Уважаемые форумчане! Я меня случилась беда. Сгорела вся деревянная часть дачи, крыша. Очень срочно нужны строители, которые смогут быстро сделать крышу заново. Иначе дом зиму не простоит. Пожалуйста, поделитесь телефонами тех, кто может помочь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы еще не крыли, ссориMagda написал(а):Люди, ну помогите же. Вы же крыли крыши. Поделитесь телефонами кровельщиков..... Пожалуйста.
да и наша бригада пока еще у нас работает
трындец какой-то!!! и как народ строится?Nelinka написал(а):Jein,
у нас покупал прораб, но я знаю, что не сразу нашел. По-сколько не знаю, но, наверное, по разумной. А цемент я даже в Молодечно не нашла, только смесь для кладки кирпича и блоков Чистинского завода - 40кг за 8тыс.
Люди! Кто узнает, где есть цемент - пишите, буду оч благодарна!
мама_близнецов
New member
Девушки, срочно нужен проект/план одноэтажного дома на 120-130 кв.м.
Может быть кто где видел? Поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Может быть кто где видел? Поделитесь ссылкой, пожалуйста!
мама_близнецов,
Посмотрите тут http://www.archon.com.ua. Знаю, что можно заказывать проекты для нас в Киеве.
Посмотрите тут http://www.archon.com.ua. Знаю, что можно заказывать проекты для нас в Киеве.
Jein, а нам сегодня на солтыса не хватило, поздно приехал папик, будем ждать...
Завтра едем в Бобруйск окна наконец-то заказывать, как же они меня достали, я уже их сню! но зато теперь я знаю все технологии обработки древесины, виды уплотнителей и то, что от пластика они отличаются только внешним видом (имхо)
Завтра едем в Бобруйск окна наконец-то заказывать, как же они меня достали, я уже их сню! но зато теперь я знаю все технологии обработки древесины, виды уплотнителей и то, что от пластика они отличаются только внешним видом (имхо)
да ладно, продали вам втридорога простоJein написал(а):Девочки, спасибо, мир не без добрых людей - со мной Фиеста по-братски поделилась, думаю, должно хватить пока.
Jein написал(а):Ольга К.,а чего в Бобруйске? там дешевле?
Jein, как раз таки наоборот, получились самые дорогие, но очень понравилось качество, это футура фирма, мы их очень долго мурыжили, они и к нам два раза приезжали, сошлись на очень хороших условиях, получились по дилерским ценам. Папик сегодня проследил весь путь изготовления окон, посетил все цеха, короче, достал всех, готов был и древесину отобрать себе на окна
По поводу цемента-моё мнение: и не будет его. Сегодня по радио новости-приезжает мэр Питера Матвиенко, будут заключать договор о больших поставках цемента, вроде 800 тысяч тонн, так что всё как всегда-начали с молочной продукции, закончим цементом. "А.Г. заботицца о благосостоянии россиян"-цитата из новостей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: