когда стяжка не по номам, то так и происходит, полы ледяные, а в морозы трубы могут промерзать((((((Lusik, странно, что замерзла. Это ж стяжка в полу, а пол вроде греется теплом из дома.
Очень фундамент г....Lusik, странно, что замерзла. Это ж стяжка в полу, а пол вроде греется теплом из дома.
Как оказалось да....Lusik,сочувствую! у вас что, настолько низкий фундамент, что труба промерзла?
полы и не ледяные ,не тёплые прям ,но и не ледяные... Просто трубы идут вплотную около фундамента , а он промёрз....когда стяжка не по номам, то так и происходит, полы ледяные, а в морозы трубы могут промерзать((((((
Очень просто ,участок где идут трубы очень небольшой,так как дом небольшой ,а даже маленький то все трубы в одном месте ,на протяжении всей этой трубы и убираем стяжку ,сделали млин на совесть-просто не разбиваемая....Lusik, а как вы определили где она замерзла?
Это точно !все-таки, хорошо, что старый дом! плюс еще и опыт получили!
kelebek, Мой участок не имеет дороги для подъезда и заканчивается действующим болотом. (По генплану болото - будущий гипермаркет. )
ну живут же люди рядом с Короной. Но это наверное надо очень людей любить, чтобы там житьЭто типа у вас за забором сразу гипер будет стоять? Удовольствие не из приятных, мне кажется.
не знаю, он сам не знает.Fiesta!,пипец просто какой-то!!! и что свекр собирается делать?!
деньги делать!!!!Девочки нарисовала я мечту своего дачного домика, вот теперя думаю, куда дальше...
Так у меня изначально вопрос стоял не о Загородном Доме.ну живут же люди рядом с Короной. Но это наверное надо очень людей любить, чтобы там жить
так я же не против. Просто и в городе можно жить в тихом и шумном уголке. Речь об этом.Так у меня изначально вопрос стоял не о Загородном Доме.
А о Частном Доме в Городе.
Вот состарюсь, и поменяю его на озеро с лесом и ульями
поддерживаю тебя в этом полностью!Я людей не очень люблю. Вернее под настроение. А в городе так не получается.
Хотя скажу вам честно после города в деревне людей не хватает. ПРосто непривычно. Но думаю привыкну
Позволю себе с этим не согласиться.ну а P_e_t_r,просто некуда деваться
не примите на свой счет, но именно из-за этих основных критериев и получается, что бесплатно как тот сыр в мышеловке! в городе тоже участки участкам рознь!Основной критерий - инфраструктура, хорошее транспортное сообщение, своя территория.
kelebek, честно - пока "бросовые" земли. Мой участок не имеет дороги для подъезда и заканчивается действующим болотом. (По генплану болото - будущий гипермаркет. )