Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
ооо, мы уже давно пользуемся услугами студентов, правда наши из консерватории )))
:))))
а у нас были из политеха ;)

kelebek написал(а):
я наконец-то, выполнила и защитила свой диплом по ландшафтному дЫзайну))))))))))))
а ты училась где-то?
Поздравляю!!! Хорошее дело!

Fiesta!,
пока помню...я спрашивала про картины из декоративной штукатурки...вообщем прораб сказал "дорого, очень дорого" ))))) очень информативный чел )))))

если тебе ещё актуально, дам телефон прораба, а ты уже с ним сама общайся

Fiesta!

Миссис
Fiesta!,
пока помню...я спрашивала про картины из декоративной штукатурки...вообщем прораб сказал "дорого, очень дорого" ))))) очень информативный чел )))))

Ольга К.

Active member
Fiesta!,

А меня вот интересует-может у кого есть или слышали-нужен художник расписать большую стену в бассейне.

Ольга К.,
я речь веду об объёмных картинах из штукатурки

а если надо краской (типа маслом) и пр., то тут видимо и простого художника достаточно...или нет?

Ольга К.

Active member
Алиса в стране чудес, я поняла, это точно дорого получится. Нам да, краской, а где его искать простого художника?))

Настурция

Well-known member
интересно, это куда обращаться? может знаете какие-нибудь тонкости по возможности установки?
Я живу под Брестом, нас к сигнализации подключали ребята из Департамента охраны РОВД Ленинского райога г. Бреста. Кроме кнопки у нас еще датчики на движение и проникновение. Это все устанавливали в момент ремонта. На балконе маленькая антена-- палочка 50см. Кнопка в прихожей + 2 брелока, датчики по окнам и в углах комнат. Сколько стоило оборудование не помню, может 1,5-2 тыс., но оно у нас очень серьезное, есть дешевле. Оплата ежемесячно 43750, так как район, в городе дешевле.

Ольга К.

Active member
Ольга К.,
я вот тоже хотела себе кое-что разрисовать, думала идти искать мастера по художественным мастерским

Алиса в стране чудес, ну если найдёте-маякните, нам пока не горит, но иметь ввиду уже надобно.

kelebek

Active member
Fiesta!,
на курсы четырехмесячные отходила. попозже еще схожу на компьютерные, хотя мне "руками" больше понравилось делать, но на компе презентабельней для тех, у кого воображение не развито))))))))))))
Алиса в стране чудес, ваш знакомый все еще покупает старые деревянные дома для агрогородков?! мы вот думаем наш старый или разбирать-сжигать, или может попробовать продать!

девочки, а сколько вы платите вашим студентам за работу?! мы за час 6 тысяч + муж их туда-обратно возит с/до метро "восток".

мы хотели тоже на сигнализацию поставить, но нам отказали. пока нет у них такого количества людей типа, чтоб везде ездить.)))))))))))))))))

kelebek

Active member
рада видеть, пропажа :) иву пора уже стричь?
сегодня, как раз, Катя, про тебя думала, глядя на иву)))))))))))))))))) уже можно. и где-то до середины-конца мая нормально. поэтому, как только - так сразу!!! ))))))))))))))) ты уже посадила что-нибудь?

Ольга К.

Active member
kelebek написал(а):
девочки, а сколько вы платите вашим студентам за работу?

У нас не студенты, а мужчина такой в возрасте, работает уже давно. платим 50 тыс день, это примерно с 8.30 до 19.00, возим тоже сами. Перебирали в прошлом году много, не попадались ни добросовестные студенты, ни местные, вот нашёлся человек, может и дороговато, но работает на совесть, уговорить пообедать ещё надо изголиться.

kelebek

Active member
исчо только цветочки. завтра 3 розовых куста
о, поздравляю! хотя стоило бы начинать с деревьев и кустарников!)))))))))))) но мы когда-то тоже начали с цветочков. пусть пока подрастают, глаз радуют, потом пересажу куда-нибудь!
У нас не студенты, а мужчина такой в возрасте, работает уже давно. платим 50 тыс день, это примерно с 8.30 до 19.00, возим тоже сами. Перебирали в прошлом году много, не попадались ни добросовестные студенты, ни местные, вот нашёлся человек, может и дороговато, но работает на совесть, уговорить пообедать ещё надо изголиться.
это недорого совсем. нормального человека, действительно, сложно найти. у нас вот один студент такой толковый и трудяга, что я даже озвучила, что мне такой зять подошел бы. на что дочь заявила, что я свихулась, что он для нее "старый" ( пять лет разница), хотя я ее и замуж то не выдавала. просто не нравятся мне ее сверстники, такие олухи все.)))))))))))))))

NataK

Well-known member
А, может кто-то может поделиться координатами студентов (в личные). А, то в прошлом году у нас с политеха трудились, так брали,как квалифицированные рабочие, от 3 до 6 у.е. Хотелось бы как-то дешевле...Возить к метро можем. Хотя, у нас и автобус ездит.

Ольга К.

Active member
Вчера разговаривали со знакомым-он платит местным 35 тыс день, 20 дней-700 тыс, очень неплохая зарплата за неквалифицированный труд.

kelebek написал(а):
ваш знакомый все еще покупает старые деревянные дома для агрогородков?! мы вот думаем наш старый или разбирать-сжигать, или может попробовать продать!
уже достроил, думаю )))

kelebek написал(а):
мы вот думаем наш старый или разбирать-сжигать, или может попробовать продать!
сначала надо попробовать продать, а уж потом сжигать )))
даже пара сотен - это деньги )))
а люди частенько на теже баньки забирают

Fiesta!

Миссис
Настурция написал(а):
Оплата ежемесячно 43750, так как район, в городе дешевле.
что-то мне подсказывает, что в Минске дороже. Мы в городе платили 35 000. А вроде за городом дороже и считают каждый этаж отдельно.
Тем кто хочет поставить сигналку в Минском районе, надо обращаться в ту охрану, к какому району ближе находишься. Например у нас ближайший Московский район, нам туда и надо. Но нужно еще узнавать, есть ли в вашем поселке патрулирование. Вобщем все в вашей районной охране расскажут. Но по-моему район они берут на охрану без денежной компенсации и время приезда охраны не нормируется. Т.е. если в Минске после сработки выезд патруля в течении 10 минут, то в районе такого не будет.
Вот я и подумала: какого ставить эту охрану, если они приедут неизвестно когда и денежной компенсации не будет, если грабители успеют все-таки вынести.

Я вот подумала, может какой ревун повесить. Т.е. чтобы сирена на улице взвыла, если открылась дверь.Это на случай, когда никого нет дома. А ночью просто выпустить собаку. Не думаю, что будут ломиться.
А еще можно повесить обманки - видеокамеры на доме. Стоят копейки, зато хулиганов точно спугнут.

Fiesta! написал(а):
А еще можно повесить обманки - видеокамеры на доме. Стоят копейки, зато хулиганов точно спугнут.
а где их продают и сколько стоят? а то у нас давно назрела проблема и хотим купить пару штук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху