построим а там посмотрим во что это выльется ((((((((

Звонила. Пару человек сказали, что перезвонят, как посчитают. И не перезвонили .:( Только один сразу сказал. 50-85 у.е за куб заливка ленточного фундамента и 20 у.е за куб укладка блоков. А насчет крыши мы вообще еще не в курсе, что там нужно класть. Крыша от 10 до 30 уе. кв. метр.
Может сейчас спрос на строителей падает, зима скоро?

таблички вешать надо! чтобы проходящие мимо прохожие случайно не заглянули в этот дворик!

ну я бы ярлыки не вешала так сразу. Собака была на территории, она была привязана насколько я поняла. Абсолютно адекватно реагировала на чужих, проходящих мимо. 90% собак любой породы поступили бы также. У меня тоже как у вас был доберман и что-то я сомневаюсь, что он спокойно реагировал на проходящих мимо людей.

Другое вопрос, что вас эта собака напугала! Ну тут уж либо тренировать нервную систему либо не ходить рядом с соседским заборами. В деревне лающая из-за забора собака это не редкость.

Я так и не поняла, на чем построено ваше обвинение хозяев собаки. Они абсолютно законно поступают.

Что касается моей собаки, то на данный момент у меня хоть и грозный на вид, но абсолютно молчаливый а добрый английский бульдог. Но в будущем планирую немецкую овчарку. Дрессировать буду. Но гарантировать, что она не будет лаять на прохожих не могу. Такова природа собачья ;)

Кстати на эту тему как-то был с мужем спор. Как вы думаете: если у меня на калитке висит табличка, предупреждающая о злой собаке во дворе, но не смотря на это у меня на территории оказывается незнакомый человек и собака его на мой территории покусает. Буду ли я виновата в этом? Я вот что-то пока ответ на этот вопрос не нашла.
Нет,вы не будете виноваты. Странно,что вы не можете найти ответ на такой простой вопрос))
я вам ниже тоже вопрос задам,если можно.

)))Меня улыбнули все месаги про собак)))
я же писала про НЕадекватных и Невоспитанных собак.
А то что увас собаки душки не утвержадю и не сомневаюсь - не знаю ж их.Но раз люди пишут-наверное,так оно и есть.
Да,мой доберман плохо регаировал на алкоголь,вернее его запах))) а просто так никогда не лаял и не кидался, по крайней мере при мне))))Еще у меня у дяди жила здоровенная овчарка в вольере рядом с домом, она нкогда не лаяла просто так. Т е на мирно проходящих людей и тд. Была правда 1 соседка, которая у нее всегда вызывала негодующую реакцию. мы до исх пор вспоминаем дома,какой она была умной. Добермана я кстати,тренировала с тем же кинологом, и у меня не один человек просил ее продать..
про собаку на участке писала - что мы проходили даже с другой стороны дороги. таблички,там кстати не было. но забора был невысокий,ее было видно из-за забора,когда она во весь рост стояла, забор чуть холку прикрывал
Писала,что собак никогда не боялась,с нервами тож вроде все ок.
Ах,да! вопрос:
А как вы думаете, если б все же она вырвалась (половина таких собак именно без привязи, может у нее течка, или еще какое состояние возбуждения?) и набросилась на людей,которые проходили мимо, псть даже не с целью их покусать - кто был бы виноват? и кому было б легче,если могло окончиться трагедией или сильым испугом человека(т-т-т)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху