К основному содержимому

Сухарево, давайте дружить!

• Автор темы Автор темы Olusik
  • Дата начала Дата начала
Может здесь есть кто-нибудь кто гуляет в Сухаревском лесопарке со спящей малявкой??? Мы ТАКИЕ;) Нам 4 месяца;) Гуляем обычно часов в 14-15... Давайте составим друг другу компанию!!!
Моему сыульке 4-ре, гуляем регулярно, живем на Шаранговича 45 напротив ресторана Потсдам.Давайте вместе гулять и дружить...Если соберетесь звоните мтс:5706384 Наталья

Девчонки, а мы наверное уже не скоро сможем с вами погулять: я на работу устроилась, да еще и не на одну :) Хорошо, хоть познакомиться успели.

нам так скучно одним гулять

Нам с доченькой Ксюшкой очень бы хотелось с кем-нибудь подружиться,а то гуляем мы совсем одни.Мы еще правда маленькие 2 месяца и 10 дней.Живем мы здесь недавно,а адрес наш Янковского 4.Гуляем мы обычно или вниз до 6 шк или по дорожке до Сухоревского.
Может нам найдется компания,будем очень рады.Правда сейчаспогода ужасная!

Natik.ya
Привет соседушка!!!!! :drinks:
Мы тоже в этом доме живем.
И еще одна девочка с форума

Из какого подъезда?

Natik.ya
Привет соседушка!!!!! :drinks:
Мы тоже в этом доме живем.
И еще одна девочка с форума

Из какого подъезда?
Мы из второго,может нас видели у нас коричневая коляска.Правда мы второй день сидим дома,у меня насморк,да и у малышки немного начался.Вот ожидаем выздоравления.

Мы из второго,может нас видели у нас коричневая коляска.Правда мы второй день сидим дома,у меня насморк,да и у малышки немного начался.Вот ожидаем выздоравления.
мы третий......теперь обращу внимание на коричневую коляску обязательно))))))

кто ходит на шейпинг или йогу, посоветуйте где неплохие инструкторы, только не далеко от сухарева.

Что-то темка заглола или не ходит Сухарево гулять?!!!

Наталья(Сухарево),
мы болели. Сначала я , теперь дочка.Вот только поправились...а тут опять дожди :(

Назад
Сверху