это просто наваждение какое-то)))) сижу реву прям) как дождаться ноября?ой, девы, не поверите...посмотрела новый трейлер Рассвета со слезами на глазах (у меня наверное с головой того ))))), хочу-хочу-хочу скорее ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооооооооооо, значит не я одна такая ))) это радует )))это просто наваждение какое-то)))) сижу реву прям) как дождаться ноября?
* смотрю еще и еще. Мурашки по телу... Я мазохистка?))))
это просто наваждение какое-то)))) сижу реву прям) как дождаться ноября?
* смотрю еще и еще. Мурашки по телу... Я мазохистка?))))
бум пересматривать первую часть Рассвета и слушать музыку и рыдать:cray:...ну как-то так )))а как потом - еще целый год до следующей части))
я тебе книжек дамкак дождаться ноября?
Маш, ты еще бОльшая мазохистка, нежели я. )))))ноября дождаться недолго осталось, а как потом - еще целый год до следующей части))
ооооооооооооооо, значит не я одна такая ))) это радует )))
Наташечка, я уже так в Минск хочу)))) А они у тебя уже?я тебе книжек дам
в субботу заберу, а ты еще не приедешь?А они у тебя уже?
в субботу заберу, а ты еще не приедешь?
будем конечно))) :friends:Будем дружить кланами))))
А озвучка чья?Девочки, ну вот глянула трейлер с русским переводом...ну ваще капец...очень плохо перевели + теряется весь смысл некоторых моментов (((...я расстроена, если и фильм так переведут
Эт как бы да... А когда английский хромает на обе ноги, всё удовольствие от просмотра может превратиться в мучительное разбирание фраз и вопросов типа: "А что это он только что сказал?" :biggrin:если знаете английский, то лучше да!
Не знаю, не знаю :biggrin: От каждой очередной напыщенной фразочки в книге про "прекрасное лицо Эдварда" меня пробирает нервный хохотунчик) Я так и не дочитала, если честно. Сериал, считаю, тоже не ахти... но всё же меньшее из двух золДевчонки, не знаю как вам, а мне книги больше нра.