Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Glowworm, http://www.mmm.by/search_many хороший поисковик... на лестницу искали трубу толстую с редким размером, очень повезло что привезли под заказ из москвы маленький объем и цены намного ниже минских (АвангардСити, 245-50-60, 345-74-21) вроде у них много и в наличии

Glowworm

New member
Правда, сервис там жесть, погрузка товара сиами самих покупателей
я наверное до старости глубокой буду вспоминать, как я на МКСИ кирпич "покупала"..... На 8 месяце беременности... Рыдала там на территории завода навзрыд.... Тк такого даже в страшном сне себе представить не могла.... жуть.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, ничего себе... у нас собака очень часто в лесу гуляет, постоянно по штук пять клещей с нее снимаем ......и ничего. Они ж у нас с Вами ровесники ( помните раньше переписывались, мой ник Натаха был, у нас лабрадор)
да, клещи не все зараженные. Но Ваньке не повезло :( Судьба такая видать.

SlonoPotam

New member
я наверное до старости глубокой буду вспоминать, как я на МКСИ кирпич "покупала"..... На 8 месяце беременности... Рыдала там на территории завода навзрыд.... Тк такого даже в страшном сне себе представить не могла.... жуть.
И как в итоге призошла реализация погрузки?

Glowworm

New member
И как в итоге призошла реализация погрузки?
в итоге, я рыдая навзрыд позвонила мужу, и ему пришлось брать отгул и сидеть на ЖБИ вместе со мной и водилой большегруза... И давать на лапы сотрудникам, чтоб они нам погрузили нормально и кирпич не раскрошили весь при погрузке....
А все это еще и зимой было... Короче с тех пор у меня к закупкам такого рода сильная фобия...

Ursula19

Active member
мы сегодня купили и плитку 210 метров и 72 м.п. бордюра - все есть в наличии

Glowworm

New member
Ursula19, похвасталась и все ))))))))))))
а где купили умолчала)))))))))))) и по чем нынче плитка 80ка?

Ursula19

Active member
пардон, пропустила улицу - муж занимается, за один день все решил - никаких проблоем - все на минина. сколько стоит бордюр отдельно не скажу - 210 метров плитки +72 м.п бордюра обошлось в 13 040 660, и еще вернут залоговую стоимость поддонов 797000. Вопрос в перевозке - нужен длинномер и манипулятор

Glowworm

New member
интересно..что счас будешь покупать.... намекаю на линеечку
зимой я буду отдыхать :))) Это в ТУ мою беременно-родовую зиму, я блоки из гродно добывала и кирпич тут в Минске... Дефицит был страшный... Коробку зимой возводили...

А сейчас надо забор успеть, что-то мне сомнительно, что успеем.... Но почти все уже закупила... Остались только доски (вродь нашла уже) и профильная труба - вот ее пока не нашла... Там где Ника давала, под заказ от 1 тонны везит, а у нас всего 500 кг выходит.... А по нормальной цене нигде в наличии нет, только дорого... Поищу еще.

Fiesta!

Миссис
сколько стоит бордюр отдельно не скажу - 210 метров плитки +72 м.п бордюра обошлось в 13 040 660
если на Минина - то это МКСИ. Плитка 8-ка - 68 тыс, борт 13 тыс

Там где Ника давала, под заказ от 1 тонны везит, а у нас всего 500 кг выходит.... А по нормальной цене нигде в наличии нет, только дорого... Поищу еще.
скантуйся с кем-нить. Кинб клич на форуме. Хотя ты и так не новичок, сама все знаешь ;)

Glowworm

New member
Fiesta!, слишком специфичный товар для массовой закупки... соседи мой просто уже купили, а на мне у дяди труба закончилась(((

Жаклин

New member
Всем добрый вечер!
Кто в Колодищах строится, подскажите, пожалуйста, у нас пока только коробка построена, можно ли подключить уже коммуникации??? (газ, воду, электроэнергию), если да, то куда обращаться.....

Nika25

New member
Glowworm, мы сначала заказывали 0,7т, а потом 0,35т, если еще надо поищу тел. девушки через которую муж все пробивал

Miracle One

Роман на всю жизнь
Glowworm, Света,спасибо за забор.
Могу завтра-полсезавтра опистаь,какой будем делать себе. И цены. вдруг кому-то будет интересно.

PS. Ю Летом редко здесь, так линееечку и не видела. Я тоже так мечтаю))) В доме. с детьми ..мужем..друзьями.с собакой..за забором)))) __ Мы нашли себе бернского зененхунда. Ждем,когда он будет нашим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху