Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
fatima, брали... они все до лишнего поворота головы посчитали...

fatima

New member
Nika25,
У нас наши работнички берут по 15 уе за приготовление раствора вручную за куб!

Jein

New member
mama tanya,
mama tanya написал(а):
Кто-нибудь уже вызывал машину для очистки канализации? Может дадите телефончики?
Мы вызываем периодически, но он далеко не ездит. Вы где находитесь?

Jein

New member
fatima написал(а):
Nika25,
У нас наши работнички берут по 15 уе за приготовление раствора вручную за куб!
Nika25 написал(а):
fatima, посмотрела... наши 12
ну все!!!! сегодня Анькиным строителям мало не покажется...fatima шуток не любит, а муж тем более... :)

fatima

New member
Jein,
Не мать ты не так поняла!Nika25,
Можете содрать с них малость :evil admin:, так как енто не в ручную да и по 15 это сейчас наши гаврики с нас сдирали , а недавно по 10 брали ихКОЛЛЕГИ ,в принципе многие берут по 10 А у вас с вашей бетономешалкой :scratch:можно и дешевле взять , ну баксиков 7:victory:

fatima

New member
Jein,
У нас с расценками и оплатой уже появляется нездоровая улыбка:wacko:! Наш прорабик мало того что содрал 500 енотиков лишних, так на них еще 10% накрутил себе в карман:punish: ! Во как быват:spiteful:! Да и вообще ...... !

Jein

New member
mama tanya написал(а):
Jein,
спасибо. уже не актуально! сегодня все сделали уже.
Тогда делитесь телефоном своей машинки, а то наш готовится к техосмотру.

Jein

New member
Nelinka, по-моему, нормальные цены. Мы копали пару лет назад по 48 уев за метр с оборудованием, но у нас больше 100 метров. сейчас вроде та же фирма бурит уже по 58.

Andromeda

Галактика
Nelinka,
этим как раз мои родители занимаются. Могу спросить. Но вроде говорят, что на 90 м надо копать. Хотя, возможно, я ошибаюсь

Jein

New member
Andromeda написал(а):
Но вроде говорят, что на 90 м надо копать.
это зависит от того, где водяной пласт находится - у некоторых и на 20 метрах вода супер, у нас больше 100 метров и то не так чтобы очень. Обычно они вначале разведку делают, пробу воды берут, а потом уже бурят. На малой глубине можно наткнуться на водяной пласт с мелким-мелким песочком, такая зараза!!! никакие фильтры не берут, поэтому стараются копать поглубже.

Викуся

New member
Может кто посоветует. Задумались о своем доме. Нужен участок где недалеко от Минска, с выездом начиная от Лошицы и заканчивая Малиновкой. (сеница, озерцо и т.д.). Участки, которые продают агенства не подходят. Может кто знает, кто продает участки или выделяет их, т.е. меня интересует первоисточник, кому это подведомтсвенно: исполкому минского района, сельсоветам и т.д. Т.е. есть ли участки, которые продает государство. Сориентируйте, пожалуйста где искать знакомых.

Fiesta!

Миссис
Маша+Вика, обещала тебе ссылку на сайт Лэндлорд, но он у меня почему-то не открывается :(
http://www.land.vega.by/
попробуй, может у тебя откроется
там все это обсуждается

А в Озерце у нас рядом продают дом, правда маленький. Но переделывать наверное гемор.
а кто участки выдает не знаю.

Tonya

New member
Маша+Вика, законных участков, предлагаемых сельсоветом нет. Можно купить на аукционе, но предложений в этом направлении тоже нет. Поэтому реальнее купить у частников или в агенстве. Мы просто это направление только что прошерстили.

Fiesta!, а у дома большой участок? Сколько просят, случайно не знаете?

Fiesta!

Миссис
Tonya написал(а):
Fiesta!, а у дома большой участок? Сколько просят, случайно не знаете?
участок забором не обнесен, поэтому точно не знаю его размеры по бумагам. Но на участке, т.к. он на перекрестке дорог - то на участке линии электропередач под ними строить нельзя, но сажать огород - запросто и из-за них участок получается большой.
Место у него очень хорошее, все коммуникации центральные, подъезд удобный.
Но вот про дом ничего сказать не могу. Он из сруба отделан кирпичом,в цоколе гараж. По размеру совсем небольшой, может с мансардой метров 100. Я думаю к нему можно пристроить еще полдома.
Цену не знаю, но года три назад его за 65000 продавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху