Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
Муся,
Suslik, полностью согласна с вами, девушки! В книге меня Джейкоб почему-то не впечатлил, а здесь... ух, оставалась бы Белла с ним! Таки гарны хлопец! :) и Виктория - просто красотища! Эдик как труп... Белла слишком яркая... эх, расстроилась...

а мне помешали просмотру-малолетки шумно и со звуками комментировавшие фильм-видимо не читая перед этим книги или не посмотрев сумерки(((жду двд

Oksana

New member
все! не пойдем в кино.....потом от мужа критики не оберешься :)))) столько долго ждала и еще немного ничего не изменит:)

Fleer

New member
...сестра сегодня пойдет, буду ждать ее отчета и может тогда и сама на выходных выберусь...хотя, начинаю сомневаться, стоит ли(((......отзывы расстроили, причем почитала на загран.форумах там тоже самое практически пишут....

varvarushka

Active member
Фух, значит, я ничего не потеряла, не пойдя в кино. :)
Насчет париков. Меня ещё в трейлере поразила прическа у Элис, всё думала, от кого это она так маскируется. :)

мне вопреки сказанному если честно фильм понравился-да,были ляпы,но мне совсем не помешало это окунуться снова в эту историю-чувства эдварда и джейкоба были очень реалистичны-особенно джейкоба.по ходу фильма в некоторые моменты я проводила скорый экскурс для мужа чтобы ему легче было понять происходящее на экране. А на парики и грим-я не обращала внимания-я не стилиста пришла оценить,а окунуться в тот мир) Возможно кому-то покажется странным,но в некоторых моментах фильма я расчувствовалась почти до слёз))и чего мне больше всего хотелось,на последних словах эдварда-это то,чтобы фильм не кончался..)
П.С."мы ходили с мужем и его фильм тоже впечатлил"

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне Сумерки с первого раза тоже как-то не особо зацепили........... а потом очень даже и зацепили :) :) ;)

Suslik

Twiaddicted
Алёна_Ми, "Ты выйдешь за меня замуж?" ... и титры пошли)))

Намин-наари, моей коллеге (она фантик еще побольше меня))) тоже фильм очень понравился. Её слова: "Я слишком долго ждала этого фильма, чтобы обращать внимание на какие-то там парики...". Так что, думаю, многих зацепит)))

Мне просто кажется, что я пошла на премьеру более всего для того, чтобы посмотреть отличия в режиссёрской работе. Для меня Кэтрин Хардвик победила.
А влюбляться в фильм я буду уже дома, ночью, сидя перед экраном. Одна.
Не люблю я кинотеатры)))

karlito

молчаливая
Я вот думаю, что может, если бы смотрела дома в тишине, то мне бы больше понравился... в кинотеатре я не могла расслабиться и, как говориться, получать удовольствие :)

Муся

заморская свинка
Suslik, перевоплощение волков только в кинотеатре смотреть.... как и гонку за Викторией)))) все остальное - дома в тапках и халате)))

Ladydi

В волшебном кружении
Ох, девочки, почитала вас и думаю, что зря мужа тащу. Идем в воскресенье в Беларусь. Вот будет издеваться :) я ж с таким фанатизмом всю Сагу прочитала! Подколок море было, а теперь, чувствую, будет океан :)
Одно радует, что сам вампир не в моем вкусе, поэтому муж не ревнует.

Suslik

Twiaddicted
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/ord/rating/status/bad/#list - присоединяюсь.

Мнения сводятся приблизительно к следующему:
1. Верните Кэтрин Хардвик
2. Верните Картера Бурвелла
3. Смените оператора
3а. Верните серо-сине-зеленую цветовую гамму фильма, ибо грязно-жёлтый "цвет" второй части разочаровал.
4. Оставьте Рашель Лефевр в роли Виктории (кстати, это есть во всех рецензиях)))
5. Уволить гримёров (количество мукИ на лицах вампиров превысило все допустимые рамки; парики - no comments, отдельная тема: линзы на глазах у вампиров! Денег не было сделать получше??? Ух, начинаю злиться.)
6. Игру актёров, неважную, скажем прямо (имею в виду Эдварда-Беллу) должен был всё-таки направлять в правильное русло режиссёр! Ну почему у Хардвик они выглядели лучше?!
7. Озвучка - гы-гы))) Элис... Бедная Элис, ты серьёзно пострадала от наших гениальных дублёров)))
8. Джейкоб - awesome!!! И как Крису Вайцу вообще могла приходить в башку идея его поменять??? (была мысль поменять его на кого-то более взрослого).

Кто продолжит?

Но я всё равно буду ждать появления Новолуния на торрентах. И смотреть буду на английском. И народу вокруг не будет.

А потом буду ждать Затмения)))

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Кино мне понравилось, ожидала меньшего, прочитав отзывы. Теперь мечтаю посмотреть в оригинале, чтобы не портить впечатление от Элис и Эдварда... Перевод Эдварда мне не очень понравился, постоянно говорил с предыханием, мало того что постоянно кислая мина :), мне больше по нраву его милые ямочки в первой части, не смотря на трагичность его судьбы во второй части были прекрасные моменты любви. А может, у него основное страдание от спермотоксикоза?

Вжик.

Well-known member
Я вот не понимаю, почему вы все так ждали любовь во втором фильме. В книге её ровно столько сколько и в фильме. И в третьем фильме не будет её (любви) столько сколько в первом, там Виктория будет охотиться за Беллой, и экшена будет еще больше ,чем во втором фильме.
Мне фильм понравился, может потому, чтоя книгу прочла и знала, чего ждать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И я посмотрела..........
Чё хоцца сказать:
Во-первых
1. Верните Кэтрин Хардвик
Во вторых
2. Верните Картера Бурвелла
Не понравилась природа, в Сумерках
было все очень таинственно-красиво, а тут сплошное болото!!!!!
И музыка больше соответствовала ........ ну не знаю как бы это сказать.......... молодежной культуре-смыслу фильма.......... а тут какое то все староватенькое что ли........ единственное это главная интрументальная тема - СУПЕР.
Озвучка Элис - это просто УЖАС какой-то...........
Понравились ВОЛЬТУРИ - особенно АРО! Шикарные чуваки.........
Джейкоб - бугай, весь фильм поражалась как он красив телом.

Sartasha

New member
А у меня есть последняя книга саги "Сто лет спустя..." в электронном виде. Могу скинуть, если интересно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Sartasha, она не настоящая! Не верьте !
Всего тока 4 с половиной книги написано автором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху