Да, надо учиться с дочкой передвигаться более активноириша написал(а):Andromeda,
Я согласна, ближе к дате более детально обговорим. А вы хотите с Настей попробовать?
Andromeda,
Я со своей была пару раз в макдональтсе. правда на улице, она 5 минут ела картошку - фри, а потом носилась за голубями под моим присмотром. Один раз попробовала сходить с ней в пицерию в максимусе - сели за столик, ей шарик даже подарили, я сделала заказ, но через пять минут Аня моя собралась домой и уже ничто не смогло ее удержать -вообщем отменили заказ и с шариком ушли домой. На новый год в Субмарине я ходила за ней. так как она одна ходить боялась а за столом сидеть не хотела. Все дети конечно разные, но я решила что все равно буду пробовать с ней куда то выходить, не получиться можно уйти, а получиться - замечательно.
Я со своей была пару раз в макдональтсе. правда на улице, она 5 минут ела картошку - фри, а потом носилась за голубями под моим присмотром. Один раз попробовала сходить с ней в пицерию в максимусе - сели за столик, ей шарик даже подарили, я сделала заказ, но через пять минут Аня моя собралась домой и уже ничто не смогло ее удержать -вообщем отменили заказ и с шариком ушли домой. На новый год в Субмарине я ходила за ней. так как она одна ходить боялась а за столом сидеть не хотела. Все дети конечно разные, но я решила что все равно буду пробовать с ней куда то выходить, не получиться можно уйти, а получиться - замечательно.
Может здесь есть кто-нибудь кто гуляет в Сухаревском лесопарке со спящей малявкой??? Мы ТАКИЕНам 4 месяца
Гуляем обычно часов в 14-15... Давайте составим друг другу компанию!!!
Мы гуляем в это же время, правда, сейчас только по выходным. Но весной собираемся каждый день гулять, а так - спим на балконе. Сухаревский лесопарк, это за источником, я так поняла?
santanabluzz
Жена и мамочка
А много ли здесь девочек из домов 60-66 по Шаранговича?
Мы возле церкви в новых домахА много ли здесь девочек из домов 60-66 по Шаранговича?
Поделиться: