Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Мы в выходные вывозили мусор - 30 000 и тебе загоняют прицеп, который ты сам загружаешь мусором, а они потом вывозят.

NataK

Well-known member
Fiesta!, мы тоже так делали. Но, я думала, что, Капельке еще и документы нужны

kelebek

Active member
с документами у нас тоже через сельсовет, но гораздо дороже и ждать пришлось долго! вообще атракцион был - приехал тракторист сначала без прицепа, но с ковшом, поматюгался и поехал за прицепом, вернулся с сенокосилкой, опять поматюгался и поехал за прицепом, загрузив один прицеп мы от дальнейших его услуг отказались, т.к. не знали с чем он вернется в следующий раз и успешно вывезли остальное трактором с соседней фермы! :)

tissot

Member
kelebek, у меня столешница на кухне из плитки. Мне нравится. Строители сделали каркас из гипсокартона,основание для шкафчиков из фанеры 10 мм.,потом столешницу, фасадные элементы и цоколь обложили плиткой. Фасады и навесные шкафы заказывали отдельно.

NATTIK

New member
kelebek, у меня столешница на кухне из плитки. Мне нравится. Строители сделали каркас из гипсокартона,основание для шкафчиков из фанеры 10 мм.,потом столешницу, фасадные элементы и цоколь обложили плиткой. Фасады и навесные шкафы заказывали отдельно.
А показать?:derisive:

kelebek

Active member
tissot,очень бы хотелось увидеть фото, если можно и координаты тех, кто вам это сделал, как каркас, так и фасады!

Lusik

Active member
Подскажите плиз, в этом году - осенью посадила иву и грушу саженцы ,надо ли их было чем-то "утеплить "?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Bilancia,у нас рядом заселиласи соседи. ну не совсем рядом-почти)) так вот у них прошло ровно год с момента - заливки фундамента и заселения. были б деньги))))
kelebek,видела плитку в образцах кухни в Гиппо.
вот цвет дома
а вот нам двери позавчера поставили: на фотке только первые входные.

kelebek

Active member
Miracle One,красивый цвет! у нас в такой пару домов на улице покрашено! а мы свой дом в золотой орех красили, такой ррыже-каштановый цвет получился! офф. я сча сама хной волосы покрасила и получилась в цвет дома)))))))))

tissot

Member
kelebek, кухню сфотографирую завтра(дочка пошла гулять и фотик с собой уволокла). Глянете фотки, если понравится,то посоветую,как лучше сделать, чтобы не повторять моих ошибок...

Bilancia

New member
nata81, ой,давайте,присоединяйтесь,расскажете хоть как и что..уже много стадий прошли.
А где домик юго-запад-это минский юго-запад?
3 года-молодцы... быстренько

Fiesta!

Миссис
nata81, красивый дом! Оригинальный.
А вы в какой деревне построились? Просто мы в вашем направлении в Озерце.

Kapelka

New member
NataK, А где находится свалка? Дешевле вывозить самим на свалку или нанять "вывоз строительного мусора" по объявлению? Мы будем сносить старый дачный дом, т. е. будет кирпич и шифер в основном. Так вот сломать вроде не проблема, а вот за вывоз "сломщики" очень много хотят. Спасибо:)

NataK

Well-known member
Kapelka, свалка, на которую мы вывозили находится в районе Северного кладбища. ТАм есть указатели, кладбище направо, свалко - налево.. Что дешевле сейчас не подскажу, не знаю нынешних расценок. У нас был старый цоколь,заливной бетон. А, где Вы строитесь.. Посмотрите в округе, иногда бывают такие участки, которые нужно насыпать.. или дороги, которые непроездные, на них очень хорошо ляжет битый кирпич. Знаю, что многие специально ищут такой строительный мусор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху