Присоединюсь, очень красивый, на фасад так камень и просится.
Надеюсь скоро будите нам хвастаться покупкой и делится новыми впечатлениями
я пока не заметила никаких неудобств в совместном владении скважины. А плюсы вот точно есть.Как показывает практика, всегда лучше иметь свое.
держим фички?
новый хозяин дал месяц на собрать манатки...
Но у нас скважина дорогая.
мы тоже сначала хотели на троих с соседями. Но потом нас отговорили. Одни соседи всю прошлую зиму на нас газовщиков вызывали, чтобы мы трубу от котла пустили в вентканал, а не напрямую вывод, как было утверждено в проекте. А второй еще строится и не известно еще будет ли он жить в этом доме.у нас 1 скважина на троих. Запитана она через меня.
от глубины и способа бурения, насколько я помню.а от чего цена скважины зависит? Только от глубины или от оборудования?
не знаю что и ответить)))) у нас расходы на троих, независимо от объема потребления...Glowworm, как мы выяснили, теперь пробурить скважину дешевле, нежели тогда).
Например, у меня скважина, по обе стороны от меня еще строятся, я в следующем году я веду воду в баню, автополив и т.д. и т.п.
Как ты думаешь соседи будут рады разделить расходы на 3))?
Итак со временем будет происходить, а ты расходуешь больше, чем я, а чего я должен платить наравне)) И вообще скважина засорилась и это твои проблемы, Хорошо, если соседи скажут, ок, давай опять вскладчину, а если ну я еще подумаю, у меня на сегодня денег нет.... Сама ищи спецов и занимайся этим.
Просто надо будет подробно узнать на каких условиях строилась скважина, в каких долях.
у нас все работы по подводу воды в дом будут "3 с копейками" (точнее менее 4 тыщ).Нам бы она стоила 12 000 , а так обошлась в 3 с копейками.
очень хочу вам в этом году ответить на этот вопрос!поддержите рассказами в какой степени недоделонности был ваш дом, когда вы решились вселиться?
и я))))):friends:очень хочу вам в этом году ответить на этот вопрос!
самой интересно![]()
У нас была сделана вся внутрянка. И на этом деньги закончились. Но не было мебели вообще. Год спали на полу. Готовила на старой плитке на 2 конфорки. Потом потихоньку стали обживаться мебелью.Девочки, поддержите рассказами в какой степени недоделонности был ваш дом, когда вы решились вселиться?