Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Девушки, у кого есть "Солнце полуночи" на компе, не поделитесь? Тут в темке была ссылка, откуда можно скачать, но мой антивир блокирует страницу по той ссылке :(

канди

New member
Я вот тоже посмотрела помни меня-отличный фильм, даже в конце заплакала.
Жду фильма четвертого Солнце полуночи.(Рассвет)

irunja

мимо шла:)
девочки, вот вы прикалываетесь на тему "украсть Эдварда из кинотеатра", а в Красноярске девушка так и сделала :)), даже по новостям показывали:crazy:
а ВЫ читали?Интересно?!
мне было интереснее "Сумерек", от лица Эдварда мне вообще все было бы интереснее:crazy:, жутко разочаровалась, когда поняла,что книга недописана, и неизвестно будет ли вообще дописана.
тем, кто владеет английским советую читать в оригинале, так как в русском переводе слишком много ляпов. и я уже молчу про ляпы русского перевода в фильмах..

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки, вот вы прикалываетесь на тему "украсть Эдварда из кинотеатра", а в Красноярске девушка так и сделала :)), даже по новостям показывали:crazy:

Смелая девочка однако :))). И что, ее нашли?

Муся

заморская свинка
Вероника, офф. не знаю, где живет Тринити, но я в Зел.луге (маг.Электроника) - это не далеко от вас. у меня есть все 10 серий+отдельно дорожки песен из мультов. стучите в ЛС.

ТРИНИТИ

Well-known member
Вероника, есть конечно, у меня деть от Маши балдеет :). Я смотрю Муся, уже ответила, я в Уручье-2, так что смотри к кому ближе ехать

ТРИНИТИ

Well-known member
я не знаю нашли ли ее, про это не говорилось. но весь процесс кражи был заснят камерой видеонаблюдения ;)

Я сейчас представила, как она по улице с Эдиком шла :)))

Ура! Ура! Ура! Наконец то и я себе скачала Помни меня ;). Успела глянуть только половину, Роб там такой суперррский!

Последнее редактирование:

Vaverochka

New member
девочки, а где на английском Сумерки можно скачать? на русском уже все книги прочитала, вот хочу попробовать на английском (как кто-то писал "с карандашиком" :)

@Леся@

Active member
Фильм "Затмение" скачала с инета еще до родов, а посмотреть созрела только сейчас. :) Наивная, всё надеялась, что вот-вот фильм на DVD появится, не хотелось экранку с плохим звуком смотреть. Не вытерпела...
Что хочу сказать. Фильм очень даже понравился, несмотря на множество нелестных отзывов в инете. И очень заметно, как актеры повзрослели со времен Сумерек. Особенно это заметно по Кристен и Тейлору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху