А где конктретнее этот поселок??А кто слышал про загородный котеджный поселок ФОРТ (под Заславлем)? вот приглянулся там домик....так мы думаем стоит с ними связываться?
посмотрела. Теперь понятно о чем речь. Заборы красивые, но только в сочетании с металлом.anty написал(а):Fiesta!,
я там ссылку кидала, у Них есть закладка с фотографиями, мне нравится, красивенько, но тока думаю, может кто подешевле эти блоки лепит, очень уж дорого мне выходит, участок угловой - разоришься...
боюсь, что на 2,5 умножатьFiesta! написал(а):а сколько же стоит из этого бессера?
в сочетании с деревом тоже хорошо, и он почти глухой получается, с металлом - совсем прозрачно, мне не подходитFiesta! написал(а):Заборы красивые, но только в сочетании с металлом.
с деревом классно будет конечно.anty написал(а):в сочетании с деревом тоже хорошо,
Fiesta! написал(а):А вы из этого бессера хотите только столбики и основание выкладывать, а остальное металлическая решетка???
вам повезло,Ольга К. написал(а):двое в долю входят,
Повезло, что с трех. У нас такого нет. Везде между задними сторонами участков техпроезд. Поэтому нам надо делать все 4 стороны, вернее 3, так как с одной стороны уже сосед поставил сетку-рабицу(((Вот так мы хотим, только не решётку, а металлопрофиль. Наш участок с трёх сторон граничит с соседями, двое в долю входят, третьего ещё не видели.
вроде не далеко, но на обед домой не съездишь.Лана28 написал(а):Люди а на каком расстоянии от Минска живете? я вот прикидвыю 20 км? говорят для бешенной собаки не круг )))))))))))))))