Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же не хочет? Я - с удовольствием! Да и к тому же, на улице мы не гуляем. Мы в садик ходим. А живем на Лобанка. Так что принимайте в свой коллективчик.:friends:а просто тут пообщаться никто не хочет? :blush:
а просто тут пообщаться никто не хочет? :blush:
Мы вот тоже сейчас неделю дома просидели, а до этого два месяца в садик как по расписанию...Адоптировались весьма успешно.Завтра идем к врачу за справкой. И начнутся трудовые будни.:smile:Ну мы такие ходоки в сад. Большую часть дома. А мы раньше не гуляли.....наверное в песочнице от силу раза два были)))) Не люблю тупо сидеть в песочнице. Мы ай-да в машину и куда-нить сваливаем
особенно в песочнице на озере. там не протолкнуться просто в тёплый денёкмама Мила написал(а):Я тоже не любила у песочницы сидеть. Мы вокруг района круги нарезали.
топать можно где угодно......для этого не обязательна песочницано малышам ведь и топать надо.
Старшей 12-тый год, а младшему 2 ,2. Вобщем, небольшой опыт по "выращиванию" деток имеется...мама Мила,
Ого, сколько у вас деток. Респект!!! А возраст какой у них?
Вот и я о том же.топать можно где угодно......для этого не обязательна песочница
енто новый садик по Скрипникова (через дорогу от банного комплекса). Крааааасивый такой...и площадки суперские! правда у нас мальчик с яслей уходит туда...так вот он там по списку в яслях ТРИДЦАТЫЙ!!!!Yascherka написал(а):енто где?