у моей тети в доме газовый котел наодится в прихожей в шкафу-купе. Не знаю, конечно что там с техникой безопасности, но все это сосуществует уже более 8 лет.Fiesta! написал(а):А запереть котел в шкафу нельзя - ему нужен воздух.
Это как же?А если вы в цене не сойдётесь?Люди же уже и время на вас потратят и деньги на дорогу.как то это не полюцки.....mama tanya написал(а):а нельзя просто договориться по поводу работы, а цену уже после, когда придут делать работу оговаривать?
Сдесь вы правы.В связи с кризисом очень много людей отказывается от ремонтов и строители будут ни при делах.Поэтому будут хвататься за работу и цены сбрасывать.Age написал(а):Мне кажется, строители сейчас будут готовы поторговаться. Хотя...
поддерживаю!вот думается мне, над будет как-то нам встретиться своей тусовкой "коттеджной" поболтать![]()
наш приятель, занимающийся стройкой профессионально, сказал, что цены очень уже упали и будут ползти вниз еще, его это очень расстроило, но - такова реальность и выживет тот, кто будет работать качественней и дешевле. поэтому, имеет смысл обговорить цены заново или поискать других строителей!пришло время со строителями договариваться на стройку весной,вот думаю ,что если ценник на работы упадёт(на что я надеюсь ,но немного сомневаюсь ) ,а я уже договорилась,или как--то обговорить этот вопрос или ?
если нормально дом утеплен и печь качественно сделана, то хватит и одной печи!Ещё вопрос ,собираемся с весны перебиратьмя в гостевой дом ,там площадь не большая ,если брать только первый этаж ,ТО 2 КОМНАТЫ - 12 И 15 МЕТРОВ И КУХНЯ 11 ,там печное отопление ,никаких котлов ,ну кроме бойлера туда ставить не буду ,в зимнее время если там жить для отопления печи и обогревателей хватит???
так мы же в "процессе"!Хотя прикольно выглядит, когда женщины разбираются в вопросах строительства. Вроде как строители в основном мужчины, а тут МЫ строим свой дом...
c удовольствием!!!приглашаю в гости весной!!![/quote] так и на слове словить можем))))))))))))))) а вдруг тусовка большая соберется?!)))))))))))))вот думается мне, над будет как-то нам встретиться своей тусовкой "коттеджной" поболтать![]()
поздравляем! вливайтесь в наши дружные ряды!!!А мы участочек прикупаем в Михановичах
Будем дом строить,эх мечта моя-природа,тишь и блажь.
поздравляю!luna-2000 написал(а):А мы участочек прикупаем в Михановичах
Будем дом строить,эх мечта моя-природа,тишь и блажь.
действительно, спрос был настолько велик, что даже у меня мысли возникали стройкой занятьсяkelebek написал(а):наш приятель, занимающийся стройкой профессионально, сказал, что цены очень уже упали и будут ползти вниз еще, его это очень расстроило, но - такова реальность и выживет тот, кто будет работать качественней и дешевле. поэтому, имеет смысл обговорить цены заново или поискать других строителей!
с удовольствием начнем встречи с вам! А на встрече назначим следующего принимающего, так всех и обойдемpavlinka 2008 написал(а):c удовольствием!!!приглашаю в гости весной!!!
в шкафу газовый котел... по-моему это хуже чем влажность в 9-метровой котельной.mama tanya написал(а):у моей тети в доме газовый котел наодится в прихожей в шкафу-купе.
мы будем отапливать первый этаж теплыми водяными полами, второй радиаторное отопление. котел у нас газовый, но пока не живем - не знаем сколько это стоит.так что про отопление?Ответьте плиз
три года срок! но потом строительство можно официально заморозить на какой-то срок еще. уточните в АН любом.или так подскажет - что там со сроками????????
у меня тоже со временем туго)))))))))))) и огородник я тоже совсем начинающий, но как говорится "что тренируется - то развивается")))))))))))kelebek,ой, что-то хреновый с меня ослик-огородник!
хи-хи, вот соседка ржать будет, когда увидит, что я в снег что-то сею![]()