Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вжик., я в контакте уже есть там в сумерках.............. мот просто не обратила внимания именно на эти фотки. спс..........

Вжик.

Well-known member
andnatal, ну это, наверное, просто моим детям на каникулах делать нечего, весь трафик эти "сумерки" :crazy:сожрали!!

Suslik

Twiaddicted
Фотошоп, однако, но так мило)))

Вложения

• Эдвард и Несси фотошоп.jpg
    Эдвард и Несси фотошоп.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 54

Муся

заморская свинка
а я в одноклассниках столько сумеречных нашла)))) там фоток - завались))))

Фотошоп, однако, но так мило)))
имхо, нууу, не совсем)))
видела фото Ренесми не "слизанное" с Кристен Стюарт, такая дефачка с кудряшками и ровной челочкой... милашка))) как найду - скину в тему))
интересно, эта девочка будет играть в "Рассвете"? она мне тааак нравится))))
0000188863-2b524-20820124-h200.jpg

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Jein, по поиску людей поищи... ну скажем Эдварда Каллена, у него стопудово будут группы "сумерки" и т.д.

natasha G.

Заблокирован
Читаю влечение. Жалкая попытка прикрыть плагиат. Один из отрывков.....

- Маша! - Мое имя стоном сорвалось с его губ. - Как долго я ждал тебя!
- Долго? - хотела я пошутить, но получилось неожиданно серьезно.
- Сто пятьдесят лет. И я бы ждал еще столько же, только бы ты пришла ...
- Ты ... стал ... вампиром ... так давно? - вопрос я задала с трудом. Не верилось, что передо мной человек из позапрошлого века.
- Это было в Берлине. - Макс отвернулся. На¬верное, ему было не очень приятно вспоминать. ¬Меня нашел Лео, я умирал.

natasha G.

Заблокирован
Вообщем,читала до 2 часов ночи,еле утром глаза открыла....Так жалко потраченного времени!!!!! Просто жуть, как до такой степени можно слизывать книгу, не понимаю....Вместо Эдварда Макс, вместо Джейкоба Пашка, вместо Розали Кэтрин и т.п. Пока читала, даже фразы почти одинаковые попадались. и Меньше 200 страниц, такое чувство, что наспех состряпана книжечка. Если есть интерес, можете почитать. Не могу сюда вставить почему-то. Ссылка для скачивания
http://vampirs-love.ru/elena-usacheva-vlechenie/

Индиана

ЛешкоСанькина мама
нда.......... уж.
Прям не верится, ну неужели своего придумать сложно?
Эх........... деньги-деньги, они решают все в этом мире.

Муся

заморская свинка
natasha G., Макс - потому что Макс из Обитаемого острова (на картинках книжки Вася)... все так предсказуемо... никакой фантазии((((

а кто-нибудь прочитал Риту Диен "Новолуния не будет" ????
интересно услышать отзывы...

Oksana

New member
Привет, дамочки! Похоже я тож в ваши ряды :)
Посмотрела второй трейлер к Новолунию :))) Блин, жду не дождусь ноября.
В Пт на кинопоиске трейлер появиться в хорошем качестве.

natasha G.

Заблокирован
natasha G., Макс - потому что Макс из Обитаемого острова (на картинках книжки Вася)... все так предсказуемо... никакой фантазии((((

а кто-нибудь прочитал Риту Диен "Новолуния не будет" ????
интересно услышать отзывы...

Я прочитала. Ну ничего так вроде, хотя получается одну Беллу заменили на другую и та же любовь раскручивается, только вот Белла вторая не такая хрупкая и сильно сдерживаться не надо.

Suslik

Twiaddicted
Oksana, присоединяйтесь!)))

Девочки, может что из сувениров сделаем чтоль? Ну я не знаю, мож брелок какой, кружку...Что-то такого хочется (у меня просто бредовая идея татуировку красявую с Twilight сделать))), вот и перенаправляю энергию в более мирное русло).

Есть у кого идеи? Я тогда перетряхну своих поставщиков-сувенирщиков и чё-нить прикуплю)))

Oksana

New member
просто бредовая идея
и впрямь бредовая :)))

Спасибо всем за теплый прием :)

Ну, а теперь можно наверное порадоватья за исполнителей главных ролей: Роба и Крис. Парочка вместе в реале :)))
"Как рассказала Дженни Гарт, жена актера Питера Фачинелли, у британского красавца отношения или с Кристен Стюарт, или с Никки Рид.

«Я не могу сказать, это Кристен Стюарт или Никки Рид, потому что я дала обещание Питеру, но он встречается с одной из них!». Напомним, Питер Фачинелли играет отца Эдварда, Карлайла Каллена."

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Suslik, я б от кружки не отказалась. Я люблю всеческие кружечки разные.

Oksana

New member
Я тогда перетряхну своих поставщиков-сувенирщиков и чё-нить прикуплю)))
обязательно потом похвастайся :))))

Я вот думаю просто черненькую маечку украсить маленькой надписью Twilight :) Что-то типа такой, только с левой стороны и ну ооооочень маленькой http://www.vsemayki.ru/product/3477

Suslik, я б от кружки не отказалась. Я люблю всеческие кружечки разные.
http://cullens.ru/index/0-27 бери-не хочу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху