Девчата, я где-то читала, что раундап - это жуткая химия, после которой только через 3-4 года можно что-то сеять съедобное на этой земле. ПОэтому,если планируетена своем большом участке где-то делать огород, то лучше там не раундапить... Но, это мое мнение. МОжет, я и не права. Fiesta, У нас нас было тоже в прошлом году непаханое поле, с большим кол=вом лебеды и пр.сорняков выше головы. Трактором все вспахали, потом, грабляли разровняли, траву достали, камни убрали и утрамбовали землю. Посадили газону на 4 сотках, через две недельки она взошла вместе с остальной вредной травой.. Я, будучи беременной на 7 месяце, активно взялась полоть, пока соседи не надоумили, что не стоит этой ерундой заниматься. Оказались правы, после четырех покосов газонокосилкой, куда-то благополучно все сорняки пропали, осталась одна газонка. Газонная трава - это сорняк, который вытесняет любые другие травы, правда, кроме одуванчиков, их желательно выкапывать с корнем. Поэтому, я бы не увлекалась любой химией. А, вот, чтобы спланировать участок, то тут я пас.. Сама ищу грамотного специалиста инженер-дорожника, который подскажет, как лучше и правильней это сделать. Где лишнее убрать, где, подсыпать наоборот..