стул для кормления

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
ой, здорово, а где же вы покупали, мы все-таки решились на такой стульчик

мы на Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:
Девочки! А кто таким стульчим пользовался 4 в 1 НЯНЯ. Вот такой Censored by moderator
Надумала покупать, вроде недорого и все в одном флаконе, но может в нем есть "подводные камни"?
Подскажите, плиз!

Галоўны падводны камень "Няні": ён займае шмат месца. Паглядзіце, калі ласка, на малюнак, там бачна, што ногі крэсліца моцна раскідваюцца ва ўсе бакі. І не складаецца гэтая "Няня", значыцца, цэлы квадратны мэтр вашай кухні будзе заўжды заняты.

Канструкцыя "ўсё ў адным флаконе" заўжды будзе горш, чым асобна шэзлонг, асобна арэлі, асобна крэсліца. Некалькі разоў за дзень усё гэта разабраць-перасабраць - тая яшчэ задачка.

SvetikM,
согласна с Аленчык,
собирать трудно.Но мы купили и юзаем до сих пор.
покупали почти в 4 месяца ребёнкиных и использовали как кресло-качалку низкое.Было неплохо.Деть даже засыпал в ней.Брала на кухню с собой, в комнату.вариант как шезлонг подошёл.
потом после 6 месяцев сделала высокое кресло.Места много занимает...И ещё в минусе , что подкладка из ткани.Мой сын её во время еды так пачкал, что потом только стирать.А от частой стирки она лучше не становится.Сейчас вообще убрала.Сидим на пластмассе...:(
Качелями пользовались редко.Поначалу ре вообще они не понравились.Сейчас пару раз покатались для прикола, но мой уже великоват для них.
Короче, как кто-то уже сказал:Няня-бюджетный вариант.
Для такой цены все её недостатки терпимы.Если есть возможность лучше купить, то наверное, лучше так и поступить.ИМХО.

Подскажите пожалуйста, пользовался кто-нибудь стульчиком трансформером SECA Action? говорят там ребенку неудобно сидеть, чехол стульчика все время съезжает.

разложили мы наш стульчик arti на стул и стол. девы, на поверхности стола откидывающаяся крышка с как бы основой под лего?!!!!!!! что это? наша инструкция уже пропала давно))) мы недоумеваем))))

это и есть игровой столик (основа) для лего :)
и как бы отсек для хранения принадлежностей. Мы там храним краски, альбомы.

natali6, Кофе
как вам стульчик? Так ли он хорош как мне кажется?

Девочки, у кого-нибудь есть стульчик Inglesina Zuma? Какие отзывы о нем скажете?

Стульчик для ребенка.

Очень хочется такую штуку. Кто знает где можно ее добыть?
Это Фишер Прайс
стоит

Последнее редактирование:
natali6, Кофе
как вам стульчик? Так ли он хорош как мне кажется?
стульчик хорош;);) но на мой взгляд - слишком нагружена поверхность столика после раскладывания на взрослый вариант - там выемки под чашку и тарелку, откидывающаяся основа для лего))) - после кормежки маленького поросенка;) все выскребается изо всех выемок. хотя... может мы просто маленькие еще и не играем в лего))), а потом заценим)))

У меня выбор стоял между Чико Полли и Арти Цезарь (стол-стул). Купила бы с огромным удовольствием второй, но знакомая сказала, что малыш может вних съехать (вроде нет ремня между ножек). В итоге у меня Чико, довольна на 100% и ни минуты не жалею о потраченых деньгах. В любом случае оставлю для 2-го ребенка. Мы в нем сидим-лежим с 4,5 месяцев. Позволяет со свободными руками готовить на кухне и деть под присмотром.

Девочки! Остановила свой выбор пока на стульчике HAPPY BABY "Kevin". Вроде как и все необходимые функции есть, и цена не очень большая. Может быть кто-нибудь пользовался уже таким? Поделитесь впечатлениями))
Удалено модератором!

Девочки, стульчики трансформеры (стул+стол), впринципе, не плохие( у самой такой), но когда стульчик в высоком положении, нужно внимательно следить и периодически проверять и подкручиваить болтики пластмассовые, чтобы не расшатывались,т.к. даже продавец сказал, что были случаи, что ломаются (все таки НЕ МЕТАЛЛ). Мы покупали, когда дочке 3 года было, поэтому вверх не садила, использовали только в разложеном вареанте, как парту + стул. А болты, проверяем и подкручиваем переодически. Так что по безопасности стульчик, конечно, сомнительный... Металические детали надежнее, как ни крути...

tatychka, подскажите, пожалуйста, где такой покупали. Как раз не хватает стульчика, который можно закинуть в машину и брать во всякие кафе.

Ой, сама нашла! Спасибо за хорошую идею!
удалено модератором
Вот такой выбрала.

подскажите нам нужен стул для кормления .нам 5 -ть мес .но мы уже присаживаемся .мы мобильные люди часто по гостям ездим.кухня небольшая ...

Назад
Сверху