Сухарево, давайте дружить!

• Автор темы Автор темы Olusik
  • Дата начала Дата начала
Yara написал(а):
tanjushka,
собираюсь подойти в вашу развивалку, но нам почти 1,4, не представляю, что там с ними делают в таком возрасте? Неужели их можно как-то организовать?
представьте себе да:)
А реально есть такие детки..младше моей..сидят..все повторяют..показывают....а моя как тот сайгак:) все где то бегает...

Последнее редактирование:
Как сказали врачи из скорой, высокую температуру можно сбивать :
таблетка парацетомола ( четвертинка - до 10 кг по весу)
свечи по весу - у меня эфералган
сиропы - у меня был брус и ибуфен.
Пока таблетка начнет действовать - ребенок должен быть максимально раздет ну и обтирания (водка, водичка с уксусом) на пару градусов снижает

Девчонки, а вы сбиваете температуру ребенку или нет?
Врачи рекомендуют не сбивать, когда темпа меньше 38,5.
А реально есть такие детки..младше моей..сидят..все повторяют..показывают....а моя как тот сайгак:)
А сколько это удовольствие стоит?
Мы Ибуфен пьем, когда темпа высокая.
Нас на ибуфен высыпало.

мне панадол больше нравится чем ибуфен,нам даже врач советовала ибуфен не давать там краситель какой-то она объясняла только я не помню что именно там вредное.да и так если рассудить у него э цвет кислонтный оранжевый,хотя пока не знали этого пили и он нам помогал. а сейчас у нас панадол ну и свечи эфералган

А нам ни парацетамол, ни эфералган, ни панадол температуру не сбивают, ну максимум на енсколько градусов, а вот ибуфен отлично помогает и часов 8 не повышается температура

а мы вместо ибуфена пьем ибупрофен, тот же ибуфен, только в таблетках, четвертинку.

если у ребенка нет предрасположенности к аллергиям..то ибуфен хорошо.А если аллергичное дитя..то лучше че нить другое....

Andromeda,
какой кошмаррррр.....поправляйтесь. Могу дать координаты врача платн. она в Сухарево живет и в нашей пол-ке работает...но приезжает к нам на дом когда надо и сколько надо раз.

действительно очень страшно все это! поправляйтесь по-скорее! и больше не болейте! от всей души желаю Настюше крепкого здоровья!
а из-за чего до этого лежали? мож вы где-нить писали,дайте ссылку почитать.а если 3-й раз за 3 недели,так может недолечивают вас до конца?

Andromeda,
Поправляйтесь скорей!!!!
tanjushka,
А можно и мне в ЛС координаты педиатра. Хотя наша меня устраивает, но поговаривают, что она скоро от нас уйдет :(.

девчата я узнаю у нее .....а то мало ли скажет загрузка..или много народу...или побоится. А так врач хорошая у нее самой 2е деток....
короче позвоню ей а потом всем скажу.

Девочки, спасибо всем за сочувствие!
алена17, мы первый раз лежали с отравлением (дала половинку хурьмы ребенку), второй раз - ротовирусная инфекция. Думаю, что у нас после отравления ослабился иммунитет. Причем конкретно. Теперь вот всякая хворь цепляется :( Раньше дочка вообще ничем не болела. Это у нас впервые. В общем, теперь, наверное, отболеем за весь год здравствования :) Мы все еще лежим в больнице, я дома пробегом. Завтра собираюсь уехать под расписку, купим ингалятор и буду дома лечить ребенка. Приглашу платного врача, скорее всего

Девочки я врача предупредила что будут звонить от меня, может понравится она вам...оч.приятная и толковая девушка.

Назад
Сверху