Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Муся,
Думаю, что у многих, кого "торкнуло", неважно, фильм или книги, был свой депрессняк (просто у каждого своя глубина и продолжительность))) Я 3 дня после просмотра фильма ничего есть-пить не хотела (на 2 кг тут же похудела), наушники не снимала даже на работе (саундтрек слушала, песни и фильм смотрела). Взгляд у меня был слегка безумным,а в голове копошилась куча мыслей)))

НЕЕЕ, у меня болезнь проходила в легкой форме.... наверно я старая, зато у моих малых, ох и достали они мне новости про всех Калленов сообщать каждую секунду... они уже легенды квилетов штудируют...

Suslik

Twiaddicted
Вжик., пусть штудируют, научатся быстро находить любую инфу)))
Это ж какой полезный навык!

Девочки, помните, я ранее писала, что в Штатах даже термин появился TWIADDICTION.

Я не подозревала, что это правда НАСТОЛЬКО!!!:
http://www.youtube.com/watch?v=ZZWWePJ4Aqc
Я в шоке.

Последнее редактирование:

Suslik

Twiaddicted
ЭТО НАДО ПОСМОТРЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=stD3K6v9YIU&feature=popular

Отрывок из фильма Новолуние. Момент, когда Белла впервые садится на мотоцикл и слышит голос Эдварда.

Кстати, для любителей Джейкоба))): он там футболку снимает))) (помните момент, когда Белла падает с мотоцикла?)

BEMBIK

Active member
Девченки, если можно, скиньте мне на bembik@tut.by Ну ОЧЕНЬ вы меня заинтересовали. Заранее благодарна.

Suslik

Twiaddicted

Муся

заморская свинка
оооо))))))))) я видела это)))) да уж, морская свинка просто жэсть)))

Suslik

Twiaddicted
Муся, согласись, что актеров для этого ролика подобрали весьма и весьма удачно))) Та же мимика, те же причёски. Классссс!

Suslik

Twiaddicted
Муся, это уже фанаты настряпали))

Вжик., Хех, измываются, изверги!

Уже в n-ный раз скажу, как сочувствую актёрам. Мало того, что шагу без папарацци не ступишь, так еще и понапишут всякое: "Кристен Стюарт ждет ребенка от Роберта Паттинсона". Мда, там не просто нервы стальными должны быть, они должны отсутствовать вовсе.

Муся

заморская свинка
Посмотрела фильм с комментариями Роба, Кристен и Кэтрин Хардвик- супер, очень понравилось! По-новому смотришь на многие моменты в фильме.
и я, и я!!!! вчера вечером наконец меня не лимитировали во времени, посвященному сумеркам)))
так смеялась))) мне показалась, что Кэтрин обладает бОльшим чувством юмора, чем Крис и Роб)))

Ekaterina

New member
Suslik, дочитала я Breaking Dawn... Конец показался несколько смазанным, может, я другого ожидала, но осталось впечатление, что автору оч хотелось быстрей книгу закончить))). Но сама книга (процесс чтения) очень увлекла, в сободное время с удовольствием к ней возвращалась.

Муся

заморская свинка
но осталось впечатление, что автору оч хотелось быстрей книгу закончить))).
согласна))) то сюжет тянула, то вдруг резко на последних 20-30 страницах усё случилася и конец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху