Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Перечитала все посты про переезд и защмило прямо сердце: нам-то еще ждать долговато...
для успокоения можете перечитать тему дом (1 часть), там все кто переезжает сейчас тоже были начинающими ;) Время идет и дома заселяются!

напишите,в каком стиле у вас дома?
может,есть фото,где стиль отображен..
мне сложно сказать о каком-то стиле моего дома. Его можно обозвать "унисекс", т.е. на все времена. Я делала себе в кваритре определенный стиль и он за 5 лет мне надоел. Не хочу определенного стиля, хочу нейтральный дом. Чтобы можно было сменить мебель и новая мебель не обязывала к кому-то стилю. Скорее стиль у меня будет в спальнях и причем в каждой разный, там я уже оторвусь. Первый этаж абсолютная нейтралка.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а что в спальнях будет?очень интересно
спальню дочкину хочу в таком стиле оформить (даже не знаю как он называется) когда вся мебель белая и совершенно простая без изысков, а стены с обоями в виде крупных розовых цветов, а нижняя часть стены или из обоев однотонных или вогонкой крашенной в белый цвет оббита будет. Скорее такой английский наверное стиль.

Моя спальня будет исключительно кантри, но кантри не русское, а итальянское. С венецианской штукатуркой и кованной мебелью.

Кабинет будет дорогая классика - стеллажи для книг из дуба, добротный стол на толстых ногах ну и т.п.

Это мои задумки в целом, дальше все будет изменяться относительно имеющихся в РБ материалов ;)

Glowworm

New member
Девочки привет!
Давно не писала тут, но периодически вас почитываю...
У нас все тоже движется к переезду, спешим и стараемся изо всех сил. Но ! Я кажется тут не писала, что нас недавно постигла трагическая участь быть ограбленными(((( В июне у нас вскрыли дом у унески добра на 5 тыс баксов. Радиаторы, комплектующие котельной , инструмента и много прочих дорогих вещей. Это нас сильно выбило из колеи и сбило график строительства. Ну мы не унываем!!! Переезжать планируем как только поклеим обои и положим паркетную доску. А, ну и конечно запустим котельную с водоснабжением. Все впринципе смотрировано, но в октябре надо докупить то что у нас спиз..ли... Уроды.
После кражи сразу установили сигнализацию.

Наш домик сейчас выглядит так

Последнее редактирование:

female

New member
У нас тоже сигнализация давно уже стоитю
Фиеста,по детской у меня такие-жн идеи,но вместо обоев в розочки(у нас стены деревянные) занавесочки и покрывальца.Сейчас как раз ткань ищу,что б их пошить.хочу х.б.

Nika25, красота!!! а где строитесь?

Miracle One, наливные полы редко в жилье используют, чаще в магазинах и промышленных помещениях, видимо там и опытом смогут поделиться

Очередное "вот" - холодильник. Вот привезут холодильник, тогда можно будем периодически ночевать там.
ой, мы так на даче ночевали... мешок с продуктами за окно на ночь вешали )))
ну уж очень хотелось и холодильник не стал помехой

Fiesta!

Миссис
В июне у нас вскрыли дом у унески добра на 5 тыс баксов
кошмар! А рядом нет жилых домов? Или им это не помеха?

Домик такой хорошенький. Я смотрю оштукатуренный уже окончательно? Но почему нет сливов с крыши?
Или только у меня проблема с водой? :) У нас как дождь, так что-нибудь где-нибудь подтекает )))))

ой, мы так на даче ночевали... мешок с продуктами за окно на ночь вешали )))
ну уж очень хотелось и холодильник не стал помехой
ну вы же мясо не едите ;)
Вчера нам привезли холодильник! Кухня в полном боекомплекте. Можно жить. Вернее нужно, особенно после рассказов про грабежи!!!!

У нас тоже сигнализация давно уже стоитю
во сколько денег обходится нынче сигнализация?

Nika25

New member
Glowworm, cимпатичный такой домик... уютный...

Алиса в стране чудес, спасибо, в Семково

Miracle One, мы наливной пол планируем в гараж, видела в Германии, он как твердая резина и ничего не впитывает

female

New member
Fiesta!, Я не помню,ставили давновато,но могу спросить у мужа.а вы какой холодильник в дом выбрали?Для нас это так актуально,хочу двухдверный,а муж нет.какой фирмы?Мы вообще планируем технику сименс покупать,стиралку уже сименс купили,сушилку тоже.

Glowworm

New member
Девочки, спасибо за теплые слова.
Я смотрю оштукатуренный уже окончательно? Но почему нет сливов с крыши?
Или только у меня проблема с водой? У нас как дождь, так что-нибудь где-нибудь подтекает )))))
Оштукатурен и покрашен двумя слоями. Будет еще третий как раз после того как сливы доделаем. У нас слив стоит 1 на большом скате. Но как-то пока ничего страшного мы в этом не находили.
кошмар! А рядом нет жилых домов? Или им это не помеха?
непосредственных соседей мало. Но скажу - это не помеха точно, особенно если забор есть (у нас пока нет). Воровали у нас ночью в сильный дождь. Ничего не видно не слышно.
Сразу поставили сигналку, и конечно корили себя, что не поставили ранее... Но ведь всем известно, что пока не клюнет..... :) Так вот клюнуло :) Я даже не представляю как без сигналки на выходные или в отпуск из дома уезжать...
У нас тоже с датчиками движения и звука во всех помещениях (в больших по несколько), отправляет смски и сирена включается.
Я теперь когда слышу звук пришедшего смс - столбенею от ужаса))))
Нам сигналка встала в 1,5 косаря. Но это ведь очень от объемов зависит.... Работа была 600, остальное все по чекам на рынке материал. Делали частники. И пожарку тоже заодно поставили - от греха по дальше, правда курить в доме нельзя будет - слишком чувствительные датчики говорят.
Планируем еще камеру.

vuster

мы пара как два сапога
Я прямо расстроилась из-за вас... Ужасно жалко и обидно.
А мы созрели для продолжения работ. Отдохнули и с новыми сиами начнем потихоньку без рванья на британский флаг делать внутри чистовую отделку. Обои, плинтуса и прочее

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, Я не помню,ставили давновато,но могу спросить у мужа.а вы какой холодильник в дом выбрали?Для нас это так актуально,хочу двухдверный,а муж нет.какой фирмы?Мы вообще планируем технику сименс покупать,стиралку уже сименс купили,сушилку тоже.
я смотрю мы с вами не только в отделке детской похожи ;) холодильник у нас как раз таки сименс )))) Но он не двухдверный, а обычный двухметровый. Чуть в Минске нашли эту модель, чтобы без брака и не с витрины был.

Я даже не представляю как без сигналки на выходные или в отпуск из дома уезжать...
мда, теперь и я уже задумываюсь. Не выпускаю теперь из дома товарища мужа, которой пока холостой. Уговариваю пожить в доме, пока мы туда не заселимся окончательно. Может паспорт у него отобрать ))))))

У нас тоже с датчиками движения и звука во всех помещениях (в больших по несколько),
одновременно и движения и звука? А зачем?

Работа была 600, остальное все по чекам на рынке материал. Делали частники.
а разве это не охрана устанавливает? В квартире нам от охраны монтеры делали.

И еще пару вопросов по охране: а ее очень проблематично сделать, если уже есть отделка?

А мы созрели для продолжения работ. Отдохнули и с новыми сиами начнем потихоньку без рванья на британский флаг делать внутри чистовую отделку. Обои, плинтуса и прочее
правильно сделали! Я тоже так хочу, передохнуть немножко, но живя уже в доме.

Glowworm

New member
одновременно и движения и звука? А зачем?
на случай разбития окна например.... Хотя на звук он не очень чувствительный, крикнуть достаточно громко надо чтоб засек... На и движение и звук - это все в одном приборе, а еще в нем же датчик на прикосновение - все разными лампочками загорается.
а разве это не охрана устанавливает? В квартире нам от охраны монтеры делали.
квартира ваша видимо на пульт охраны или милиции сдается. Ситуация с удаленными от охраны и милиции объектами никто на пульт не возьмет - т.е. никто не поедет. Поэтому один фиг кто сделает - итог один - смски на сотовые и все. На сайте ментовской охраны так и написано, только стоить будет другие деньги тоже самое.
И еще пару вопросов по охране: а ее очень проблематично сделать, если уже есть отделка?
ну... проводов там целая паутина. Кидают или под потолки или в штробы... Ремонт частично пришлось бы переделывать. Когда нам делали у нас второй этаж был уже весь беленький но без обоев - штробили и заново шпатлевкой покрывали. А на первом как раз потолки только начинали - вот туды все и закинули. И домофон от калитки срузу предусмотрели.

И мы тоже хотим передыхать в доме :) Не могу больше в чужой коробченке задыхаться.

female

New member
Фместа,может подскажешь модель?Можно в личку.Мы технику из украины или Москвы себе возим,дешевле и выбор хороший.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Nika25, красота!!! а где строитесь?

Miracle One, наливные полы редко в жилье используют, чаще в магазинах и промышленных помещениях, видимо там и опытом смогут поделиться

QUOTE]
Видимо,разные они бывают.
я увидела и вычитала в одном из интереьрных журналов, в какой-то красивенной квартире или доме..не помню..

Мой муж тоже хмыкнул,когда я сказал про наливные полы. Ну..может,не "тоже"))

Ну вот и я к вам :) Намечтала-таки...

что интересует? У мужа контора этим занимается, может проконсультировать ;)
Видела в журнале в комнате был пол такой прям ....ммм...глянцево-светлый и мебель светлая..лучше фотку размещу на днях.
и такое ощущение простора создавалось.
Так вот: в промышленных помещениях,как сказали, не думаю,что заливают какие-то полы подходящие для дома. есть ли именно полы,которые эстетично смотряться и подходят по жизни по своим качествам?
и как они в деревянном доме будут? можно их там?

Девочки привет!
Давно не писала тут, но периодически вас почитываю...
У нас все тоже движется к переезду, спешим и стараемся изо всех сил. Но ! Я кажется тут не писала, что нас недавно постигла трагическая участь быть ограбленными(((( В июне у нас вскрыли дом у унески добра на 5 тыс баксов. Радиаторы, комплектующие котельной , инструмента и много прочих дорогих вещей. Это нас сильно выбило из колеи и сбило график строительства. Ну мы не унываем!!! Переезжать планируем как только поклеим обои и положим паркетную доску. А, ну и конечно запустим котельную с водоснабжением. Все впринципе смотрировано, но в октябре надо докупить то что у нас спиз..ли... Уроды.
После кражи сразу установили сигнализацию.

Наш домик сейчас выглядит так
Свет, ну дом как с картинки уютной,прям видется садик зеленый вокруг него и кучерявые детки)))
Т ы молодец, меня б кража из коллеии выбила...

спальню дочкину хочу в таком стиле оформить (даже не знаю как он называется) когда вся мебель белая и совершенно простая без изысков, а стены с обоями в виде крупных розовых цветов, а нижняя часть стены или из обоев однотонных или вогонкой крашенной в белый цвет оббита будет. Скорее такой английский наверное стиль.

Моя спальня будет исключительно кантри, но кантри не русское, а итальянское. С венецианской штукатуркой и кованной мебелью.

Кабинет будет дорогая классика - стеллажи для книг из дуба, добротный стол на толстых ногах ну и т.п.

Это мои задумки в целом, дальше все будет изменяться относительно имеющихся в РБ материалов ;)

Такое ощщение, что прям взяли и вычитали все из моей головы про то,как мне хочеться))))
только я давно вбила себе в голову,что хочу дома море)) и комнату одну детскую буду делать тоже с белой мебелью,уже из отто себе мебели мелкой назаказывала))кое-что притянула из Питера,но не с розовым а в бело-синей гамме,морской с канатами и кораблями. ну.. и надо девичьего побольше добавить))
Буду делать гостинную в средиземноморском стиле, и аквариум морской будем ставить..муж без этого никак))
еще есть где взять бамбуков промышленных больших кол-во n-ое)) вот думаю,как их красиво разместить?

Последнее редактирование:
Видимо,разные они бывают.
я увидела и вычитала в одном из интереьрных журналов, в какой-то красивенной квартире или доме..не помню..
не знаю как разные, но их заливают и в квартирах, но вонь при заливке стоит несусветная, поэтому редко кто в квартирах решается на такое (так мне объяснял чел, который их в Москве заливал)

в квартирном вопросе точно делали в одном проекте, там белый заливали - было красиво
мне очень нравятся эти полы, но я только для магазина выясняла возможность заливки

Fiesta!

Миссис
Фместа,может подскажешь модель?Можно в личку.Мы технику из украины или Москвы себе возим,дешевле и выбор хороший.
http://standart.shop.by/2451/ вот такой у нас. Только цена не такая, дешевле 1300 в минске не нашла.
А из Москвы сейчас по-моему не выгодно возить. Из украины может быть.

И домофон от калитки срузу предусмотрели.
а я решила домофон у калитки не делать! Свои позвонят по тел, а чужих видеть не хочу. Особенно всяких проверяющих :) Мои родители так живут и нет проблем. Только когда едешь к ним надо предупреждать, чтобы калитку открыли.

А у меня мысль была просто поставить на открытие двери датчики с сереной. Наш стеклопакетчик утверждает, что разбить стеклопакет очень проблематично. А рамы у нас деревенные, вобщем-то тоже противовзломные по сравнению с пластиком.

Может я не права?

vuster

мы пара как два сапога
ааа,мебель из отто можно заказывать? просветите плиз...

А из Москвы сейчас по-моему не выгодно возить
почему?
у меня соседи месяц назад ездили и купили стиральную машину, посодумойку, плиту и пр. сказали что сэкономили кучу денег...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху