К основному содержимому

Сухой бассейн

Мелисса

New member
Хочу ребетенку приобрести на лето такую цацку. :)
Обладатели сухого бассейна подскажите, шарики в количестве 100 штук оптимально на какой размер бассейна подойдет. Бассейн вроди как брат привезет из Польши,но надо сказать размер, а вот шарики буду приобретать здесь. Мот подскажите какой диаметр шариков удобней и лучше. Где лучше покупать в магазине или на рынке?

Хочу ребетенку приобрести на лето такую цацку. :)
Обладатели сухого бассейна подскажите, шарики в количестве 100 штук оптимально на какой размер бассейна подойдет. Бассейн вроди как брат привезет из Польши,но надо сказать размер, а вот шарики буду приобретать здесь. Мот подскажите какой диаметр шариков удобней и лучше. Где лучше покупать в магазине или на рынке?

нам 100 мало. еще конечно от размеров бассена зависит. но мне кажется, что не меньше 200 нужно.

Спасибо, за подсказку. Вроди говорят по диаметру в полтора метра само то, но хочется выслушать мнения опытных мам.

Спасибо, за подсказку. Вроди говорят по диаметру в полтора метра само то, но хочется выслушать мнения опытных мам.
да, для одного-двух малышей 1,5 метра более чем достаточно. но шариков лучше все таки 200. это если не боитесть потом их все 200 разбросанных собирать по разным углам участка или квартиры. ;)

поднимаю темку. хотим в садик купить, подскажите может кто где видел в продаже

В полутораметровый бассейн 100 шариков даже дно не прикроют нормально - чисто так, посидеть да поиграть с ними разве что ).

Rovba,
раньше шарики продавались отдельно, их в любой бассейн насыпать можно, так что вполне можно и по отдельности всё купить.

Слушайте, мама...,
так меня и интересует сам бассейн. просто я хочу купить надолго, поэтому обычные надувные не подойдут. дети его просто прогрызут. а вот такой мягкий поролоновый само то.

кому интересно. у нас в гомеле делают. есть представительство в минске. на данный момент есть треугольный 2м с 1000шарами цена около 1,000000. и круглый 1,45диаметр без шаров 500,000

Rovba написал(а):
кому интересно. у нас в гомеле делают. есть представительство в минске. на данный момент есть треугольный 2м с 1000шарами цена около 1,000000. и круглый 1,45диаметр без шаров 500,000
слушай, я по российским сайтам посмотрела - там цены ну 200 долларов...
ну не 500 же как у наших

а хоть покупал кто?? поделитесь впечатлениями???

я купила за 30,000 матерчатый. и шарики отдельно. в принципе нормально, особенно если по цене сравнивать. конечно, если по качеству, то и сравнивать нельзя, а так сойдет вполне. малая была довольна

я на лулу помоему покупала или на карапузе

я купила за 30,000 матерчатый. и шарики отдельно. в принципе нормально, особенно если по цене сравнивать. конечно, если по качеству, то и сравнивать нельзя, а так сойдет вполне. малая была довольна
А что представляет собой матерчатый бассейн, если можно фото и ссылку. А где его покупали?

если найду фотку то скину/ на экспобеле покупала

Назад
Сверху