Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
ой, девы, не поверите...посмотрела новый трейлер Рассвета со слезами на глазах:cray: (у меня наверное с головой того ))))), хочу-хочу-хочу скорее ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
и я тоже в ожидании)) одно хоть будет отвлекать - дневники вампира)))))

INSIDE

У нас все получается!
ой, девы, не поверите...посмотрела новый трейлер Рассвета со слезами на глазах (у меня наверное с головой того ))))), хочу-хочу-хочу скорее ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это просто наваждение какое-то)))) сижу реву прям) как дождаться ноября?
* смотрю еще и еще. Мурашки по телу... Я мазохистка?))))

ТРИНИТИ

Well-known member
ооооооооооооооо, значит не я одна такая ))) это радует )))

Ursula

учусь на волшебницу

ты сумеречная)

ноября дождаться недолго осталось, а как потом - еще целый год до следующей части))

INSIDE

У нас все получается!
ноября дождаться недолго осталось, а как потом - еще целый год до следующей части))
Маш, ты еще бОльшая мазохистка, нежели я. )))))

ооооооооооооооо, значит не я одна такая ))) это радует )))
;))) Будем дружить кланами))))

я тебе книжек дам
Наташечка, я уже так в Минск хочу)))) А они у тебя уже?

ТРИНИТИ

Well-known member
Будем дружить кланами))))
будем конечно))) :friends:

Девочки, ну вот глянула трейлер с русским переводом...ну ваще капец...очень плохо перевели + теряется весь смысл некоторых моментов (((...я расстроена, если и фильм так переведут :shok:

@Леся@

Active member
:prankster:
a9dba46ebd4b.gif

ТРИНИТИ

Well-known member
бурундук, если знаете английский, то лучше да! Вот один из примеров: Белла стоит с Чарли перед выходом к алтарю и говорит: Только не дай мне упасть, пап! А перевели: Только не бросай меня... Ужос!!! И это еще не все! Так ведь еще и не фильм, а трейлер!

SisteR

Верю в чудеса!
аааааа... хочу быстрее 18!!! Правда, в первый день вряд ли прорвусь. Осталось совсем немного, но это этого ожидание еще тяжелее_))))

Абзац

New member
ТРИНИТИ,
Девочки, ну вот глянула трейлер с русским переводом...ну ваще капец...очень плохо перевели + теряется весь смысл некоторых моментов (((...я расстроена, если и фильм так переведут
А озвучка чья?

Кубик в Кубе тоже переводит ДВ с некоторыми приукрашениями... но мне нравится, чёрт возьми :) Ибо живо получается и прикольно)
если знаете английский, то лучше да!
Эт как бы да... А когда английский хромает на обе ноги, всё удовольствие от просмотра может превратиться в мучительное разбирание фраз и вопросов типа: "А что это он только что сказал?" :biggrin:

mysik

New member
Девчонки, не знаю как вам, а мне книги больше нра. Для меня что-то каждая серия разочарование. Тоже с нетерпением жду выхода очередной серии. Но по рекламным роликам вижу. что наверное все-:mda:таки моё воображение богаче.

Абзац

New member
Девчонки, не знаю как вам, а мне книги больше нра.
Не знаю, не знаю :biggrin: От каждой очередной напыщенной фразочки в книге про "прекрасное лицо Эдварда" меня пробирает нервный хохотунчик) Я так и не дочитала, если честно. Сериал, считаю, тоже не ахти... но всё же меньшее из двух зол :) Вроде бы как и не нравится, но досмотреть любопытно, вот в чём парадокс =) Так что жду премьеры 4-ой части вместе со всеми :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Кристен меня сразила в этой фотосессии:happy: умничка

Вложения

• 543157.jpg
    543157.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 69
  • 543161.jpg
    543161.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 69
  • 543165.jpg
    543165.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 66
  • 543169.jpg
    543169.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 65
  • 543173.jpg
    543173.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху