стул для кормления

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
нам достался от подруги даже не знаю кто его сделал.Я его обновила(перетянула обивку) и все путем.Только со стульчиком такая же песня как и скроваткой.Ну не сидит в нем ребенок.Даже привязаный ремнем.Научился выкручиваться как глист оттуда. Свешивается набок.Сердце екает у меня.Более серьезные ремни безопасности не дают вылезть.но тогда начинается истерика со слезами и багровым лицом.
Так что в стульчике мы не сидим вообще.даже поесть удается с трудом.Одной рукой кормлю-другой держу.
Вот пока мечтала о новом стуле вопрос завял сам собой.Теперь уж и покупать незачем.

стульчик

Уф, есть стульчик :lol: :lol: :lol: я довольна
Девочки, а не подскажете, если мася будет молотить по столешнице игрушками, что ей грозит :roll: , вообщем, насколько прочен стул 8) ?
И не по теме: можно ли кормящей мамочке пить валерьянку :lol: :lol: :lol: и количество (чтоб работало :wink: )

Re: стульчик

знiчка написал(а):
И не по теме: можно ли кормящей мамочке пить валерьянку :lol: :lol: :lol: и количество (чтоб работало :wink: )

Не знаю про валерьянку, мне и бутылка за раз не помогает, а вот пустырник можно, его даже детям мелким можно.

А на каком сайте глянуть как расхваленный Чикко Мама выглядит?Очень уж отзывы лестные! :roll:

Люди, не покупайте польский деревянный стульчик Агнешка 1 , плюс один- цена, минусов столько, что даже писать не буду, и вообще я на него так злюсь :evil: :evil: :evil: детка из него вывалилась недавно

люди !!! подскажите восколько можно садить ребёнка в стол-стул, и вообще нужен ли он ??? нам сейчас почти 5 месяцев. и ещё лучше новый покупать или б/у. Я в полной растерянности

Нам тоже почти 5 месяцев и где-то неделю назад купили жутко дорогой новый стульчик Чико Поли. Откидывается спинка до полулежачего положения и поэтому мы иногда (ну не на час, два и три) садим туда малыша. Он особо не возмущается, но и не радуется особо тоже. Были у ортопеда он сказал что даже в такой стульчик до месяцев семи сажать нельзя и при этом кенгуру нельзя, на руках носить только в полулежачем положении, а про ходуны и прочее даже говорить не захотел (ребенок при этом признан им совершенно здоровым в ортопедическом смысле) Короче мрак Так мы решили просто не злоупотреблять. А то по совету врача кроме кроватки до того момента как он сам сядет больше ничего ему не светит. Так что это надо все решать индивидуально.
Новый купили так как б/у не нашли хорошего. А так б/у в хорошем состоянии наверно лучше.

NATALI написал(а):
люди !!! подскажите восколько можно садить ребёнка в стол-стул, и вообще нужен ли он ??? нам сейчас почти 5 месяцев. и ещё лучше новый покупать или б/у. Я в полной растерянности

Мы купили в 7 месяцев( до этого он просто не нужен был, кушали-то всё равно только маму:-), можно было и без стульчика, а как прикорм пошёл-так и купили. но где-то в год его уже продали, тк.. не очень уж охотно ребёнок в нём сидел после года...А всё это врем-очень выручал, мог и час даже просидеть, в игрушки разные играть:-)

Влада, а как кормились после года, когда продали стульчик? Для меня стульчик спасение во всех смыслах. И когда готовлю, и когда кормлю, и когда сама ем, ребенок сидит в нем. Правда последнее время для безопасности приходится его пристегивать, а то вставать повадился.

подскажите , а где можно б\у купить
URL=http://metric.rodim.ru]
10_10_12_12_2004_3_vladislavu.gif
[/url]

Светлана написал(а):
Влада, а как кормились после года, когда продали стульчик? Для меня стульчик спасение во всех смыслах. И когда готовлю, и когда кормлю, и когда сама ем, ребенок сидит в нем. Правда последнее время для безопасности приходится его пристегивать, а то вставать повадился.

Кормились после года уже за взрослым столом, сидя на диване:-) Может он дольше бы сидел в этом кресле, но, тоже стал буянить, пытался сам выбраться-боялась, что вывалится или улетит вместе с креслом...

подскажите , а где можно б\у купить
По объявлениям в газетах и на детских сайтах baby.shop.by, pampers.shop.by, kinder.by. Мы так и покупали.

Подскажите, может кто знает, где в Москве дешевле всего через интернет-магазин заказать стульчик Чикко? Там цены дешевле, а то у нас зашкаливают :shock:
И какой модели Чикко отдать предпочтение? Ведь Чикко Мама разная есть:
1. CHICCO MAMMA TOY
2. CHICCO MAMMA DOUBLE TRAY
3. CHICCO POLLY
Девочки, кто пользуется данными моделями, какая лучше?

юлианна,
Спасибо за ссылочку, буду изучать. Попробую еще вживую сравнить.

Аля, это у вас какой-то зверский ортопед! Для ношения в кенгуру должен сформироваться грудной изгиб позвоночника (когда ребенок может лежать на животе и на ручках приводниматься) - это месяца 4 в среднем. А в тех, в которых жесткая спинка - так вообще ничего не надо (в смысле изгибов) - хоть с рождения.
А в стульчик можно садить когда начнет сидеть. Раньше все равно он будет там "заваливаться" на бок.

Машу я посадила в 6 мес. и в коляске, и в стуле. Это видно, когда ребенок сам сидит, он может хоть некоторое время не опираться на спинку стула.
Но речь не об этом... Про стулья:

У меня, кстати, польский стул (уж не знаю, как называется) деревянный, и я им довольна очень: он устойчивый (тяжелый просто :D ), даже если мой "вьюн" свешивается с него наполовину - не переворачивается. Кроме того, Маша вокруг него ходит - тоже не падает стул.

По сравнению с навороченными стульями, виденными мной - компактный. Я его могу даже в ванной поставить - я моюсь, Маруся тусуется рядом.

Ребенок ни разу (т-т-т) никуда не вывалился, хотя попытки, конечно, были... Но я думаю, что просто надо следить за этим. В любом стуле.

Цена низкая. У меня б\у, как новенький, токо фломиком разрисованный чутка. :lol:
Мне нравится, вобщем :)

Назад
Сверху