Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina

New member
Suslik, ого, какие новости! А откуда такая инфа?:rolleyes: Хотелось бы, чтобы информация про дописанное "Солнце полуночи" подтвердилась.

Yarsha

Принцесса с колбаской
притащила диск, ужасно любопытно посмотреть вокруг чего такой ажиотаж развели )))

Муся

заморская свинка
Вжик., присоединюсь к выздоравливающим))) но медленно выздоравливающим)))

Или это утки все?
кажется, что нет))) такие деньжищи для Стефани на дороге не валяются)))
Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."
а за это я сумлеваюсь... куклы-парфюм-косметика-шмотки еще прокатят, а этот фильм сомнительная попытка выкачать деньги из фанатов. еще не известно, что получится из новолуния, снятого ДРУГИМ режиссером. (все-все ИМХО)

Suslik, ты у нас все знаешь))) Blue Foundation - Eyes on fire - написано для фильма или до него? там просто такиииииие слова (я наконец села и песни перевела), что я тащусь, как фантик)))) муж скоро из дому выгонит))))

Suslik

Twiaddicted
Муся,

Постараюсь этот вопрос выяснить))) А слова в песне на самом деле классные: заживо сдеру с тебя кожу...
Очень мне кажется, что на эта песня действительно была к фильму написана.

А выздоравливать не надо))) Надо же иметь хоть какие-то иллюзии в жизни, это - самая безобидная)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
и по чему такие страсти мне лично не понятно. Я фильм ниасилела даже половину, может когда досмотрю интереснее будет
ну и напоследок.. мне другие мужчины нравятся судя по всему

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я фильм и не смотрела
Yarsha, так что обрати внимание, по большей части страсти - благодаря книгам.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, ну тут картинки вовсю постят значит не только ))))

Suslik

Twiaddicted
Вишня-черешня,

Посмотрите фильм. Ничего не потеряете. Его стоит смотреть даже из-за саундтрека: много хороших композиций.

Муся

заморская свинка
Suslik, )))) это были единственные слова, которые не шмагла перевести - Flillet you alive)))
А выздоравливать не надо))) Надо же иметь хоть какие-то иллюзии в жизни, это - самая безобидная)))
если безобидная - пожалуйста;))) но у меня был конкретный депрессняк(((

Ekaterina

New member
Yarsha, согласна насчет другого типа мужчин. Паттинсон мне совершенно не кажется привлекательным. Соответственно, фильм особого впечатления не произвёл, а вот книги в оригинале хорошо пошли...

Suslik

Twiaddicted
Муся,
Дорогая, "Flay you alive..." Это типа "освежую тебя заживо, сдеру с тебя кожу заживо", в таком ключе)))

Думаю, что у многих, кого "торкнуло", неважно, фильм или книги, был свой депрессняк (просто у каждого своя глубина и продолжительность))) Я 3 дня после просмотра фильма ничего есть-пить не хотела (на 2 кг тут же похудела), наушники не снимала даже на работе (саундтрек слушала, песни и фильм смотрела). Взгляд у меня был слегка безумным,а в голове копошилась куча мыслей)))

Естесственно, что щас все устаканивается, но я хочу сохранить некоторую окрыленность и вдохновение))) Вот это я и имею в виду под "безобидной зависимостью".

Вишня-черешня, милости прошу))) Я могу, если хотите, просто диски Вам дать, дома и скинете на ноут, чтобы не таскать его с собой.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Suslik, нет, мне в данный момент лучше ничего не давать))) А то забегаюсь и отдам ближе к осени)))

как насчет след недели? На этой мне бук не дают(

Suslik

Twiaddicted
Вишня-черешня, конечно, можно и на следующей.

Если что, мне не в лом будет Вам оба диска переписать. Просто пересечемся где-нить и Вы заберете. Смотрите сами.

Муся

заморская свинка
Дорогая, "Flay you alive..."
ой, а я скачала теск именно такой как Flillet , поэтому и не перевела))) тундра)))
Suslik, у меня такое же было, только не 3дня, а неделя))) кАроч, все тоже самое, только умноженное в несколько раз)))

Suslik

Twiaddicted
Муся,
Эх, ну что тут скажешь, продолжаем фанатеть, только уже потихоньку. Я для себя уже начинаю обратный отсчет до 20-21 ноября, когда выйдет New Moon)))

И если у тебя состояние такое было гораздо продолжительнее и превосходящее по силе, значит есть у тебя сильно слабые места (в жизни, в укладе, я имею в виду), куда фильм (или книги) вдарил больнее всего))) Но ничего, все, что ни делается...)))

У меня такая фигня продлится еще пару месяцев точно, ибо не хочу отпускать, мне нравится такое дурацкое "оглушенное" состояние))). Я тогда много думать начинаю, анализировать, крылья вырастают, идеи появляются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху