Студийная фотосъемка ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
МИнск-беби, можно и мне расценки и телефончик :) заранее пасиб :)
Нанечка, там где две девочки - прелестная фото и в шляпе :)

Нанечка

New member
Посмотрите и наши фотографии.А Lora Palmer спасибо .

фото детей убрала.Если у кого нибудь будут вопросы пишите в личные сообщения:smile:

Последнее редактирование:

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки телефончик всем сбросила, будут вопросы спрашивайте:)
Все еще в ЛС просят посмотреть фото:) Напоминаю есть на третьей странице!!!! Пару дней назад делали еще одну сьмку, кому интересно могу еще фото показать:)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Конечно покажите))) и контакты дайте в лс

marina1976

New member
Нанечка, прелестные девочки, отличные фотки, а можно мне координаты фотографа. Была бы очень признательна!:thank you:

Larina

Домовитая
Девочки...очу фотки малыша сделать...но он совсем малюпас...мот кто знает толковых фотографов, что б именно на наш возраст (4 мес.)

Minsk_baby

Друг семейства
Влада,:)
Larina,фотограф которая нам делала сьемку снимает совсем маленьких, видела немного фоток с совсем малюпасиками, как мама грудью кормит, и еще очень интересную темку видела для малышат...если интересно подробнее в ЛС

platina

New member
Larina, я снимала ребенка в 3 мес, но фотограф приезжал к нам домой ( в студии он не работает). Результатами была очень давольна - потом приглашали его на крестины снимать и в 9 мес. Если интересно - пишите в ЛС

Makarysia

Пью кефир...
Даааа,содержательная темка.Ну, не буду выделятся.platina,
Minsk_baby,Дайте координаты и расценки в ЛС,пожалуйчта.

Стася

Active member
Minsk_baby,
ой а мона мне тоже ссылочку как мама грудью кормить фотки, мы уж почти созрели!

Minsk_baby

Друг семейства
Макаруся,сейчас сброшу:)
Стася,дык у меня они откуда:), это я видела у фотографа когда мы сьмку делали, очень красиво, если созреете поедете познакомитесь, на месте и посмотрите:) У нас только наши фотки;)

Arina_Mart

Active member
Нанечка, ух, вот это малышки получились! прямо -Ух! от восторга..и больше сказать нечего:) красавицы:)
Фотограф умница!!

Natylay

New member
фото прикольные, у меня муж занимается, нашел и свои работы: http://www.ikona.by/gallery_anketa.php?id=56&img=1, снимал прямо на работе, кроме того вот одна из фоток сына, больше размещать нет времени
0_15c47_e261e553_M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху