Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Oksana, спасибо конечно............ но что же мне за ней в Москву ехать....... у нас наверное на такое тока Suslik способна - сотворить.....
маечка тож хорошая идея - все бы пришли в них на премьеру Новолуния! Щютка!

Муся

заморская свинка
брелок с гербом Калленофф))))
кожаный браслет как у Эдварда

Oksana, там все какое-то никакое((( что кружки, что майки))) нет фантазии у авторофф)))

И линзы цветные купить - золотого цвета))))
3c2818da7b0bcd6bdfe24c397657cf35

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Oksana, да об этом уже давным-давно слухи ходят, то про одну, то про другую. Что толку гадать? Я так больше за Никки Рид, ИМХО, красивая пара они.

Фотосессия Кристен и Тейлор.

Муся

заморская свинка
завтра выходит в кинотеатрах новый трейлер к новолунию...
интересно, это только в США или или у нас тоже????

... в кино никто не собирается?? я только после числа 20, на "Миссию Дарвина" ;)

Oksana

New member
Oksana, там все какое-то никакое((( что кружки, что майки))) нет фантазии у авторофф)))
что есть, то есть :)

брелок с гербом Калленофф))))
кожаный браслет как у Эдварда
этих классных вещиц полно на www.twilighters.ru прям завидно :)
Я так больше за Никки Рид, ИМХО, красивая пара они.
а мне ни та, ни другая не нра :( В гриме они несомненно лучше, чем в жизни :) и подборка актеров для фильма считаю, что удалась.

Муся

заморская свинка
Oksana, эт я сначала не нашла, а потом нашла))) колечко оттуда)))

Suslik, а слабо такие колечки забацать????
как вариант еще можно сумки-авоськи с сумерками)))

Suslik

Twiaddicted
Муся, колечки точно нет, во-первых дорого будет, во-вторых, даже не знаю, кто возьмёцца колечки делать. А вот сумки-авоськи - это мысль!
Буду думать и шуршать каталогами.

Бубс, присоединяюсь. Если рассматривать Кристен и Ники вне фильма, то вторая однозначно интереснее и красивее. У Кристен пока еще имидж подростка)))

karlito

молчаливая
Вот и я сюда! Только недавно посмотрела фильм, так впечатлилась, что просто проглотила все 5 книг за 3 дня!!! и не спрашивайте, как читала... могу сказать, что голова чугунная, но я удовлетворена :) теперь буду снова перечитывать, но уже спокойнее и смакуя. во, блин, торкнуло! давно я не испытывала таких эмоций, не могу даже музыку слушать спокойно из фильма - глаза на мокром месте... а муж думает, наверное, что крыша поехала...
Вот думаю, как же я смогу вторую часть смотреть, я ж обрыдаюсь... :((( я её очень тяжело в книжном варианте перенесла... сердце просто разрывалось...
Заставила мужа смотреть фильм... лучше бы не смотрела с ним... в самом начале спрашивает - пикаться будут? я оскорбилась... потом смотрим сцену, когда они на поляне объяснялись, а потом ложаться на траву, муж ляпнул - а ты ж говорила пикаться не будут! мля... чуть не убила!

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
Заставила мужа смотреть фильм.
а я не шмагла))))) ну и ладно...
а я наоборот, обычно заливаюсь слезами в мелодрамах, а тут ну ни одной слезинки, но как "торкнуло"... как только муж за порог - я за фильм...
музыка из фильма вся в плеере, Muse ваще заслушаны до дыр)))
а Supermassive Black Hole - это не песня - это аудио-форма секса... причем секса супер-пупер класса)))

Suslik

Twiaddicted
Муся, мдаааа... И я не могу заставить себя слушать что-нибудь, кроме сумеречных композиций. А на сон грядущий ну дык это вапще обязательно)))

Oksana

New member
Слушайте, у нас на форуме многие делают бижутерию своими руками, интересно, если у них заказать что-нить в стиле Twilight?

Заставила мужа смотреть фильм...
и мой посмотрел... Сказал, что для мужчин - фильм одноразового просмотра! К моей одержимости отнесся весьма сдержанно:) (спа ему большое: в эти дни в доме не было еды и полный бардак) :))) Когда я его вызвала на откровенный разговор, что-то типа "ну, почему мужчины не такие как в книжке, и все заканчивается на цветочно-конфетной стадии?" Он ответил приблезительно в таком духе "женщины - более эмоциональны, вы питаетесь яркими чувствами, большинство - натуры романтичные и увлекающиеся, мужчины - это отрезвляющее средство для удаления "розовых очков", иначе вы бы такого наворотили".
Что-то в духе "мы именно такие, какими вы хотите нас видеть, но в глубине души - откровенные циники. А твой Эдвард Каллен - слабак, особенно в Новолунии" :(

После этого я отношусь к Сумеркам более сдержано :)

Suslik

Twiaddicted
Oksana, эх, не надо было ему смотреть))) Взял и сорвал розовые очочки)))

Я всем, кому диск даю посмотреть, говорю: "Одна!!! И обязательно вечером. Мужа - спать, а сама включай и наслаждайся".

Не вижу я мущщин среди любителей сумеречной саги)))

karlito

молчаливая
Эх, жду-не дождусь выхода фильма... а пока перечитаваю книги... ну хоть ты тресни не могу медленно читать, даже перечитываю взахлёб, взапой... а потом жалею, что так быстро кончилось! читаю под музыку из фильма, вставляет больше всего Phascination Phase. муж начал тоже читать книгу... про фильм - 2 особи мужского пола сказали, что для разового просмотра...

Oksana

New member
Oksana, эх, не надо было ему смотреть))) Взял и сорвал розовые очочки)))
сама напросилась :))) нечего в душу с откровенными разговорами лезть, если не совсем готова услышать правду :) Правда фильм он просмотрел со мной оч даж молча (не портя так сказать происходящую картину, уважая что-ли мой "нездоровый" интерес).
про фильм - 2 особи мужского пола сказали, что для разового просмотра...
а если форумы почитать, то практически все особи мужского пола в негативе, либо совсем юные используют его как руководство "Как быстро запудрить мозги и затащить в постель" :( От этого весьма грустно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху