Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
вчера на муз ТВ была передача с Отаром ( забыла его фамилию, ну, наш шоу-мэн - грузин). Он плевался на Паттинсона и говорил, что он гомик. А вы как думаете? :) Я честно говоря это бы не исключила

Guns N Roses

Well-known member
Lapka,
это точно)) вчера так поливал на Токио Хотель... Типа кокаин нюхают, позор Германии. Ага. А у самого нос красный и все время чешется ;)

Lapka

Я знаю все!
Guns N Roses, угу, своих уже поп-стар боится в открытую поливать, морды жалко :)))

Муся

заморская свинка
Guns N Roses, да я так думаю, что такой ярлык на него повесили его съемки в "little ashes". хотя сам фильм оч. достойный. но про гомосексуальную связь... вот и полоскают нашего Эдика почем зря))))

Burberry

Первая за счастьем
Guns N Roses,
вчера на муз ТВ была передача с Отаром ( забыла его фамилию, ну, наш шоу-мэн - грузин). Он плевался на Паттинсона и говорил, что он гомик. А вы как думаете? Я честно говоря это бы не исключила
Кушанашвили? Он умничка) И хотя он хам порядочный, но зачастую попадает прямо в яблочко ;)
А вид у Паттинсона и правда педиковатый :biggrin: Да и сам фильм, если уж говорить откровенно, только хи-хи и вызвал.

TanArt

New member
"Little ashes" - просто отличный фильм! Но когда я о нём узнала, то отнеслась с большм скептицизмом. :) Хотя мне очень нравится Паттинсон, а Сальвадора Дали (которого он в этом фильме играет) я просто обожаю, но вот сложить их как-то вместе у меня совершенно не получалось. Хотя на деле вышло очень даже хорошо!
Кстати ,если кому нужен этот фильм, могу поделиться ;-) Есть в отличном качестве (на весь двд, в двд-формате, с английской дорожкой).

Dority

Слингоконсультант:)
TanArt, мне нужен-нужен!!! :) Как с вами пересечься?
ЗЫ. Я бы ещё и от "Помни меня" не отказалась, если у кого есть в хорошем качестве...

TanArt

New member
Dority, бросьте мне в личку свой мэйл, я пришлю списки своих дисков. Можем чем-нибудь поменяться. Также меняю диски на игрушки из шоколадных яиц.
Я работаю возле Велозавода, так что встретиться, думаю, будет не проблема :)

Burberry

Первая за счастьем
Девы, а на что интересненькое я наткнулась...
Куклы барби Эдвард и Бэлла. Что только не придумают!
А что, прикольно... Будь я фанаткой, непременно купила бы дочке. Пошла искать чего-нибудь еще :)

TanArt

New member
Ура!!!!! Мне уже выслали из России "Новолуние" на двух дисках!!!!! :) Осталось только дождаться :) Очень хочу посмотреть допы! Вообще, мне почему-то всегда было интересно заглянуть за кулисы. Всё-таки молодцы издатели, что дают нам такую возможность :)

Guns N Roses

Well-known member
а я уже насмотрелась всех допов в инете и больше не хочу :) хочу тока "Затмение"

кстати 23 апреля выходит полный официальный трейлер в фильму

Suslik

Twiaddicted
Guns N Roses,:friends: и я жду Затмения. Очень Новолуние расстроило. Мож реабилитируются.
Сёдня закачивала Сумерки на новый плеер, расчувствовалааась... Всё там было в тему!

bousinka

Well-known member
Suslik, это да. Как по мне, так Новолуние вытянул Джейкоб и песня Lykke Li - Posibility, тащусь от неё.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, странно, если бы не Джейкоб :) ИМХО, Новолуние - книга про Джейкоба. И вообще, ИМХО, книга про Эдварда одна и не дописана. В остальных книгах главная героиня - Белла, и иногда Джейкоб. А Эдвард местами очень далеко на задний план отходит.

Мне ещё The killers нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху