поэтому у нас дерево разбавлено внутренними обычными стенами))))это меня всегда смущало в деревянных домах. Снаружи они такие уютные, классные, но почему-то для меня они не ассоциируются с домом для постоянного проживания, толкьо для временного. Меня наверное просто утомляется кантри обстановка и даже не столько кантри, сколько однотипность везде.
Sveto4ka,можно, у нас в квартире так и лежит.
наверное, от мастера многое зависит... наш постоял уже более чем полгода, пока ттт ничаво, только плотнее наоборот становится) ну у нас и бревна большие и тяжелые соответсвенно, прижимають)))вот баня срублена обычно и щели и углы конопатили 2 раза...
на самом деле можно вытворить в деревянном доме что угодно, я видела много фоток просто замечательных. стильных и современных интерьеров. Но знаете, я когда в совй дом захожу, у меня такое чувство, такое... вот не ушла бы никогда, и сидела бы и любовалась бы и вдыхала этот запах безумно вкусный и приятный)))Меня наверное просто утомляется кантри обстановка и даже не столько кантри, сколько однотипность везде.
ох, нам еще до этого дожить быыы....))romanina,конопатить придется углы и то, что со временем вылезет. это я сужу по соседям всем, которые уже живут в деревянных домах. поэтому я потиху сама конопачу,где надо, когда время есть, и затем "прохожу" швы герметиком
ЛедиНая, обалденная ковка! Забор просто шикарный! Такой дворик чистенький, ухоженный. Неужели я доживу до тех времен, когдам мой таким будет...
А домик пофотим на данной стадии - выложу. Хотя выкладывала уже не разА домик можешь сфоткать? А то он у тебя в моих любимых цветах - желтый с коричневым! Вот только я думаю толи камнем искуственным отделывать цоколь и углы дома, то ли вот как у тебя в минималистическом стиле. Кстати из чегос деланы эти коричневые штуки на углах?
У нас исходящих траффик через такой телефон. Входящий через спутник. Короче, сам по себе инет был бы не очень, если бы не спутник. Но как исходящий, вроде ничего. Но не стабильный. Поэтому периодически приходится переключаться на велкомовский джпрес.девочки, подскажите, плз, я вот телефон подключила WLL, только узнала, что байфлай там "домосед" нельзя подключать, а только лимитируемые трафики, из серии всяких "плюс...", но гворят, что скорость ужасная у них через эти веэлловские терминалы. так оно и есть?! может даже не подключать нет через него, а например на велкоме взять 3G модем сразу?
пройдет, просто потом уже на фсе забьете!но уже мандраж.