Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
Чеславна, мои строители, скорее всего через неделю освободятся.. уточню у них завтра о намерениях.. плиточник у меня медленно работает. поэтому для отделочников не будет работы , придется отпустить.. но, вот, травертит ли смогут укатать не знаю.. они ойкосовскую делали другую декоративку.

Чеславна

Active member
NataK, буду благодарна за отделочников, плиточник мне не нужен. А из ойкоса кроме травертино все остальные мелкозернистые.а это значит поверхность в любом случае надо готовить под покраску

checheck

Active member
а топинамбур не поможет посадить от мышей?? или я идеалистично смотрю на сельскую жизнь

kelebek

Active member
топинамбур нет, а вот черный корень везде пишут помогает. ой, забыла посеять ;) хорошо что написала.

checheck

Active member
Lusik, ну типо откуда эти мыши посадить топинамбур и ни будут его есть и не пройдут)) это я видео какое-то на ютубе видела недавно)))))

Lusik

Active member
Точно нет , у нас в доме мышей нет , а вот около сарая . где прямо около него вокруг топинамбур - полно осенью бывает

Lusik

Active member
))))
В дом не позволяет проникнуть кошка- она у нас ого-го - птицы , мыши и кроты - ее стихия))))

Tinker

Active member
а как в дом мыши проникнуть могут?
если это дом жилой, двери открытыми не держать, крыша подшита

Princess

New member
Tinker, мыши через такие щели пролазят, что вы будете удивлены КАК))))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мы от мышей при строительстве целую кучу мероприятий продумали. И все равно залазят. Один раз обнаружили, что в том месте где кабеля электрики в дом заходят (они под полом террсы идут, а затем в дом), второй раз вроде через кондиционер. Как в прошлом году зашли - не имею понятия. Перепроверено все было. Но у нас поля рядом. Если поля нет, и мышей может не быть..

kelebek

Active member
я видела в какой-то передаче, что мыши пролазят в щель толщиной как лист бумаги, настолько распластываясь. А мы взяли годовалую кошку, которая очень хорошо ловила мышей, но всегда жила на улице, зато у нас она в доме никого не ловила, только на дворе всех подряд. Теперь отправили снова жить на улицу, потому что дома пока она крепко спала "супер кот" словил прямо перед ее носом мышь.А теперь часто и ничего не ест потому как сытая ;) И в туалет ходила в лоток через раз. Так что теперь мы в поисках приученного к туалету котенка от "ловучей" мамы.

kelebek

Active member
я тоже видела, но пока ищу по знакомым. Мы свою "мышеловку" тоже везли аж из смоленской области, а вот такая история приключилась. Теперь хочется более проверенную кошку.

Lusik

Active member
Тут как повезет, моя в доме не ловит, но их и нет,и в лоток зимой не ходит - просится на улицу, сидит около двери мяучит ...
Но она стерелизованая))))Котят от ловучей кошки у нас не бывает..
Даи не факт ,что котята то ловучие будут

Джулиана

Время чудес
Мыши - моя больная тема ))) Если муж к ним спокойно относится, то я если ночью слышу шебуршение до утра уже не усну )) в этом году было просто нашествие мышей! Благо, кошку в дом взяли, стерилизовали и теперь ее единственная развлекуха - ловить мышек. Так она за одну неделю штук 15 переловила и из одного места все.

Lusik

Active member
Девочки, как телек дома смотрите? Тарелку надо покупать, да?
ага ) , у нас НТВ плюс, 60 уе вгод получается
за тарелку не помню сколько отдавали , давно было - еще когда триколор стоял , за ресивер 250 уе
У кого естьпроводнойтелефон вродебыбез тарелки какая-то зала есть , но яточно про нее ничего не знаю - могу ошибаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху