К основному содержимому

Сцеживаться или нет?

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Natas, а ты хочешь, чтоб у тебы молоко рекой текло :?: Проблема в чем? То, что у тебя после кормления ничего не сцеживается, не значит ровным счетом НИЧЕГО! И не должно сцеживаться. Проблема то в чем собственно?
С чего ты взяла что молока мало?

Glowworm написал(а):
Natas, а ты хочешь, чтоб у тебы молоко рекой текло :?: Проблема в чем? То, что у тебя после кормления ничего не сцеживается, не значит ровным счетом НИЧЕГО! И не должно сцеживаться. Проблема то в чем собственно?
Ну рекой, не рекой! Но у всех течёт как все пишут, а у меня только иногда "подтекает"! :) ( по ночатм иногда) А про то что мало я не сама решила - и РД все акушерки говорили, и мама моя то же, и подруги. Я же не знаю как оно должно быть! Но детке вроде хватает, по крайней мере она пока ведёт себя вроде не плохо.

Может больше пить надо?
Мне советовали вообще больше пить (то есть мне советовали меньше, чтоб так сильно не прибывало. Ну а вам, наверное, наоборот)

Natas написал(а):
Glowworm написал(а):
Natas,
я не сама решила - и РД все акушерки говорили, и мама моя то же, и подруги. Я же не знаю как оно должно быть! Но детке вроде хватает, по крайней мере она пока ведёт себя вроде не плохо.
Акушерок надо слушать в последнюю очередь :) А мамы наши тоже могут ошибаться. ведь в их время, то есть во время нашего рождения были немного другие понятия :) И мало молока - это одно из тех самых... :)
Так что ежели детка доволен - так и не переживайте :)

А про всякие чаи - так мне вообще не помогало... Я их пила немеренно, мне банки на дня хватало... И млекоин, и апилак...
Не знаю... может я какая-то особенная...
Но вот что точно помогает - теплый душ! :)

Natas написал(а):
Ну рекой, не рекой! Но у всех течёт как все пишут, а у меня только иногда "подтекает"! :) ( по ночатм иногда) А про то что мало я не сама решила - и РД все акушерки говорили, и мама моя то же, и подруги. Я же не знаю как оно должно быть! Но детке вроде хватает, по крайней мере она пока ведёт себя вроде не плохо.
натас!!!!! я вот (т.т.т.) уже 4 месяца кормлю у меня никогда молоко вообше не подтекало из груди!!!!мне даже прокладки не нужны!!!!!!!!!!ето вообше ничего не значит!!!ви должни быть уверенны что у вас достаточно молока!!!!никого на слушайте!!!! если ребёнок ведёт себя нормално значит ему хватает!!! а как ктото может опредилит сколко у вас там в груди молока??????????чтобы сказат что его мало!!!! глупости!!!!

Natas, сходи на сайт www.mother.ru, раздел Грудное вскармливание. Вопросов потом практически не останется - очень хороший сайт :D

Спасибо всем :D ! Только mother.ru е могу открыть :( Так всё-таки сцеживаться не стОит? :?

О,теплый душ это ДА!Стою вчера вечером перед сном под душем,смортю под ноги- вода мутная!Посмотрела на грудь, а из соска как будто иголки торчат-молоко струйками течет! И ночью грудь потом полная! :lol:

И где то читала,что подтекание молока из груди-это что-то вроде патологии какой-то.Течь НЕ ДОЛЖНО! :D
А у меня течееееет! :oops:

я где-то читала что подтекание это что-то вроде невроза.. :? ..........но не уверенна

Во-во! Нервная я просто жуть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а тёплый душ это именно чтобы молоко легче выходило ... на колл-ве никак не сказывается.... я под душем сцеживалась поначалу

Позавчера отлучится нужно было.Решила сцедить молоко в Авеновскую бутылочку.И поняла почему он спит постоянно.Сцедила грамм 70-80, думала руки отвалятся! :shock:

Тяжелая это работа- из болота тащить бегемота! :lol:

Таня&Саша написал(а):
Natas, сходи на сайт www.mother.ru, раздел Грудное вскармливание. Вопросов потом практически не останется - очень хороший сайт :D

в адресе запятая затесалась..потому и не открывается..
http://www.mother.ru/ - вот так-то лучше :D

Катерина написал(а):
Таня&Саша написал(а):

в адресе запятая затесалась..потому и не открывается..
http://www.mother.ru/ - вот так-то лучше :D
Вот балда! Я и не заметила! Спасибо! :)

Девочки, те, кто пользовался Авентом, подскажите, пожалуйста, где его можно купить?
Я так понимаю, есть несколько моделей, какой именно пользовались вы?
Спасибочки :)

Lubik написал(а):
Девочки, те, кто пользовался Авентом, подскажите, пожалуйста, где его можно купить?
Я так понимаю, есть несколько моделей, какой именно пользовались вы?
Спасибочки :)

а зачем вам? :wink:

Катерина,

на будущее :lol:
знаю, что может не особо пригодиться, но все же интересно знать :roll:

я почему спрашиваю...никогда не пользовалась.. :lol: .а уж тем более не покупала.. 8) .желаю вам всего хорошего :D

Назад
Сверху