Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки телефончик всем сбросила, будут вопросы спрашивайте
Все еще в ЛС просят посмотреть фото Напоминаю есть на третьей странице!!!! Пару дней назад делали еще одну сьмку, кому интересно могу еще фото показать
Влада, Larina,фотограф которая нам делала сьемку снимает совсем маленьких, видела немного фоток с совсем малюпасиками, как мама грудью кормит, и еще очень интересную темку видела для малышат...если интересно подробнее в ЛС
Larina, я снимала ребенка в 3 мес, но фотограф приезжал к нам домой ( в студии он не работает). Результатами была очень давольна - потом приглашали его на крестины снимать и в 9 мес. Если интересно - пишите в ЛС
Макаруся,сейчас сброшу Стася,дык у меня они откуда, это я видела у фотографа когда мы сьмку делали, очень красиво, если созреете поедете познакомитесь, на месте и посмотрите У нас только наши фотки
фото прикольные, у меня муж занимается, нашел и свои работы: http://www.ikona.by/gallery_anketa.php?id=56&img=1, снимал прямо на работе, кроме того вот одна из фоток сына, больше размещать нет времени
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.