Как поживает сухорево? Мы вышли в субботу в 10 часов на площадку - ощущение что район вымер, правда несколько счастливых семейств выходило с провизией то ли на дачу то ли в деревню выезжать. Теперь ходим на родник (к Максимусу поближе) там хоть люди есть по выходным, ну или если компанией в деревню (за нашим домом типа лесочка) на шашлыки.
и мы так же,постоянно одни:friends:Как поживает сухорево? Мы вышли в субботу в 10 часов на площадку - ощущение что район вымер
Кто близко к максимусу?Подтягивайтесь гулять
Девочки, давайте знакомиться, кто гуляет возле озера и в лесу, кому 6-7-8-9 месяцев, чьи малявки спят или не спят на прогулках 
Меня зовут Вероника, 28 лет, живем на Лобанка, 75, может и соседки найдутся
Гуляем в разное время, можем подстроиться, звоните 8 029 774 07 04 мтс
:telephone:
Меня зовут Вероника, 28 лет, живем на Лобанка, 75, может и соседки найдутся
Гуляем в разное время, можем подстроиться, звоните 8 029 774 07 04 мтс
:telephone:
в связи с замечательной тёплой погодой поднимаю тему!!!
Ай-да гулять на озеро на Горецкого!!!
Давайте знакомиться!!!8)
Я бы тоже хотела познакомиться, живем прямо возле озера на Сухаревской, но гуляем абы как. Не знаю может начинать гулять не во время сна, нам 6 мес. Кто нибудь пробовал в таком возрасте? В коляске сидеть не хотим (пока плоховато сидим, надеюсь что-нибудь измениться???), а на себе тяжеловато
Я бы тоже хотела познакомиться, живем прямо возле озера на Сухаревской, но гуляем абы как. Не знаю может начинать гулять не во время сна, нам 6 мес. Кто нибудь пробовал в таком возрасте? В коляске сидеть не хотим (пока плоховато сидим, надеюсь что-нибудь измениться???), а на себе тяжеловато
мы живём в Красном бору. гуляем тоже абы как. Раньше гуляли возле озера, теперь преимущественно возле дома - компания наша распалась, распереехалась
Мы примерно в таком возрасте стали бодрствовать на улице во время прогулки. Раньше преимущественно спали, а когда просыпались капризничали - неинтересно лежать в коляске, и приходилось идти домой. Сейчас все по другому. В 6,5 месяцев мы сели, но в коляске начали присаживать чуть раньше (врач разрешил). Малявке стало интересно рассматривать все вокруг. Теперь мы гуляем по часа 2 и практически все время не спим - сидим в коляске на детской площадке, а потом когда устаем - откидываем коляску и спим (по разному от 20 мин. до часа). Можем как-нибудь пересечься на прогулке на озере и познакомиться. Звоните как соберетесь - 8 029 774 07 04 Вероника.
see-the-sun
New member
девочки, примите нас к себе?
мы тоже в сухарево живем и гулять ходим в лесо-парк около авто-сити
девочки, примите нас к себе?мы тоже в сухарево живем и гулять ходим в лесо-парк около авто-сити
давайте встретимся в понедельник и познакомимся!
мы будем гулять где-то после 16 часов, когда не очень жарко,
звоните 8 029 774 07 04 Вероника
я "ЗА!", сегодня. мы спим дома, как проснёмся - едим и на улицу!!!!!!!!Vikaby написал(а):Мы сейчас гуляем после 16 часа
Вероника, буду звонить! кто еще с нами???
see-the-sun
New member
девочки, кто во сколько сегодня на прогулку собирается?
мы наверное в часов 12 пойдем, а может и раньше
звоните, если кто соберется 145 69 24 (Аня)
мы наверное в часов 12 пойдем, а может и раньше
звоните, если кто соберется 145 69 24 (Аня)
Поделиться: