tanjushka,
Выздоравливайте!
это точно!tanjushka написал(а):ой..не дай Бог ротавирус.....
Выздоравливайте!
А мы сегодня своей семейкой сходили в Коллабрия (итал. ресторан) на Лобанка/Шаранговича. Класс!!! Кухня очень вкусная!!!! Респект повару.
А я видела сие заведение в черном списке... Где правда???
Yulenka написал(а):А вот Экспансия...мммм........аж слюнки потекли....кухня просто изысканная...нигде не ела такой вкусняшки....
Сегодня ведь вроде раб. день и были мы в часа 4. Время не очень популярное. Кроме нас было еще 3 пары и все.
А где находится Экспансия? Что там за кухня?
Позавчера была на корпоративе в Белая Русь (гостиница Минск). Что могу сказать....а ничего....кухня так себе......но может так заказывали.....не знаю.....Обстановка, дизайн-обычный. Понравилась живая музыка. Стриптиз мужской и женский пропустила, бо подружилась с женами сотрудников мужа. Так у нас такая славная компашка получилась. Как доехала потом домой-трудно сказать. Дорвалась, называется, до халявы))))))))
А где находится Экспансия? Что там за кухня?
Позавчера была на корпоративе в Белая Русь (гостиница Минск). Что могу сказать....а ничего....кухня так себе......но может так заказывали.....не знаю.....Обстановка, дизайн-обычный. Понравилась живая музыка. Стриптиз мужской и женский пропустила, бо подружилась с женами сотрудников мужа. Так у нас такая славная компашка получилась. Как доехала потом домой-трудно сказать. Дорвалась, называется, до халявы))))))))
да еще пока не очень .......вчера вечером 39 темпа...сегодня 38 и вялая...Andromeda написал(а):ну как у вашей дочки здоровье
Не Мазынская случаем?Брусничка написал(а):А можно и мне в ЛС координаты педиатра. Хотя наша меня устраивает, но поговаривают, что она скоро от нас уйдет .
tanjushka,
выздоравливайте!
выздоравливайте!
рядом с цирком. На углу ул.Я.Купалы и пр-та Независимости. Там еще рядом находится ресторан Узбекистан. Кухня европейская, наверное.Yascherka написал(а):А где находится Экспансия? Что там за кухня?
Не Мазынская случаем?
Нет. У нас Громыко. Очень хороший специалист.
Поделиться: