Настурция написал(а):
Оплата ежемесячно 43750, так как район, в городе дешевле.
что-то мне подсказывает, что в Минске дороже. Мы в городе платили 35 000. А вроде за городом дороже и считают каждый этаж отдельно.
Тем кто хочет поставить сигналку в Минском районе, надо обращаться в ту охрану, к какому району ближе находишься. Например у нас ближайший Московский район, нам туда и надо. Но нужно еще узнавать, есть ли в вашем поселке патрулирование. Вобщем все в вашей районной охране расскажут. Но по-моему район они берут на охрану без денежной компенсации и время приезда охраны не нормируется. Т.е. если в Минске после сработки выезд патруля в течении 10 минут, то в районе такого не будет.
Вот я и подумала: какого ставить эту охрану, если они приедут неизвестно когда и денежной компенсации не будет, если грабители успеют все-таки вынести.
Я вот подумала, может какой ревун повесить. Т.е. чтобы сирена на улице взвыла, если открылась дверь.Это на случай, когда никого нет дома. А ночью просто выпустить собаку. Не думаю, что будут ломиться.
А еще можно повесить обманки - видеокамеры на доме. Стоят копейки, зато хулиганов точно спугнут.