Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Львица написал(а):
Мы накрываем крышу, в пятницу ждем черепицу. На окна в этом году, финансов, к большому сожалению не хватило(
здорово!
а окна забивать будете?

Nika25 написал(а):
Fiesta!, О, у нас тоже самое... только у нас цоколь поэтому еще утеплен...
так у вас считай этаж под землей, а у нас без цоколя, только я отвоевала маленький погребок и муж говорит, что эта моя комната и она уже готова, можно въезжать ;)

Львица

Well-known member
Nika25,
спасибо, стараемся)) Не поняла про черепицу, у нас будет металлочерепица.
Fiesta!,
что с окнами не знаю, если чесно, не теряю надежды, что все таки поднапряжемся и таки поставим окна. Но это так, мечтыыы.
Fiesta! написал(а):
так у вас считай этаж под землей, а у нас без цоколя, только я отвоевала маленький погребок и муж говорит, что эта моя комната и она уже готова, можно въезжать
У нас тож с цоколем, так доча, когда впервый раз после зимы приехали, долго удивлялась, зачем нам еще чего-то строить, и так комнат достаточно)))

Fiesta!

Миссис
Львица написал(а):
У нас тож с цоколем, так доча, когда впервый раз после зимы приехали, долго удивлялась, зачем нам еще чего-то строить, и так комнат достаточно)))
цоколь - это вещь!
если бы не наши грунтовые воды - мы бы там развернули развлекательный комплекс ;)
А так придется на улице бесится

vuster

мы пара как два сапога
Наши достижения - крыша, окна с раскладкой,стяжки, на подходе газ, водопровод, канализация и и электричество. В конце месяца делаем из леса обрезную доску, вносим в дом. Вообще, конечно, это просто фантастика. Я ведь сама проект придумала, представляла себе дом своей мечты - вот сюда хочу входить, вот сдесь должна быть лестница, здесь камин...И вот уже лежат ключи в сумочке, и вместо рисунков - настоящие стены, которые можно потрогать. "Девочка в сказку попала"...

vuster

мы пара как два сапога
Да, дверь стеклянная с раскладкой. На ключах брелок с клубничкой.Первые дни вообще как дурочка с ними ходила - достану, посмотрю, опять положу...

mama tanya

New member
Fiesta!,
уже что-то есть! Зато как подрастающее поколение старательно помогает!
А на этот сезон еще планируете что-то делать? И что планируете в следующем?

mama tanya

New member
Львица,
как интересно смотрится дом! А из красного кирпича это дымоход?

mama tanya

New member
А мы уже построились, остаются некоторые недоделки, на которые уже нет денег, но которые надо доделать до зимы. Теперь я вот уже думаю, как облагородить участок... Только у нас пока нет забора. Вот жду забор когда муж с папой забацают!

Ольга К.

Active member
mama tanya, так вас можно поздравить! Молодцы!

mama tanya написал(а):
Теперь я вот уже думаю, как облагородить участок...

У меня дипрессняк начинается, когда вижу всевозможные кучи на участке, мне кажется всё это привести к нормальному состоянию просто нереально!

Львица

Well-known member
mama tanya написал(а):
А из красного кирпича это дымоход?
Не, какой же дымоход))) столб поддерживающий крышу над террасой. Потом облагораживать бум.
Нам последние дни возят песок, для подсыпки участка, уже 22 машины высыпали, и еще самое меньшее 10 надо, и это так не до идеала. Вот уж не думала, что столько понадобиться песка всегда была уверена что участок ровный.
Еще, уже надо продумывать дизайн участка, т.к. хотим в этом году и деревья посадить. Только работа мысли что-то не сильно идет))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Вот что мы за сезон сделали, но еще не собираемся заканчивать. Уже заказали окна, через 5 недель будут, гибкая черепица уже есть, но наши строители ушли на две недели в отпуск, вернутся уложат черепицу и трубу выведут.

Посмотреть вложение 14392

Koza

Active member

а вот наше творение))). правда сейчас приступили строители, обещают за месяц построить первый этаж и перекрыть. очень надеемся, что так и будет.

Fiesta!

Миссис
vuster написал(а):
Да, дверь стеклянная с раскладкой.
а значит с раскладкой?? и окна с раскладкой - это как?

mama tanya написал(а):
Fiesta!,
уже что-то есть! Зато как подрастающее поколение старательно помогает!
угу, помощница еще та! ;)

mama tanya написал(а):
А на этот сезон еще планируете что-то делать? И что планируете в следующем?
В этом сезоне еще планируем сделать первый этаж стены и положить перекрытия. До крыши доводить не будем. Нет финансов, да и не хочется крышу в дожди делать. Все-таки должно быть сухо при укладке.

Ну а в след. году, даст Бог, будем с самой весны начинать! А то в этом году с бумагами до июля дотянули и только потом начали делать.
Александра написал(а):
Fiesta!, поздравляю с серьезным началом!
пасибки ;)

Fiesta!

Миссис
VIOLINA,
у вас вокруг травка растет!! У нас снимался верхний плодородный слой и вокруг дома сплошная глина.
А домик классный ;)

Koza написал(а):
а вот наше творение))).
ваше творение - похоже на наше творение ;)
Вы сами фундамент делали или купили в таком виде?

anty

New member
Nelinka,
у нас прораб брал отдельную зп. т.е отчел за стойматериалы, зп рабочих плюс его зп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху