- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участок 14 квадрат 784 :biggrin:mama tanya написал(а):Glowworm, полигон вКолодищах как оказалось большой! У нас тож там участок. Строимся. У вас где именно участок? Ориентировочно хотя б...
А у вас где?
вот ссылка с картой полигона :biggrin: Там квадраты без первой цифры 7, т.е. мой квадрат 84
http://img179.imageshack.us/my.php?image=poligonkolodischizq9.gif
Ниче! не переживай!! Вот у нас было также...И я спустя 4 года дождалась свою красавицу маленькую :biggrin:Ольга К. написал(а):ох, как же енто дорого и план и воплощение всех мечт!!
Дорого это не то слово, только вот некоторые свою мечту воплощают (это муж), а моя мечта (машинка) ну никак не реализовывается :aggressive: .
У нас обратная позиция. Первичны авто, а потом уж стройка :biggrin:Ольга К. написал(а):ох, как же енто дорого и план и воплощение всех мечт!!
Дорого это не то слово, только вот некоторые свою мечту воплощают (это муж), а моя мечта (машинка) ну никак не реализовывается :aggressive: .
Все очень просто, тк без авто строительство ваще не возможно :crazy:
mama tanya
New member
Glowworm,
у нас квартал 303
Участок 14 квадрат 784
А у вас где?
у нас квартал 303
mama tanya
New member
Glowworm, судя по тому плану, что по ссылке, у нас не совсем там участок... у нас недалеко от тв вышки участок. НУ точнее мы ее видим с нашего участка.
mama tanya
New member
Glowworm, вы когда едете на ваш участок, то проездаете мимо военной части?
mama tanya
New member
Glowworm,
По крайней мере когда мы покупали, что нам говорили про полигон.
Да и при стройке мы вырвли стока железа, жуть!
Хотя с другой стороны мы предположили даже, что раньше там был какой-то карьер, который закопали... Но наш знакомый говорит, что когда служил, то ездил там на танке!
нет-нет! полигон! просто он очень большой!значицца это не полигон
По крайней мере когда мы покупали, что нам говорили про полигон.
Да и при стройке мы вырвли стока железа, жуть!
Хотя с другой стороны мы предположили даже, что раньше там был какой-то карьер, который закопали... Но наш знакомый говорит, что когда служил, то ездил там на танке!
mama tanya
New member
Glowworm,
А еще можно ехать через Городище к нам или через сами Колодищи, проезжая недалеко от ст. Колодищи.
Glowworm, вот у мужа спросила, а полигон ли у нас там, а он говрит, полигон, но не совсем! Я грю, так как же ОНО называется... Он грит - полигон за Уютным углом! Это мы проезжаем Уютный угол (тож райончик Колодищ, застроеный и застраивающийся).
А где ваш участок находится, я уже имею представление! У вас там вроде дороги совсем плохие... либо совсем нет?
А как обстоит дело с коммуникациями?
а мы едем если с кольца съезжать до проспекта, то мимо серого такого здания по улице ныне Скорины, потом выезжаемна такую развилку, где направо дорога на Стикленво, налево к военной части и дальше к нам, а прямо идет еще дорога, мне муж говрил, тож на участок полигона.нет вроде. Мы через Озерище проезжаем
А еще можно ехать через Городище к нам или через сами Колодищи, проезжая недалеко от ст. Колодищи.
Glowworm, вот у мужа спросила, а полигон ли у нас там, а он говрит, полигон, но не совсем! Я грю, так как же ОНО называется... Он грит - полигон за Уютным углом! Это мы проезжаем Уютный угол (тож райончик Колодищ, застроеный и застраивающийся).
А где ваш участок находится, я уже имею представление! У вас там вроде дороги совсем плохие... либо совсем нет?
А как обстоит дело с коммуникациями?
Последнее редактирование модератором:
mama tanya, о тогда правильно.
Да с дорогами и со всем остальным у нас пока проблема. Полигон только начинает застраиваться, газ уже к нему подвели но не разводили. Столбы с проводами уже стоят, но есть ли уже свет не знаю.... Все обещают в самом ближайшем будущем.
Да с дорогами и со всем остальным у нас пока проблема. Полигон только начинает застраиваться, газ уже к нему подвели но не разводили. Столбы с проводами уже стоят, но есть ли уже свет не знаю.... Все обещают в самом ближайшем будущем.
У нас обратная позиция. Первичны авто, а потом уж стройка
Все очень просто, тк без авто строительство ваще не возможно
Так у нас есть и рабочая мужа, и семейная, но хочется свою! Я очень надеюсь, что после крыши у нас чего-нибудь останется, а то цены растут просто катострофически-вчера муж возмущался, что неделю назад чего-то там стоило 47 долларов за метр, вчера уже позвонил 54, а нам надо 200 м, вот и считаем...
Glowworm, у мужа на работе бухгалтер на полигоне построили дом, без коммуникаций, но свет я так полагаю есть, вода в колонке и живут, говорит мол чем снимать и платить, так мы лучше в дом вложим, потиху доводят всё до ума и ни о чём не жалеют.
Пока мы построимся, думаю они нас догонят
Лучше чтобы перегнали! :biggrin:
mama tanya
New member
Ольга К., у нас только электричество и вода - будет скважина. Газ у нас вроде недалеко, если по лесу напрямую вести от ближайшего квартала, но кто это будет делать? У нас на квартале всего домов 5 пока!
У нас до газа 300 метров и два жилых дома, а чтоб провести себе - 20000(не подумайте бел.руб. -дораров :biggrin: ).Газ у нас вроде недалеко, если по лесу напрямую вести от ближайшего квартала, но кто это будет делать? У нас на квартале всего домов 5 пока!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: