Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Ой, девочки, рада за вас :)
вчера на фотки наткнулась... какие они все же симпатишные ) и так мило держаться за ручки))))

Suslik, спа за ссылочку) Ну, не фанатка я Никки...

Вложения

• _500_600_80_CYuChN.JPG
    _500_600_80_CYuChN.JPG
    28.8 KB · Просмотры: 56

karlito

молчаливая
Ура! и я с билетиком - муж порадовал! на 19-ое в 21-45 в Беларуси. как дожить?!

Suslik

Twiaddicted
Намин-наари, какой ряд у Вас? Мы с Мусей в 7-ом будем))) (12-13 места)

karlito, муж с Вами пойдёт?)))

natasha G.

Заблокирован
А мы идем 21, т.к. до 20 налоги у нас, и не расслабишься. вот думаю, как это себязаставить с 19 по 21 в эту темку не заходить, отзывы не читать.....

karlito

молчаливая
Suslik, не, муж с дитями будет... я пойду с платками носовыми - буду рыдать и маской на носу...

Недавно пересматривала фильм Шакал с Гиром и Уиллисом, чувствую, что-то такое непонятное, потом врубаюсь, что музыка... ан этот Картер Бурвелл и к нему музло писал! как же мне его музыка вставляет! гениальный чел! где купить-скачать его музыки?

Вжик.

Well-known member
А сколько там всего рядов? У меня 10-й ряд, вот думаю это не слишком близко ???

Муся

заморская свинка
Вжик.,
Намин-наари, в октябре самые классные места -ряд 10/11 места с 18 по 25. это центр зала, мои любимые места))) особенно 10р 21м

Муся

заморская свинка
Вжик., там вроде как мультиплекс, малые залы, всего рядов 10-15)))

Алёна_Ми

новая страница
Вжик., d беларуси вроде 11 рядов, там м-ду сидениями места много, поэтому у вас отличный ряд:)
Эххх, а я вот сидю, тихо завидую:) Так и не решилась на к/театр

да самые классные места,но к моему огорчению-их тогда уже выкупили(
мне нравится октябрь-я уже как-то привыкла ходить туда-и попугаи в фойе прикольные))))))))))))))))
кстати, больные по кинотеатрам не шастают,а пока доберёшься-можно и маску и оксолинку))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я тож иду............ но тока в воскресенье. В БелаЛусь :) на 13.30 с подружкой.......... муж наотрез отказался идти в Борисове, даже в випзал. Ну и пусть............ сидит с сынай.
ЭХ.. девАчки.......... вы уже завтра идете!!!!!!!!!!!!!

Муся

заморская свинка
посмотрела... скопировала свой пост-отзыв с другого форума:

мой отзыв - фильм разочаровал... увы... унылый отстой... совсем не то, что ждала(((
спасали: торс Джейкоба+волки+Виктория (видимо только по спецэффЭктам режиссер-мастер)...
"Сумерки" цепляли за тайные струнки душу, здесь такого нет...
Тупо типО экшен...
Все лажали грим в Сумерках, но тут - ужасно... видно, что на актерах (Элис и Розали) дешевые парики, воспаленные глаза вампиров, а пальто Эдварда с бархатным воротником - ...
про игру актеров - никакая... Эдику выдали одну уныло-кислую маску и он нес ее весь фильм... душевной трагедией Белки я тоже не прониклась... не верю (с)
озвучка - те же голоса, что и в прошлом, но "русский голос" Элис в книге - "звонкий как колокольчик", а здесь.... ужас....
последние 5-10 минут фильма смонтированы на Беларусьфильме, качество изображения ужОс... здравствуй, 80-е))))

короче, теперь жду фильм в оригинале на ДВД, может (СКОРЕЕ ВСЕГО) поменяю мнение...

Муся

заморская свинка
ЛьОлька, в темах на "одноклассниках" (на мое удивление!) всем кино понравилось... это только мой отзыв был такой...

Suslik

Twiaddicted
Да уж ,будем ждать появления какой-нибудь версии на торрентах)))
В кинотеатре не пошлО.

Мне не понравилось:
1. То, что нет в саундтреке единого замысла, мелодии. Композиции не запоминаются. Carter Burwell сработал лучше.
2. Качество съёмки. Ближе к концу фильма появляется ощущение, что не хватило денег на качественную плёнку.
3. Русский дубляж. Чудовищный. Нереально мерзкий голос Элис убил.
4. Парики, как верно Муся подметила, действительно жуткие. Причёски в первой части были естесственнее.

Мне понравилось:
1. То, что раскрылся образ Джейкоба. Молодчина, он был хорош и лицом, и телом)))
2. Роскошная, дикая Виктория. Не удержусь и брошу камень в того, кто отстранил её от съемок в третьей части. Рашель - это нечто!!!

Резюме::
Кэтрин Хардвик рулит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху