За электричество наверное ого-го счета получаются ....Алиса в стране чудес написал(а):у меня знакомые весь год сруб топят электробатареями
вроде украинские фирма "Термiя"
За электричество наверное ого-го счета получаются ....Алиса в стране чудес написал(а):у меня знакомые весь год сруб топят электробатареями
вроде украинские фирма "Термiя"
странно, но они не жалуются на счета, говорят что достаточно выставить регулятор и они сами включаются-выключаются в довольно экономном режимеLusik написал(а):За электричество наверное ого-го счета получаются ....
Надо будет посмотреть в местах продажи ,что за чудо такое...Алиса в стране чудес написал(а):странно, но они не жалуются на счета, говорят что достаточно выставить регулятор и они сами включаются-выключаются в довольно экономном режиме
в моей темке наконец появились фотографии дома.
Находимся в д.Новашино (18 км) ,На крыше шифер ,площадь - если мы правильно вычислили - приблиз 85 кв м ,а как давно трудно сказать - по паспорту дом построен в 97 году ,но ведь же не факт ,что крышу потом не перекрывали или ещё что-нить...kelebek написал(а):наши заняты очень и сказали, что больше не возьмутся за утепление и подшивку готовой крыши. слишком муторно. попробую узнать еще у одних, с которыми мы раньше договаривались. точнее, где находится ваш дом и сколько метров крыша. что лежит на крыше сверху и как давно?
не ожидала ))) а где вы его покупали?vuster написал(а):Это обычный кирпич с нашего местного кирпичного заводика...